Что же интересно собрались считать ? Рандомные статы р8р ранга ?
Вообще всегда умиляли ПВшные считаки. В ПВ есть много статов, в том числе рандомные (р8р, пушка сансары) и тут так не высчитаешь. К тому же, есть статы, направленные чисто на ПВЕ (а может человеку нравиться ПВЕ и ему плевать на ПВП, либо наоборот), есть дамаги, которые игнорят все показатели (показатель на защиту в ПВЕ не прокатит) и тут только ХП и дефы помогут.
У р8р фулсета сейчас большое преимущества в виде 100% бонусов немалого к-ва ХП, 15па и зависящего от профы. Ни один из наборов, который можно добыть без доната не сравниться с ним, в особенности по универсальности (как ПВЕ так и ПВП).
+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 623
-
15.09.2014 13:15 #531
Последний раз редактировалось Xan999; 15.09.2014 в 13:28.
-
15.09.2014 13:48 #532
-
15.09.2014 13:54 #533
-
15.09.2014 13:54 #534
полностью читай
есть дамаги, которые игнорят все показатели (показатель на защиту в ПВЕ не прокатит)Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
15.09.2014 13:59 #535
-
15.09.2014 14:46 #536
Ого, сколько негатива. Считать я собрался выживаемость в морае и р8р с "левыми статами" в ПвЕ. Для сравнения их эффективности.
Ну почему не высчитаешь, калькулятор позволяет прописывать необходимые статы. Вот выбить желаемое - это другой вопрос. Мне вот интересно, как вы высчитывали стоимость ранга, если абсолютно точно это обсчитать невозможно? Так что есть повод по умиляться над собой.
Это для меня не новость, и дальше-то что?
И дальше то что? Ну хороший шмот, спору нет. Действительно гибкий по бонусам, универсальный. Но и не дешёвый. Если (к примеру) мне предложили бы р8р за 500кк (+ сбор 200к репы) и альтернативу для ПвЕ (примерно равную, хоть и уступающую) за 25кк, я бы взял копеечный морай.
-
15.09.2014 14:58 #537
Прист в Морае http://pwonline.ru/forums/fredirect....fcbbc0dc77e7f4
против мобов 100ур
физ. выживаемость = 13221
маг. выживаемость = 24398
против мобов 150ур
физ. выживаемость = 10050
маг. выживаемость = 16893
прист в р8р http://pwonline.ru/forums/fredirect....5743efcde9fe98
против мобов 100ур
физ. выживаемость = 12570
маг. выживаемость = 27349
против мобов 150ур
физ. выживаемость = 10368
маг. выживаемость = 20142
Итого в ПвЕ они вполне сопоставимы по эффективности, но это при условии, что у р8р нет полезных статов.
-
15.09.2014 15:22 #538
Взяли бы и... ? Вы в нем планировали бы бегать столько, сколько будете играть? Точить, ставить камни и т.д.?Т.е.рассматривать как финалку?
p.s. объясните нубяре, что такое выживаемость и как считали?
А какая разница в чем бегаем? В обносках бегаем, да. И что это меняет? В те пати, куда не возьмут в этом г-не и в 101м морае не возьмут. Туда, куда попадаете в 101м морае +2 круг, попадете и в этом г-не. Это во 1х. Во 2х, у меня дру тоже вот в синей шапке долго бегала, купленной за 100к - хроно, с 4 дырами и допами: хп+ф.деф+ф.деф. И в хроно-кольцах с допами на 6%пения+хп+тело, тоже по 100к примерно купленных (от морозного за 20кк они чутку отличались атакой). И грин.штаны 90е с 4мя 9ми камнями, купленные за 1.5кк, я бы ни на какой 101 морай ни в жисть не променялаТ.е. копеечный проходной (передаваемый и продаваемый!) шмот можно ведь тоже не абы какой, а получше подобрать.
днолиса
-
15.09.2014 15:39 #539
Верно, немного не так выразился.
Ещё не режет урон всяких Цитаделевских бяк.
Про выживаемость я имел ввиду как раз таки рандомность статов у р8р вещей, а если его рассматривать вообще без статов, то сравнивать с морайским весьма тяжело будет. Да и я не особо верю во все эти вычисления, так как к примеру, там не думаю, что учтён принцип срабатывания отката хирки. Те, у кого мало ХП часто с этим сталкиваются. Например, получение урона выше, чем есть ХП в наличии в данный момент, без отката хирки. Да, может для танка с тонной ХП все эти формулы и сработают, ибо мало кто его ударит на всё ХП, а вот для фул инт персов с относительно невысоким ХП врядли.
Пример: рассмотрим 2х шаманов с 7к ХП и 8к ХП. Казалось бы, у шама с 8к ХП выживаемость выше, но бывают моменты, когда тот же лучник первой стрелой откатывает соску и сбивает ХП до 5к к примеру, а 2м ударом критует на 6к и убивает - итого шам ложиться за 2 удара и я огромное к-во раз так помирал, что хирка не откатывалась. У шамана с 7к ХП 1й стрелой катнётся хирка, 2й стрелой собьёт ХП и 3й уже добьёт. Итого получается незадача - выживаемость у шама с 7к ХП выше)) Исключение из правил, но всё же такое часто случалось.
Потому я и не люблю всматриваться в эти расчёты выживаемости, так как принцип работы хирки кардинально их портит. Но признаю, выразился немного грубо.
А на счёт сбора дорогостоящего шмота - всё же не особо приятно проводить время в игре без особого удовольствия и ходить эти месяцы в лохмотьях и падать с 1-2 взглядов мобов. Потому тут уже как кто решит, делать проходной шмот или нет.Последний раз редактировалось Xan999; 15.09.2014 в 15:49.
-
15.09.2014 15:53 #540
Ну, не скажи. 101 морай заметно повышает выживаемость перса, и в пве он вообще эквивалентен хорошей такой финалке. Пересев из пошана (который таки лучше 95 морая) в 101 морай, я разницу ощутила сразу. Опять же, вопрос не в попадании, а в выживании. Взять могут и голого перса, но если перс помрёт от аое на последних крохах хп босса, то ему его не зачтут. Знакомый не может 99 увагу пройти, потому что цзс его убивает, пробовал раза четыре, потом забил. Ходит в этих самых обносках. Кроме того, постоянно дохнущий перс обращает на себя внимание - если достанет подыханием, могут и кикнуть. Поэтому проходной шмот всё же должен поддерживать какую-то планку.
Ну и, опять же, не надо передёргивать) Понятно, что гсн-шапка с 4 дырами и допами на хп и фдеф - хорошая, точится неплохо за счёт грейда и т.п., так же и с другими упомянутыми тобой вещами (кстати, где такие цены? О_о У нас лоха-продавца гсн фиг найдёшь, приличные вещи по цене крафта - что-то из разряда фантастики, хотя мониторю я аук регулярно, реально годные штуки ниже 2кк фиг купишь). Я сама ношу на коте гсн-бижу с 2-3 допами на тело/хп и не планирую менять на что-то другое в ближайшем обозримом будущем. Я имела в виду синьку - в смысле, "чо с моба упало". И 90 грин - терпимый проходной. Но порой предлагают экономить даже на нём, а это уже слегка перебор.форумный маскот