[QUOTE=XXXXsanchesXXXX;7138305]фигня, будет перекос в шмоте жесткий. Представь с ориона придти на эридан. Эридан только выдержит людей до адары включительно, с антаресом им будет сложно, а от пегаса и далее игроков с эридана зажмут[/QUOTE]
Вряд ли точеные игроки пойдут на новые сервера. Что там делать то?
А с Ориона тем более. Ни ПвП нормального, ни на ПВЕ пати не собрать для хайлевелов.
Думаю что бояться нашествия толп народу с Ориона на Эридан не нужно:)
Результаты опроса: нужно ли объединить серверы
- Голосовавшие
- 1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да (в любой комбинации)
892 72.17% -
нет, мне и так все нравится
344 27.83%
Показано с 531 по 540 из 721
-
17.10.2012 14:08 #531
-
17.10.2012 14:17 #532
[QUOTE=Cess;7138236]Какие бы серваки не объединяли - всегда будет куча недовольных.
Трансфер персов, пусть и платный - наиболее приемлемый вариант.[/QUOTE]
Риго а теперь сам подумай, трансфер... пусть и платный... и тогда что? все серваки под фулл доминацией одного клана руофа хДД
пусть даже если и переход будет возможен раз в пол года, пусть и недешовый...
разве не так?
пришли, за пол года захватили пусть и не полностью серв но большую часть его, наварились, ушли на следущий такой же серв... рисены на мой взгляд вполне способны реализовать это
-
17.10.2012 14:18 #533
[QUOTE=Cess;7138407]Вряд ли точеные игроки пойдут на новые сервера. Что там делать то?
А с Ориона тем более. Ни ПвП нормального, ни на ПВЕ пати не собрать для хайлевелов.
Думаю что бояться нашествия толп народу с Ориона на Эридан не нужно:)[/QUOTE]
Ты так думаешь? Отлично.
А я вот обязательно своим варом с +10 кругом и +12 кастетами пойду новые сервера долбить.
Не говорите ерунды, люди подписывались играть на отдельном сервере, с чего вдруг должны поставить все с ног на голову?
Единственное, что можно сделать, это отдельную локацию, где люди с разных серверов смогут пересекатся.
-
17.10.2012 14:26 #534
а что пусть будет платный трансферт перса с молодого сервака на старый (только наоборот низя) голого со сбросом стороны и скилов и статов
кому приспичит воспользуется
-
17.10.2012 14:28 #535
[QUOTE=Tropos777;7138473]
люди подписывались играть на отдельном сервере, с чего вдруг должны поставить все с ног на голову?
.[/QUOTE]
люди то подписывались с надеждой что там народ будет, что будет активное противостояние не 2х кланов по 150 человек в каждом...
там ведь даже союзы нескем тыкать, нескем даблы мутить неговоря о триплах и более....
-
17.10.2012 14:35 #536
Кстате очень хорошая идея можно сделать трансфер что подниматься на сервера старые можно а дальше своего нельзя дабы не рушить баланс там. Например вы играете на Эридане и вы одеты отлично +9 круг 12 пуха вы там топ 1 нагибатель и вам там скучно. Берете и переводите перса на любой другой серв который создан раньше эридана на Сириус допустим. Там играете но вас там гнут всякие шамы с богом и +12 кругом.=D Вас все бесит вы хотите опять быть нагибателем раз и вы можете перейти на другой серв. Но далее вашего изначального нельзя (например Омегу ).Идете на лиру и гнете всех там
MySin
-
17.10.2012 14:52 #537
[QUOTE=MrKiber;7138545]Кстате очень хорошая идея можно сделать трансфер что подниматься на сервера старые можно а дальше своего нельзя дабы не рушить баланс там. Например вы играете на Эридане и вы одеты отлично +9 круг 12 пуха вы там топ 1 нагибатель и вам там скучно. Берете и переводите перса на любой другой серв который создан раньше эридана на Сириус допустим. Там играете но вас там гнут всякие шамы с богом и +12 кругом.=D Вас все бесит вы хотите опять быть нагибателем раз и вы можете перейти на другой серв. Но далее вашего изначального нельзя (например Омегу ).Идете на лиру и гнете всех там[/QUOTE]
да хоть какой трансфер это не выход, ибо пустые серваки станут еще пустее а орион заполнится нубами с +10 кругом с других серверов, в этом я могу быть уверен 100%
допустим выходит новый сервер омега сейчас... сколотить там в первые 2 месяца игры сумму 500кк проще простого. вспомним эридан где в первые дни сервака +9 продавали за 20кк....
люди которые имеют мозги и навариваются на выходе нового сервака как правило на нём неостаются, сейчас тупо переводят деньги на старые серваки, а в случае с трансфером это станет еще проще...
-
17.10.2012 14:55 #538
[QUOTE=XXXXsanchesXXXX;7137813]почему же, ты думаешь легко искать людей на походы в дан** по еже до 100го лвла?, народу тупо качаться сложно, не с кем, это ли не помощь для тех кто " не стремятся "рулить и педалить""?
И да. вот цитата человека, который играет на забитом сервере, и поиграл некоторое время персом на пустом сервере
И это не лира, ни эридан, которые намного пустее чем адара. Хоть я и делал в 1-м посте предложение в ключить в 1 серв от адары до эридана[/QUOTE]
Я сужу по тому серверу, где играю.
На фениксе за пол года апнул 100 вара, еще за 3 месяца собрал 4,0 и апнул 102, без баго-иния и убер-доната играя 3-6 часов в день. За пау месяцев качнул приста до 90 в уф и ежах, параллельно начал стража (сейчас 40+). И ни одним персом не встречал трудностей со сбором пати куда-либо, даже делая уважение 29, 39 и 49 убивал питов с рандом-пати собраной на месте. И все это на унылом фениксе! Как мне помогут прокачать стража лировцы, эридановцы или адаровцы, если все локи для кача будут забиты их лоу-лвлами?Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
17.10.2012 15:01 #539
[QUOTE=FXSkarmush;7138707]Я сужу по тому серверу, где играю.
На фениксе за пол года апнул 100 вара, еще за 3 месяца собрал 4,0 и апнул 102, без баго-иния и убер-доната играя 3-6 часов в день. За пау месяцев качнул приста до 90 в уф и ежах, параллельно начал стража (сейчас 40+). И ни одним персом не встречал трудностей со сбором пати куда-либо, даже делая уважение 29, 39 и 49 убивал питов с рандом-пати собраной на месте. И все это на унылом фениксе! Как мне помогут прокачать стража лировцы, эридановцы или адаровцы, если все локи для кача будут забиты их лоу-лвлами?[/QUOTE]
ну не испытываешь трудностей? это как? войти в готовую пати которая пол часа ищет приста куда либо?
да и стража в уф как правило дольше всего ищут потому что большинство нормальных ходят соло...
прокачай твина дд, сина или шамана или еще кого нибудь и попробуй собрать пати с нуля, трудности появятся гарантированно
-
17.10.2012 15:06 #540
[QUOTE=FXSkarmush;7137618]
Чем больше участников, тем короче ивент. Чем короче ивент, тем меньше игроков успевают выполнить минимальные задачи. Чем больше участников зря потратили свое время, тем больше криков "откройте новый серв"... Круг замкнулся. Люди не получая фана на ивентах, стремятся найти этот фан на других серверах или в других проэктах.[/QUOTE]
Я тебе как раз привел такой пример, у нас участников на небожителях огромное количество, но я как ни странно набиваю нужное мне кол-во как пинанием мобов, так и беготней по нипам, все кому не удается - просто страдают нерасторопностью.MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON