Закрытая тема
Страница 54 из 367 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 3670
    Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    На сколько я видел в предыдущей теме на вашем сервере куда не плюнь в юриста попадешь.
    Так вот спроси у них, что есть косвенные доказательства и да ещё, куда их пошлют в суде с такими косвенными доказательствами?
    Говоря простым языком у вас нет доказательств. Но однако вы не только утверждаете о том что не доказано как о факте, но и сами на сервере в это уверовали.
    привет тебе в шляпу, в прошлой теме выкладывали скрины чата . А это уже прямое доказательство.

Скрины чего:? как вега кричала на внутреннем , отдайте им терры ибо получи от обоих )) так они сами

ну где же конец света?

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    На сколько я видел в предыдущей теме на вашем сервере куда не плюнь в юриста попадешь.
    Так вот спроси у них, что есть косвенные доказательства и да ещё, куда их пошлют в суде с такими косвенными доказательствами?
    Говоря простым языком у вас нет доказательств. Но однако вы не только утверждаете о том что не доказано как о факте, но и сами на сервере в это уверовали.
    :о)) Если что это ваши юристы были.

Memento Mori

Первые шаги Kozz-Promo на дне Реки Малиновок

были нелегкие времена, и наши короли накосячили жутко с союзами с вегой, но хочу сказать, как один из кандидатов в короли БД, многие, были против этого союза, надеюсь перестанут быть разногласия между серверами Таразед и Орион. Не стоит продолжать ругаться из за кучки переточеных веговских подсосов. Желаю честного БД, хорошего фана и удачи на просторах ПВ)

кандидат)) как и волковолк) мне вот интересно, если бы вас выбрали тогда , щиты были бы на орионе?

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    кандидат)) как и волковолк) мне вот интересно, если бы вас выбрали тогда , щиты были бы на орионе?
    зачем же щиты сразу, в этом союзе наш сервер показал себя как подсосов веги, я был просто за честное БД, не в монетках счастье и смысл этого)
    Не всем, как тебе приятно читать оскорбления в сторону серва.
    Последний раз редактировалось Kozz-Promo; 22.12.2013 в 01:58.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Союз с Вегой, был лучшим решением. Было бы классно, если бы добавили 4ый сервер. Вот тогда союз был бы совсем не легким делом. И если бы вы его смогли удержать, вот тогда были бы вообще супер.
    Мы же ругались с вами не из-за союза, а из за писанины некоторых личностей.

Memento Mori

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Союз с Вегой, был лучшим решением. Было бы классно, если бы добавили 4ый сервер. Вот тогда союз был бы совсем не легким делом. И если бы вы его смогли удержать, вот тогда были бы вообще супер.
    Да не было союза толком никакого) со стороны веги тоже неплохо зажимали нас, мы-способ занять 1 место среди 3х сервов, лично мне это не нравилось

Цитата Сообщение от Kozz-Promo Посмотреть сообщение
    зачем же щиты сразу, в этом союзе наш сервер показал себя как подсосов веги, я был просто за честное БД, не в монетках счастье и смысл этого)
    Не всем, как тебе приятно читать оскорбления в сторону серва.
    верм не одобряет твои словa
    Последний раз редактировалось MAD92; 22.12.2013 в 02:05.
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

ну шли они на нас , притом глядя по видео даж щиты не всегда стояли... за то удалось своих направить куда надо .. и те пару патек строгнгов бунтававших при ни их королях в принципе отбивали, да потом народ начал отделяся с фразой а фигли они у нас забрали , и орин уже не сидел вжатым в базу... а не направь так, не потянули бы точно и сидели бы в базе сами

ну где же конец света?

Закрытая тема
Страница 54 из 367 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права