+ Ответить в теме
Страница 54 из 102 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1016
    Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SerNicolas Посмотреть сообщение
    просто видел такой скилл,еще когда бьет бао мечи воявляются над всеми попавшими...или мну что-то путает?
    Да да тоже наблюдал давно такое,только не у бао,а у мишки малого.
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

анимация агроскила - пронзающий моба полупрозрачный меч. вы не об этом?

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    анимация агроскила - пронзающий моба полупрозрачный меч. вы не об этом?
    именно об нем(ну я по крайней мере) Вроде и есть борьба тигра уже подсказали)

На перепутье Sofiya житель Идеального Мира Аватар для Sofiya

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Если у бао есть баф на хп\атаку - он совершенно не Г %) Даже без агроскилла. Если денег на рарные бафы нет, оставлять стан, имхо, бессмысленно. На обычных мобах у стана слишком долгий откат, на боссе он бесполезен (правда, даже учитывая боссовский иммун к стану, бао получает ускорение атаки после оного. что только мешает, если танкует тигр - есть риск сорвать агро). Гораздо удобнее поставить борьбу тигра, дабы мгновенно, в случае чего, снять босса\моба с сопартийца.

Не забывайте, что "на шипах" держатся только ХХшные боссы 150го уровня. Босса в данжах легко можно сорвать.
    Огромное спасибо*копит деньги на скил*=))
    Погладь кота
    P.S. Вега forever. Ник: T__T

У наставника dem0n666 житель Идеального Мира

как работает осушение? хотелось бы наконец-то узнать это.

Опытный jhgugvuyj житель Идеального Мира Аватар для jhgugvuyj

А вот знаете, мне говорили, что без бао бао после 70никак. А можно вместо бао бао феникса? А то мне как то не по себе будет, если за мной будет ходить толстый мужик ... лучше уж пусть за мной летает "кура")

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от jhgugvuyj Посмотреть сообщение
    А вот знаете, мне говорили, что без бао бао после 70никак. А можно вместо бао бао феникса? А то мне как то не по себе будет, если за мной будет ходить толстый мужик ... лучше уж пусть за мной летает "кура")
    боа - танк. можно использовать в данжах. фена в данжах не вызовешь. это летающий дамагер. они о разном(с)

У наставника hot88888888 житель Идеального Мира

Здравствуйте.
    Есть феня и бао а так же любые рар скилы (чел коллекционировал, мне передал и ушёл из ПВ)
    Посоветуйте плиз что бы поставить на бао вместо стана. Удачу?
    И на счёт фени, какой атакующий поставить? неотвратимое убийство? или что то типа, высасывания жизни? или может 2 тогда что потереть?
    Заранее спасибо за ответы.

бао удачу,феникст только укус.

Любопытный rom12328 житель Идеального Мира

Зачемто меня макри отправил сюда. Ну аз отправил напишу тут.
    У мну вопрос как пашет агроскилл в ПВ? Он как в ВОВи использовании добавляет ярость или просто переагривает моба на себя? У меня бао 87 с шипами, агроскилом переагриват моба на себя, моб делает 1-2 удара и переагривается на танка который бьет автоатаккой без скилов. Танк 89 лвл. В чем фишка то не пойму?

+ Ответить в теме
Страница 54 из 102 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права