Закрытая тема
Страница 54 из 73 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 725
    Первые шаги nasty_kurder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Отмазки на уровне - мне друг перса подарил, хотя все знают обратное ))

Юная Вилка

А ты юный Шининг,или уже не юный?:с
    привычки балаболить у меня нет) не знаю что вы там напридумывали про 4ертоффку) Убеждать в чем либо вас не собираюсь,вы того не стоите ^^
    Воин со звезды Вега.

Первое тв с 4-мя петами показало чудеса.

40 мин доблесные топ котоводы сервера, вкачавшие на всех пару миллионов руб в своих персов, не могли убить 1 башню, ее хп болталось дето 4кк-3,8кк. Мы смотрели сколько сил нам надо на деф, в таком раскладе.
    В итоге сняли вообще весь деф, оставили 2-х (двух) магов, которые дефили 8 котов атаки =)
    И задачу дефить башни уже не ствили, не видно было смысла, так как крису ничего не угрожает с такой атакой.
    Остальной клан, ходил в атаку. Стронги сидели в фулдефе. потому что иначе потеряли бы крис.
    Ковыряли в районе 2кк- отреспили, опятьо 2кк, примерно с первого часа ТВ.
    Мы все тв подстраивли тактику, искали различные варианты как удачнее пробивать.
    Где то пожалуй, после 2,5 часа ТВ подобрали тактику, к этому моменту у них нареспилось толи 7 толи 8 кк, прогрызли почти полностью, но 2 последние атаки не смогли быстро перегруппироваться, поэтому недогрызли
    =)
    Ничего, первый опыт клан считает успешным. Научились вы багоюзать, научимся и мы =)

Поздравляю клан стронгс с уверенной победой!

До встреч на следующей неделе =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Как я писал выше выиграл поросенок Дима =)))
    Сегодня раз 15 в текстурах висел, ну и остальные столько же, выходит мы провели в 2 раза меньше атак чем Вы, с учетом что ТВ 6/4 кат, это хороший результат для нас.
    а сколько раз Стронги запихивали в текстуру катаводного танка? Ответ ноль.
    Так что вы реально слабея в данный момент, с этим не поспоришь.
    Верм вам на ночь расскажет сказку про поросенка Дима.=)))
    ТВ зачетное ток долгое
    Думаю скрины как выглядит катаводный танк застрявший в текстуре ни кому не интересны =))
    Вега / Strongs / ✰Black✰

2015_bronze У наставника Beckham1989 житель Идеального Мира Аватар для Beckham1989

Цитата Сообщение от Rokkuto Посмотреть сообщение
    Каааак??? Их веть вынудили((
    А если серьёзно, то глупо писать, что вы багали иней ТОЛЬКО потому, что вас безнаказанно убивали 105 сины. Петов и текстуры вы багаете только потому, что это делают ваши противники. Вывод очевиден - даже если Стронги с точки зрения морали поступают плохо, то и вы не чем не лучше, раз поступаете так-же. А....ну конечно остаётся отмаза *Они первые так сделали*.
    проходил мимо решил чонить ляпнуть?
    Янис AntiMurr

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Мож им просто казна урезала хирко-лимит на ТВ, вот они так и беспокояться о 3-часовых? )) сегодня то уже полно народу без хир бегало там.
    эт ты нас так пытаешься пристпустить? по твои словам получается что вы не могли победить безхирочных Мурров это вобще фейл ваш тогда....

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от chechoo Посмотреть сообщение
    я так понимаю это сериал ЛИКВИДАЦИЯ , там маршал жуков искореняет зло в Одессе
    я форум перепутал))вот я лашара))да))Это Давид Маркович Гоцман сериал " Ликвидация" бесподобный фильм, про честь, дружбу и героизм сбавленный одесским говорком))))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D-o5lPGC9pdU
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    оставили 2-х (двух) магов, которые дефили 8 котов атаки =)
    Укажи хоть ники этих двух ГЕРОЕВ, которые снесли 8 котов атаки =))) сервак должен знать таких по никам
    2 мага снесли атаку в 30 персов, а 78 персов не смогли снести 50, вам самим то не смешно=)))
    Последний раз редактировалось Black_Jokers; 29.07.2012 в 18:35.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLLNDeVYo5jI
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    я писал прежде -после нашего всеобщего решения собраться в один клан для того чтоб муры поняли, что и богов можно приземлить на землю, чтоб не ставили бури на входе хх сливавших весь сервак, чтоб не убивали всех у реши, что не закрывали в дипломатии темки от того что просто так захотели, чтоб не жили безнаказанно в проекте этом и самое главное не диктовали свои условия всем остальным.
    http://strongs.su Вступай в наши ряды, мы научим тебя убивать, научим не боятся -КЛАН СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ
    Не зря сливали, я всегда знал, что единственный способ вытянуть их на пвп мешать им крабить =)))
    Вытянули, терь имеем наконец фан =)))

По поводу "праведного негодования". И де там подпись торта от дипломата стронгс времен их "побед" сайрины, примерно следующего содержания- жалобу на слив закрываем по причине неадекватности соклана фортика =))))))))))))))))))))))))

В чем грандик преуспел - так это в балабольстве, удачи в этом нелегком деле =)))

Сейчас прогнули все свои "созные кланы", собрали оттуда всех мало мальски точеных людей, снизили их оналайн, даж умудрились часть триадовцев вытянуть из их клана, вятянули из небытия персонажей типа блэка и лирмаса, а на тв еле еле по таймауту =))) и это первый раз нашего использования петов =))

бла бла бла =)))
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    В итоге сняли вообще весь деф, оставили 2-х (двух) магов, которые дефили 8 котов атаки =)
    ну тут даже без комментариев))тут уже врач нужен))))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Закрытая тема
Страница 54 из 73 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права