Закрытая тема
Страница 54 из 965 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от McLeKurt Посмотреть сообщение
    2? 3 раза первый раз слиться, и 3 раза второй) (ну когда ты еще писал забавные вещи в кч из разряда "Виталя чо стоишь он меня льет" и затем последовавшее на 2 часа высирание в мирчат)) ) норм так доставило от души Гавяш) не позорь Процион и просто свали с топика) да же не, прости ты не понимаешь русского языка без обыдления, щас погоди, вот, чтобы твой скудный умишко понял "От чистого сердца, простыми словами, иди ка ты на123 большими шагами" ) так думаю яснее будет мой юный друг-неандерталец.
    Я убил тебя 30 раз в пвп один на один и ты неделю потом ныл мне в пм. Позорить процион ваша прерогатива.
    П.С. конечто без сина с 9 рангом мы не потеряем, а без такого "отца" как ты потеряем. Клоун он и есть клоун.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ты не поверишь, кто лидирует в битве за корону, если все так пойдет и дальше, то чувствую придется пропустить эти бд...
    Неужели фуфел или козлик решили поруководить?

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Неужели фуфел или козлик решили поруководить?
    ну первого пока не видел, а вот 2ого ты угадал, думаю уже на след. неделе самира, свечку, дольку и фенома можно ждать)

А у вас что идет борьба за титул короля?
    У нас вроде даже вар кланы ярые сплочились за весь сервер ради бд, всё решают вместе

ну первого пока не видел, а вот 2ого ты угадал, думаю уже на след. неделе самира, свечку, дольку и фенома можно ждать)
    Да уж, с таким рулем только по кюветам ездить. Такими темпами они впятером туда ходить и будут
    П.С. а вообще за свечку я бы из литературного интереса проголосовал бы, наверняка он бы заготовил эпичную вдохновляющую речь
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 26.09.2013 в 01:07.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    У нас вроде даже вар кланы ярые сплочились за весь сервер ради бд, всё решают вместе
    Слабенькая у вас ярость какая то между вар кланами
    П.с. насколько я понимаю должность короля не затратна и более профитна по монетам, вот и бьются. Козлик вон в 2 раза хуже меня одет(откуда только они берут эти коэффициенты одетости) ему шибко надо.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 26.09.2013 в 01:09.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Слабенькая у вас ярость какая то между вар кланами
    Почему же, они и уже друг друга и не раз и по разному, только почему-то за сервер все вместе сражаются же)

у нас все уже решилось без нас- обе стороны решили 1неделю 1сторона выдвигает своего человека и все голосуют за него, а другую неделю другая,

вот только человек этот очень адекватный, что даже на бд идти не хочется)

у нас все уже решилось без нас- обе стороны решили 1неделю 1сторона выдвигает своего человека и все голосуют за него, а другую неделю другая,

вот только человек этот очень адекватный, что даже на бд идти не хочется)
    Зато можно реально инсам бг обламывать через раз. Надо меня или тебя в короли выставлять

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Почему же, они и уже друг друга и не раз и по разному, только почему-то за сервер все вместе сражаются же)
    Не, тут дело в том что и с вар кланов есть люди которых вполне спокойно можно принять в качестве руководителя, но в данном случае претендент реально безмозглое существо а так то естественно хочется что бы сервер бился как минимум на равных.

Закрытая тема
Страница 54 из 965 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права