Страница 54 из 84 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 837
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от olapochka Посмотреть сообщение
    А право пользования программным продуктом мне кто предоставляет? Кем по Вашему мнению тогда является майл?
    Лицензиаром с неисключительной лицензией. Там всё написано. Если вы уделите этому немного времени, то поймёте разницу между предоставлением права пользования и оказанием услуг.

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от falrew46d Посмотреть сообщение
    этим вы хотите сказать что раз все предналежит маилу, то все подарки на протяжении всего времени они дарили сами себе?) а сколько было пафоса в новостях когда они якобы "дарили" нам все эти подарки
    Я хочу сказать, что Вы должны были прочитать лецинзионное соглашение, прежде чем писать про игровые предметы и предъявлять на них свои исключительные права.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Лицензиаром с неисключительной лицензией. Там всё написано. Если вы уделите этому немного времени, то поймёте разницу между предоставлением права пользования и оказанием услуг.
    вы тоже юрист?
    в ПВ, судя по всему, каждый второй юрист

внимание, вопрос: администрация анонсировала новый ивент, с подарочками
    эти подарки тоже надо будет реализовать до 25 декабря?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от falrew46d Посмотреть сообщение
    этим вы хотите сказать что раз все предналежит маилу, то все подарки на протяжении всего времени они дарили сами себе?) а сколько было пафоса в новостях когда они якобы "дарили" нам все эти подарки
    дарили вам. Но право ими распоряжаться принадлежит лицензиару, то есть мейлу. Да, мейл изменил правила хранения и передачи подарков. Да - это некрасиво. Но это его право.

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что Вы должны были прочитать лецинзионное соглашение, прежде чем писать про игровые предметы и предъявлять на них свои исключительные права.
    покажите мне мой пост где я предъявлял права на игровые предметы)
    у меня был пост только про то, что не хорошо отбирать, то что маил, по его же словам в новости ПОДАРИЛ, и что в личном кабинете все эти предметы названы как подарки. а теперь вспомните определение подарка)
    еще я писал что лучше уж вообще нечего не дарили, чем потом это же забирать, нет подарка - нет огорчения от того что его наглым образом отнимают, да еще и под новый год)

Развивающийся _Maverick_ кавалер Знака железной крови

Уважаемые админы игры ПВ , есть подарки которые некоторые оставляют на сайте ДО РЕЙТОВ ! Например Джонса , я так понимаю что рейты будут где то с 30 . Зачем ГАДИТЬ ЛЮДЯМ , сделайте удаление подарков ну с 30 , 31 декабря если вы уж нашли такое оправдание .
    Чтобы не пропадали 2-3 дня , хирок и Джонса . Вам по барабану когда это делать , нам удобнее будет .
    Я понимаю что вы врядли это сделаете но хоть головой подумайте .

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вы тоже юрист?
    в ПВ, судя по всему, каждый второй юрист
    нет. Я с другой стороны баррикад. Просто они мне кровушки попили много, потому я стал разбираться в некоторых аспектах ГК, УК по части ЗоЗПП и лицензий.

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Открываем, читаем внимательно, а потом уже пишем ахинею "про "материальные" виртуальные подарки: 10.7. Лицензиат соглашается и полностью признает, что все исключительные права на локализованную (переведенную на соответствующий язык) Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, игровые монеты, внутриигровые ценности, графические изображения, фотографии, анимации, видеоизображения, видеоклипы, звуковые записи, звуковые эффекты, музыку, текстовое наполнение Игры и иные составляющие Игры, принадлежат Лицензиару, если иное в явном виде не указано в Соглашении, на Интернет сайте Игры или в самой Игре.
    што за бред несете. тот пункт видимо ви неправилно понимаете может и я ошибаюсь но маил.ру не имеет право отбирать ваши подарки или ваших персов(исклю4ение нарушение правил игри) они лиш имеют авторские права на ето и могут не позволить нам делать себе рекламу с ихнем продуктом. вот што подрузумивает етот пункт. ето просто пункт каторыи зашишяет ихнеи авторские права и не што другое.

На перепутье Rayne_Dark протеже Владыки мира грёз

Сначала временные хиры, потом временные стили (смотри марафон супружеских еж) а также непередающиеся банком стили/краски/петы/декоры, теперь это...

Имхо - походу мэйл жаба задавила...
    "Какже! Игроки ж в рейты юзают наши мешки па/пз с хирками! надо их к новому году "порадовать", пусть в шопе все покупают..."

На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Господа, уважаемые и не очень, может, пора заканчивать попытки изобразить из себя юристов и знатоков своих прав? (Ну, как вариант можно ещё вспомнить, что к правам прилагаются ещё и обязанности)
    Ваши вопли и биение пяткой в грудь, мол, да как, Мэил.ру лишает нас нашей собственности, которая имеет реальную ценность!... Ах они редиски!!
    Не лишает. Не вашей. Не собственности. Не имеющей реальной ценности.
    Хочу напомнить, что вообще продажа игровых предметов за реальные деньги запрещена.

А теперь приведём аналогию из реальной жизни.
    Мама подарила вам на 1 сентября шарфик. Он пылится у неё в квартире на антресоли, кормит исправно моль. Мама намекает вам, что неплохо бы шарфик забрать и уже использовать его (да и вообще бремя содержания имущества несёт собственник, ага). После года напоминаний мама берёт изъеденный молью шарфик и выкидывает его.
    Маме тоже скандал закатите? Или всё же осознаете, что сами были не правы?
    Аналогия из реальной жизни?Не вижу ни чего общего.
    Мме тоже скандал закатите? Да закачу, если заслужит.

Страница 54 из 84 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права