Закрытая тема
Страница 54 из 67 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 670
    Любопытный grizze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    зачем писать такие длинные дурные уставы, полные "приказов" и пафоса, если потом все равно все говорят "не воспринимай буквально, ты чо зaдрот чтоли"?
    По моему Мариша довольно доходчиво написала
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от steper777 Посмотреть сообщение
    У меня у одного от постов Эдельвейс начинаются либо рвотные позывы, либо истерический хохот?
    Снемите с нее розовые очки >.< надавайте ей по е..... по щам>.< или каким то иным способом приведите ее в чувство и окуните с головой в реальный мир. Оксветла хоть желчью кидалась =\ а эта.....одна ваниль,розовые слоники и прочий брееед.
    По поводу постов улукбека, хотелось бы узнать чтож это за аноним то такой, и не набивайте себе чсв =\ в маджах всё спокойно и тихо) и постоянных обсуждений пух,прое..потраченной казны нво и прочих таких обсуждений уже нет^^
    Кстати Эдельвейс мне уже представляется только так =\
    Гопник чтоле ?

Как давно Плезир кидается желчью на форуме , а так же асистит на ЗГД против Флейм и К ? Я про твоего вара.
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 04.07.2012 в 15:27.

Опытный gbp житель Идеального Мира

какие-то вы.. с другой планеты, из другой страны?)

Устав на то он и устав, чтобы на него можно было твердо сослаться при кике.
    У всех присутствующих установлено лицензионное програмное обеспечение? Все следуют букве закона?
    Если устав будет мягким, то любое наказание можно интерпретировать как "личная неприязнь мастера/маршала/офицера". Вся мягкость уходит при систематическом нарушении устава либо клановой пассивности.

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    какие-то вы.. с другой планеты, из другой страны?)

Устав на то он и устав, чтобы на него можно было твердо сослаться при кике.
    У всех присутствующих установлено лицензионное програмное обеспечение? Все следуют букве закона?
    Если устав будет мягким, то любое наказание можно интерпретировать как "личная неприязнь мастера/маршала/офицера". Вся мягкость уходит при систематическом нарушении устава либо клановой пассивности.
    Есть просьбы Мастера , а есть приказы Мастера. Разговор шёл как раз таки про просьбы .

Повторю вариант разговора в кч.

-ребят , мешают сделать кв в морае, желающие есть помочь?
    Гольб : Ребят , кому нужны кв в морае плюсуем
    +
    +
    +
    +
    +
    Соберите кто-нить вторую пати
    +
    +
    +

Сколько раз надо повторить , чтоб они поняли , что разговор идет о взаимопомощи? Где тут Приказ? Глаза откройте в конце концов =)

А Приказам Мастера подчиняются, если таковые есть. Можно руководить кнутом , а можно и пряником .

П.С назовите хоть один клан , где все строго по Уставу , по каждой его буквочке.
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 04.07.2012 в 15:22.

Любопытный grizze житель Идеального Мира

они просто видят то что хотят видеть не утруждайся)
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Мастер не должен приглашать или просить. Мастер это мастер, король или что-то в этом роде. Вы когда-нибудь слышали, чтобы король на войну приглашал? %)

Если б ты знал мой онлайн, ты бы так не сказал.
    А как можно воспринимать устав, кроме как буквально. Это оф. документ, регламентирующий обязаности члена гильдии/альянса. Зачем вообще было писать этот устав, если у вас по-другому? -_-
    Не, сначала я думал, что я идиот и я чего-то не понимаю. Но сейчас понял, что я как раз идиот не я. В принципе мне как-то паралельно на дела любого альянсика, так что я заканчиваю эту пустую беседу. Выводы я сделал, информацию нужную получил, мне больше ничего пока не нужно.

Этот дружуля просто не понимает , что есть разные ситуации и что на 5 несчастных вражулек -гопников в песках или морае или ещё где Гальб не будет собирать целый клан =) , поэтому он и приглашает тех , кто хочет пофаниться да заодно и квесты сделать . Cледовательно в кч идёт просто приглашение на фан или помощь .Сколько пафоса написал ты вместо того, чтоб понять простую вещь
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 04.07.2012 в 15:35.

У наставника Ulukbeg житель Идеального Мира Аватар для Ulukbeg

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Гопник чтоле ? .
    Девушка, вы хоть знаете, кто такие гопники?а? меня пробывали назвать так, теперь степера, причем наши стили общения совершенно разные и крайне не похожи на стиль гопоты.
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

Этот дружуля просто не понимает , что есть разные ситуации и что на 5 несчастных вражулек -гопников в песках или морае или ещё где Гальб не будет собирать целый клан =) , поэтому он и приглашает тех , кто хочет пофаниться да заодно и квесты сделать . Cледовательно в кч идёт просто приглашение на фан или помощь .Сколько пафоса написал ты вместо того, чтоб понять простую вещь
    Да у вас ,я смотрю, все гопники. Это уже клиника.
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

Цитата Сообщение от Ulukbeg Посмотреть сообщение
    Девушка, вы хоть знаете, кто такие гопники?а? меня пробывали назвать так, теперь степера, причем наши стили общения совершенно разные и крайне не похожи на стиль гопоты.
    Сделала вывод просто по общению и предложению разбить мне е..щи
    Клиника у вражулек , когда они с респа после их слива пишут мне в пм посылы в разные места ..Кстати, чем не признак гопничества - напасть , слиться и в пм послать как этот вар с Маджести?

Последний раз редактировалось Lilidivine; 04.07.2012 в 15:43.

Сделала вывод просто по общению и предложению разбить мне е..щи
    По факту, гопники в основном грабят, если же клиент попался сильно наглый, либо бьют,либо убегают от него.
    С девушками они чаще пытаются познакомиться и докапаться до их "прикольных буферов или прикольного бампера заднего"
    Бить е...ще, это уже больше на быкование и на беспредел похоже.

Думаешь ваши ничего не пишут после слива нашими?
    И, не каждый вражулька-гопник и не каждый гопник вражулька, а вы всех под одну гребенку.
    По вашей логике мы можем называть вас алкашами , любителями картошки, коньяка и жителем беллоруссии?(да да да я про иффуса и его перлы в мир по пьяни,также можно отнести тсапива к этому)
    Последний раз редактировалось Ulukbeg; 04.07.2012 в 16:32.
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

Закрытая тема
Страница 54 из 67 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права