Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 54 из 476 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 4756
    Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от Sapophino Посмотреть сообщение
    А с какой стати она должна быть подстроена только под вас? Особенно под таких долбогрызов, которые, например, видя кучку нубов собирающихся на Царя волков, начинают орать "Платите мне деньги - я вам его завалю"
    каждый отыгрывает свои роли, хочу напомнить что вы играете в игру с жанром rpg - на википедии почитать можно.
    Так вот, расценивайте это так:
    в суровом мире ПВ, есть добро и зло, праведники и бандиты. Одни помогают, другие грабят, издеваются и вымагают деньги. Когда вы научитесь четко делить реальную жизнь и виртуальную, тогда вы осознаете всю прелесть игры. А пока у вас все впереди. Желаю вам удачи!
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Да-а, проблема не в ПК, а в людях. Которые просто отыгрываются за что-то на тех, кто заведомо слаб.
    29-ый данж фан место?
    А когда ты только-только стал белым и идешь туда по квестам, не можешь уйти дальше 1-ой комнаты - это уже не фан. Когда для того, чтобы набить каких-нить костей на квест, приходится звать старших товарищей для охраны своей тушки, которым тоже есть чем заняться, это тоже не фан. Играя на русоффе создается ощущение, что ты играешь среди малолеток, которые прогуливают школу, которых родители выгоняют рано спать и которые вымещают свою злость от реальной жизни в игре. Причем создается впечатление, что таких большинство.

Куклы никто не отменял... Как и привязку шмота.. Лвл ты тоже не потеряешь.. В этом плане ПВ дает ПК больше шансов на жизнь...
    Хватит плакать....в 29 и у западных ворот ГД ПКашники развлекаются не круглые сутки. Тем более если вы присмотритесь...на такие тусовки редко приходят 60-...только все хаи и близкие к ним. Часы примерно известны - это вечер после 19.00 и примерно до 22.00 по мск. Просто не посещайте могильник в это время...Это как в ресторане, когда он снят и не будет вас обслуживать пока иностранная делегация не уедет.

Любопытный _Stratus_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ним. Часы примерно известны - это вечер после 19.00 и примерно до 22.00 по мск. Просто не посещайте могильник в это время...
    А с какого это народ должен под них подстриваться и делать то что они хотят? Кто они тут такие? я отвечу кто... просто персы хай лвл-ов которых надо выносить а не давать им делать то что они хотят.
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 17%]

Вольный Аллодер

Цитата Сообщение от _Stratus_ Посмотреть сообщение
    А с какого это народ должен под них подстриваться и делать то что они хотят? Кто они тут такие? я отвечу кто... просто персы хай лвл-ов которых надо выносить а не давать им делать то что они хотят.
    а почему они должны подстраиваться под тебя? ты кто такой?
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Я играю в удовольствие и несобираюсь себя ограничивать в том чтобы не посещать определенные места в игре из-за кучки "грабителей" как вы выразились. Хочу и иду, если ПКшить начнут то друзья подлетять и мы сними или поговорим или вынесем. А так я буду играть и таких ПКшников тихо ненавидеть

ну так в этом и развлечение...приходи и слей...я тоже там часто бываю и буду рад подраться с кем-нибудь. Когда ты станешь 65+ и кач на мобах надоест, а квестов мало, то...ты сам придешь в могильник.

2rahmonchik
    тоесть ты хош сказать что игра на стоко не продумана и после 65+ заканчиваються квесты и приходиться валить других игроков?... Если учесть что качаються до 100 и более лвла то я недумаю что набивание опыта предусмотренно токо на персах и мобах... эт бред... Мне кажеться что вы rahmonchik просто мало видете где и как можно прокачаться, у меня до 37 лвла небыло проблем с квестами всегда находил и всегда было интересно

Просто собраться организованно и навалять , куколки то у них не безграничные. Зато фан какой!))
    Сколько ворону сыром ни корми, лиса все равно сытее будет.

Орион
    Дру ля ля 90+

2rahmonchik
    тоесть ты хош сказать что игра на стоко не продумана и после 65+ заканчиваються квесты и приходиться валить других игроков?... Если учесть что качаються до 100 и более лвла то я недумаю что набивание опыта предусмотренно токо на персах и мобах... эт бред... Мне кажеться что вы rahmonchik просто мало видете где и как можно прокачаться, у меня до 37 лвла небыло проблем с квестами всегда находил и всегда было интересно
    квесты есть...но после их выполнения получишь максимум 15%. Есть еще яшма и вилла, которые каждый день делают. А остальное либо на котрактах...либо в Гуе/Кубе. Можно аое-кач замутить, но это не на всех лвл выгодно. Вождение по данжам...вот и все пожалуй...это все где можно качаться.

я посмотрю на тебя на 45-50 лвл...65-70лвл...это те промежутки, когда квестов на ап не хватает и приходиться где-то добивать.

Вольный Аллодер

Я играю в удовольствие и несобираюсь себя ограничивать в том чтобы не посещать определенные места в игре из-за кучки "грабителей" как вы выразились. Хочу и иду, если ПКшить начнут то друзья подлетять и мы сними или поговорим или вынесем. А так я буду играть и таких ПКшников тихо ненавидеть
    они не собираются себя ограничивать тоже.
    я не понимаю, ЧЕМ вы лучше?
    они тоже развлекаются
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Страница 54 из 476 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права