Страница 54 из 194 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1939
    На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Wink

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Во первых, когда начинается вот такое брюзжание по поводу, что раньше было не то, что в нонешнее время, - это уже признак старости, знаете ли.
    Во вторых, продюсер принёс лично извинения, Вы чего ещё хотите? Чтоб в отставку подал? Чтоб харакири сделал? Ну случился сбой в игре, экая беда. Лучше возьмите корзинку, да в лес по стариковски, за грибами пиндуйте пока погода хорошая.
    Хм.Слышал в какой то песенке "Жить прошлым-первы признак старости".Видимо вы по песенкам и живёте.Отставка, харакири и прочая билеберда про грибы и корзинку вообще ни о чём.Я чётко и вроде бы по русски без ошибок орфографии написал-что "Извините" не даст моему персонажу репу и фана.Потому и поддерживаю игроков которые хотят более хорошее извинение в виде внепланового БД на неделе либо плюшек игровых.А свой маразм пожалуйста оставьте для психологов Мой совет.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Тестеры и тестят, на что хватает сил и ресурсов. Но все-все проверить просто нереально.
    Да и потом: на том же Китае после выходов больших аддонов тоже ведь заплатки ставят потом еще какое-то время
    И раз уж пошла речь о Нивале - при них тоже большие обновы доводились до ума в процессе.
    Ну тестеры молодцы.Но элементарное не доделать....Файлик в 3 байта забава да и только.Тестят они на чём?На одном серве закрытом?Предлагалось уже-набрать игроков в тест-группу.Игроки СРАЗУ все баги выявят, если конечно знающие.Мне даже интересно узнать состав тест-группы(в кол-ве человек)...Если не хватает сил-нужно брать постороннюю помощь.Притом за какой нибудь итем 15\15 п.а. п.з. народ проштудирует всё ОТ и ДО Да и гайдов по пути наделают, расскажут.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Ну тестеры молодцы.Но элементарное не доделать....Файлик в 3 байта забава да и только.
    Кто же знал, что при огромном количестве народу так поведет себя ивент? Не зря же писали, что первые межсерверные БД будут проходить в тестовом режиме
    Колючая сущность лажности

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    Вспомни еще одно что ЗБТ и ОБТ на РуОфе давно закончилось слоупок ))))

Мне интересно только на РуОфе умудряются так косячить??? Кто на китае и на Евро играет? как там обновы протекают?
    На ерво и в Китае обновы протекают не хуже но и не лучше.
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

А я заступлюсь за тесторов и мэйл в данном вопросе.
    БД - массовое мероприятие а количество тестеров не так уж и велико. Соответственно полностью проверить такие эвенты как БД они просто не могут. Само БД как я понял запускается теперь на отдельном серваке а тестили они на тестовом и соответственно косяк со входом на БД не отловили.
    Мэйл же честно предупредил со своей стороны что БД еще находится в режиме теста и возможны всякие ситуации, какие к ним вопросы после этого? Не нравится - не пытайтесь зайти пока БД полностью не настроят.
    А с разными компенсациями - это вообще смешно. Компенсация за что? Вас предупредили что возможны косяки и насильно идти на БД вас никто не заставлял.
    Я не говорю что мэйл идеален во всём, но тут уж никак не их вина.

На перепутье taran568 житель Идеального Мира Аватар для taran568

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Поддержу.
    Кстати а где можно глянуть какие сервера будут учавствовать?По 4 штуки или все разом?Карту бы сделали глянуть что из себя представлять то будет и куда рвать.Планы построить
    1.Орион, Вега, Сириус, Мира;
    2.Таразед, Альтаир, Процион, Астра;
    3.Пегас, Антарес, Адара;
    4.Феникс, Лиридан, Омега.

Карта бд с 292 террами :

2 новых режима сражений : захват кристалов и битва на мосту.

Захват кристалов :

Битва на мосту

Banned Berduchev на дне Реки Малиновок

Весело тут у вас)

На перепутье taran568 житель Идеального Мира Аватар для taran568

yarak66666 и в чем прикол?

Цитата Сообщение от taran568 Посмотреть сообщение
    yarak66666 и в чем прикол?
    Прикол в том что я ответил на просьбу одного человека выложить новую карту бд :

Поддержу.
    Кстати а где можно глянуть какие сервера будут учавствовать?По 4 штуки или все разом?Карту бы сделали глянуть что из себя представлять то будет и куда рвать.Планы построить

Я выложил )

Страница 54 из 194 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права