+ Ответить в теме
Страница 54 из 272 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2712
    У наставника talame житель Идеального Мира Аватар для talame

Smile

Цитата Сообщение от ImmortaLWarrioR Посмотреть сообщение
    флудерасты создайте сайт и там обсуждайте) мне кажется внутриклановые вопросы должны обсуждаться на своем форуме
    Обсолютно согласна с Вами - 10+ буковок
    Последний раз редактировалось talame; 17.03.2009 в 14:15.
    (=|_|=) на Проционе

Опытный ImmortaLWarrioR житель Идеального Мира Аватар для ImmortaLWarrioR

в тему Нашего клана вы не залезли, но вопросы со структурой/уставом клана не нужно выносить на всеобщее обсуждение
    Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
    Астра, Imm, FearlesS EA off
    wc3:dota off
    МатАн on
    Red-white MSU

У наставника talame житель Идеального Мира Аватар для talame

Nekami, МАСТЕР обратился ко всем НАМ, сокланам воопщето... если ты недоганяеш...
    (=|_|=) на Проционе

У наставника Nekami житель Идеального Мира Аватар для Nekami

Цитата Сообщение от talame Посмотреть сообщение
    Nekami, МАСТЕР обратился ко всем НАМ, сокланам воопщето... если ты недоганяеш...
    Недогоняю Когда и по какому вопросу?

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от ImmortaLWarrioR Посмотреть сообщение
    в тему Нашего клана вы не залезли, но вопросы со структурой/уставом клана не нужно выносить на всеобщее обсуждение
    Ну, если подумать:
    1. Устав все равно увидят все, зайдут ли они в тему или на форум отдельный.
    2. Поскольку ГИ не военная, то есть смысл послушать всех. Децентрализация для мирного времени лучше работает.
    3. Форум и сайт в работе. Мы уйдём туда, честно Но не сейчас.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

Цитата:
    "Почитать хорошую книгу *тянется к портфелю, достает книгу* - Кадзуо Исигуро “Не отпускай меня”, закладка на 254стр. (сейчас читаю по дороге на работу и обратно) *тянется к портфелю, кладет книгу*, спортинг (стрельба по тарелочкам в условиях напоминающих охотничьи), рыбалка, да и просто с друзьями на природу выехать, грязь помесить, сгонять на дачу попарится в баньке, ну и не без национального русского напитка в хорошей компании. (не люблю смешивать игру и реал, теряется очарование от игры, извиняюсь)"

АААААА, не дразни...
    Кстать, на сайте надо ещё по книгам тему чтоль.
    Я вот ДЮНУ прочитал всю и ещё одну книгу, но есть что сказать.

Ну вы просто флудильный цех тут устроили.
    Уходил - было 40 стр., пришел - 54....
    А мастер наш - мастер мега-флуда на многобуков. И ещё недоговорил наверно.
    Но я всё почитал...

Кстати, вчера в 51 ходили - славно получилось. Спасибо Сноу и всем, кто был в пати.
    Допишу - пойду лут разгр***** и искать куда его положить.
    В Вольных как ни странно есть замечательные люди. Пример - Рыки - ЗВЭР.

P.S. И никакое айкидо не спасёт от ядрёной бомбы.
    Впрочем мы это давно обсуждали...
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

Цитата Сообщение от Pak-man Посмотреть сообщение
    Цитата:
    АААААА, не дразни...
    Кстать, на сайте надо ещё по книгам тему чтоль.
    Я вот ДЮНУ прочитал всю и ещё одну книгу, но есть что сказать.
    Ага, и по анимэ, и по Вархаммеру и по другим играм

Ну вы просто флудильный цех тут устроили.
    Уходил - было 40 стр., пришел - 54....
    А мастер наш - мастер мега-флуда на многобуков. И ещё недоговорил наверно.
    Но я всё почитал...
    Я тоже обалдел. Меня не было, а пяток страниц накинуто :O

Кстати, вчера в 51 ходили - славно получилось. Спасибо Сноу и всем, кто был в пати.
    Допишу - пойду лут разгр***** и искать куда его положить.
    В Вольных как ни странно есть замечательные люди. Пример - Рыки - ЗВЭР.
    Ух-ты! Мы дозрели до походов в 51?
    Я изначально не сомневался. Нормальные они, просто занесло некоторых

P.S. И никакое айкидо не спасёт от ядрёной бомбы.
    Впрочем мы это давно обсуждали...
    Приемами айкидо ты уложишь человека, отвечающего за кнопку
    Хотя, кольт не то что бы надежней, но быстрее - бегать не надо
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Любопытный whitedoom житель Идеального Мира Аватар для whitedoom

Зачем я это делаю. Если не я то кто? Идея гуд. Только ты пытаешься реализовать ее в условиях среды неприемлимых для жизни идеи. Потому мне жутко интересно.

Ох как все запущено. Вот несколько проблем которые я с интересом наблюдаю и жду их решения:

1. Клан без всяких ограничений с апсолютным запретом на пк. Согласно уставу запрещено отвечать на нападение (противоречие со статьей о БГ).

2. В ситуации нападения на клан, он беззащитен поскольку существуют ограничения на развиние БГ и кач - не приоритет гильдии.

3. Игра построена на принципе ступенек (квесты на уважении). Преодоление ступеньки обязательно правилами игры (сдача квеста на уважение). Сдача квеста на уважение вожможно только при развинии клана в плане кача. Точка.
    Свободно играть без напряжения можно до очередного квеста на уважение либо данжа. Поскольку пройти его силами сокланов невозможно (см пункт 2) наступает кризис. Люди уходят. Данжи можно сдать с другими кланами, но делать их КАК НАДО чужие не будут.

4. Отсутсвтие опытного и грамотного маршала в клане - данную должность невозможно выполнять как надо. Потому и не берусь согласно твоим же принципам. Делать или не делать. Безвластие в клане, нет ответственных лиц. Проблема организационная.

Эти очевидные проблемы я уверена решены в "планах мастера". Потому жду их с нетерпением.

ЗЫ. 50 лвл не солидно поскольку незя рассекать на черной дыре (пусть даже ее у мя при этом отберут). Других претензий нет. Просто хотелось тебе помочь. Желание помочь другу ты по ошибке воспринимаешь как упрек. С какой скоростью качаться апсолютно только твое дело.

ЗЫЗЫ До походов в 51 данж клан не созрел. Просто появилась Сноу которая хитро****я и знакомится с начала игры со всеми оборами и жрецами в игре которых поймает. Потому нашла пати 60+ в момент. Сам клан не способен потянуть 51. И учитывая проблему потери бойцов согласно п.3 вряд ли сможет. Ну может 51 еще да выше 89.5% нет .
    Сноу за огранизованый данж получила по носу. Буду сидеть тихо в партере

ЗЫЗЫЗЫ Как говорил мой тренер по единоборствам в армии - лучшее боевое единоборство для пехотинца - стрельба.
    Последний раз редактировалось whitedoom; 17.03.2009 в 17:30.
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - SnowShock - Маг 90 Ад
    World of Warcraft - Борейская тундра - Руах -Воин 43 (Фури)

Настанет день

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

Насколько я понимаю:
    1. БГ пока в разработке.
    2. Что ещё за ограничения на кач? Мы ВОЛЬНЫЕ или нет?
    3. Людей пока только прибавляется. И помощ соклановцу необязательна.
    До 51 чужие делали КАК НАДО.
    4. Ответственные лица есть, они отмечены званиями. И полу-анархия мне не достовляет дискомфорта.

Я не понял. За помощ и поносу...
    Да, конечно 51 придётся доделывать, ну да ладно.

P.S. Я знаю что справится с айкидо - котлета студенческая...
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

Цитата Сообщение от whitedoom Посмотреть сообщение
    1. Клан без всяких ограничений с апсолютным запретом на пк. Согласно уставу запрещено отвечать на нападение (противоречие со статьей о БГ).
    Это да. Или карать за убийство сокланов, или БГ не нужна. ДНД только если

2. В ситуации нападения на клан, он беззащитен поскольку существуют ограничения на развиние БГ и кач - не приоритет гильдии.
    По большому счету - кому мы нужны в долгосрочной перспективе? С белых лута не выбьешь. Терр нету, народ адекватный. Единственное - могут поуходить те, кому обидно, что за них не мстят.
    Так что долгосрочных варов мы не поимеем ИМХО. А локальные проблемы можно пережить. Вольным быстро надоела "война", к примеру.

3. Игра построена на принципе ступенек (квесты на уважении). Преодоление ступеньки обязательно правилами игры (сдача квеста на уважение). Сдача квеста на уважение вожможно только при развинии клана в плане кача. Точка.
    Свободно играть без напряжения можно до очередного квеста на уважение либо данжа. Поскольку пройти его силами сокланов невозможно (см пункт 2) наступает кризис. Люди уходят. Данжи можно сдать с другими кланами, но делать их КАК НАДО чужие не будут.
    Настрой на спокойный кач и проход данжей уровней на пяток позже, равнолевельным (примерно) составом с привлечением знакомых . Этот стиль игры проблему решит и добавит фана и адреналина в игру, как мне кажется.

4. Отсутсвтие опытного и грамотного маршала в клане - данную должность невозможно выполнять как надо. Потому и не берусь согласно твоим же принципам. Делать или не делать. Безвластие в клане, нет ответственных лиц. Проблема организационная.
    Пока клан позиционируется как мирный особой необходимости в "вертикали власти нет". Кооперируемся неплохо и без руководства. Войн, походов организованных нет. В-общем, в свете полного ПвЕ не уверен в необходимости опытного маршала. Вот если решим своих защищать, то да. Нужен и ещё как.

ЗЫЗЫ До походов в 51 данж клан не созрел. Просто появилась Сноу которая хитро****я и знакомится с начала игры со всеми оборами и жрецами в игре которых поймает. Потому нашла пати 60+ в момент. Сам клан не способен потянуть 51. И учитывая проблему потери бойцов согласно п.3 вряд ли сможет. Ну может 51 еще да выше 89.5% нет .
    Забавно, не я один такой выходит У меня много жрецов знакомых, надо насчет оборотней подумать

Сноу за огранизованый данж получила по носу. Буду сидеть тихо в партере
    А что не так с организованным данжем?
    Последний раз редактировалось Detain; 17.03.2009 в 18:32.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

+ Ответить в теме
Страница 54 из 272 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права