+ Ответить в теме
Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 623
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    А я вот не соглашусь по вопросу выживаемости, пока не посчитаю. Займусь на досуге, ссылки на куклы и расчёты выложу. Пусть будет прист +5 круг, 7 янтарки.
    Что же интересно собрались считать ? Рандомные статы р8р ранга ?
    Вообще всегда умиляли ПВшные считаки. В ПВ есть много статов, в том числе рандомные (р8р, пушка сансары) и тут так не высчитаешь. К тому же, есть статы, направленные чисто на ПВЕ (а может человеку нравиться ПВЕ и ему плевать на ПВП, либо наоборот), есть дамаги, которые игнорят все показатели (показатель на защиту в ПВЕ не прокатит) и тут только ХП и дефы помогут.
    У р8р фулсета сейчас большое преимущества в виде 100% бонусов немалого к-ва ХП, 15па и зависящего от профы. Ни один из наборов, который можно добыть без доната не сравниться с ним, в особенности по универсальности (как ПВЕ так и ПВП).
    Последний раз редактировалось Xan999; 15.09.2014 в 13:28.

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    (показатель на защиту в ПВЕ не прокатит)
    wat? (10 символов)

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

показатель на защиту в ПВЕ не прокатит
    Может вы сударь, имели в виду "Усмирение демонов в ПвП не покатит?
    Насколько мне известно ПЗ не ловит только скиптовый урон.
    А мобы бьют обычными элементами, ну кроме шариков/мин/башен в ХХ/кубе.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

полностью читай
    есть дамаги, которые игнорят все показатели (показатель на защиту в ПВЕ не прокатит)
    доты или шарик в кубе игнорят пз
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    полностью читай

доты или шарик в кубе игнорят пз
    Точно так же они игнорят ПВЕ-ПЗ.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Что же интересно собрались считать ? Рандомные статы р8р ранга ?
    Ого, сколько негатива. Считать я собрался выживаемость в морае и р8р с "левыми статами" в ПвЕ. Для сравнения их эффективности.
    Вообще всегда умиляли ПВшные считаки. В ПВ есть много статов, в том числе рандомные (р8р, пушка сансары) и тут так не высчитаешь.
    Ну почему не высчитаешь, калькулятор позволяет прописывать необходимые статы. Вот выбить желаемое - это другой вопрос. Мне вот интересно, как вы высчитывали стоимость ранга, если абсолютно точно это обсчитать невозможно? Так что есть повод по умиляться над собой.
    К тому же, есть статы, направленные чисто на ПВЕ (а может человеку нравиться ПВЕ и ему плевать на ПВП, либо наоборот), есть дамаги, которые игнорят все показатели (показатель на защиту в ПВЕ не прокатит) и тут только ХП и дефы помогут.
    Это для меня не новость, и дальше-то что?
    У р8р фулсета сейчас большое преимущества в виде 100% бонусов немалого к-ва ХП, 15па и зависящего от профы. Ни один из наборов, который можно добыть без доната не сравниться с ним, в особенности по универсальности (как ПВЕ так и ПВП).
    И дальше то что? Ну хороший шмот, спору нет. Действительно гибкий по бонусам, универсальный. Но и не дешёвый. Если (к примеру) мне предложили бы р8р за 500кк (+ сбор 200к репы) и альтернативу для ПвЕ (примерно равную, хоть и уступающую) за 25кк, я бы взял копеечный морай.

Прист в Морае http://pwonline.ru/forums/fredirect....fcbbc0dc77e7f4
    против мобов 100ур
    физ. выживаемость = 13221
    маг. выживаемость = 24398
    против мобов 150ур
    физ. выживаемость = 10050
    маг. выживаемость = 16893
    прист в р8р http://pwonline.ru/forums/fredirect....5743efcde9fe98
    против мобов 100ур
    физ. выживаемость = 12570
    маг. выживаемость = 27349
    против мобов 150ур
    физ. выживаемость = 10368
    маг. выживаемость = 20142

Итого в ПвЕ они вполне сопоставимы по эффективности, но это при условии, что у р8р нет полезных статов.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    И дальше то что? Ну хороший шмот, спору нет. Действительно гибкий по бонусам, универсальный. Но и не дешёвый. Если (к примеру) мне предложили бы р8р за 500кк (+ сбор 200к репы) и альтернативу для ПвЕ (примерно равную, хоть и уступающую) за 25кк, я бы взял копеечный морай.
    Взяли бы и... ? Вы в нем планировали бы бегать столько, сколько будете играть? Точить, ставить камни и т.д.?Т.е.рассматривать как финалку?

p.s. объясните нубяре, что такое выживаемость и как считали?
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    И если мы выкидываем из головы временные шмоты, в чём мы бегаем до сбора того же р8р? О_о В смеси 95 морая и, когда репа вытянется, негрейженных пуза и штанов? Знаю такого товарища, ага - года три всё копит, на проходной не хочет тратиться... До сих пор ходит в синей шапке и биже, 95 наручах и сапогах и р8 пузе-штанах. Камни ещё не вставляет, тоже экономит. XD
    А какая разница в чем бегаем? В обносках бегаем, да. И что это меняет? В те пати, куда не возьмут в этом г-не и в 101м морае не возьмут. Туда, куда попадаете в 101м морае +2 круг, попадете и в этом г-не. Это во 1х. Во 2х, у меня дру тоже вот в синей шапке долго бегала, купленной за 100к - хроно, с 4 дырами и допами: хп+ф.деф+ф.деф. И в хроно-кольцах с допами на 6%пения+хп+тело, тоже по 100к примерно купленных (от морозного за 20кк они чутку отличались атакой). И грин.штаны 90е с 4мя 9ми камнями, купленные за 1.5кк, я бы ни на какой 101 морай ни в жисть не променяла Т.е. копеечный проходной (передаваемый и продаваемый!) шмот можно ведь тоже не абы какой, а получше подобрать.
    днолиса

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Может вы сударь, имели в виду "Усмирение демонов в ПвП не покатит?
    Насколько мне известно ПЗ не ловит только скиптовый урон.
    А мобы бьют обычными элементами, ну кроме шариков/мин/башен в ХХ/кубе.
    Верно, немного не так выразился.
    Ещё не режет урон всяких Цитаделевских бяк.

Про выживаемость я имел ввиду как раз таки рандомность статов у р8р вещей, а если его рассматривать вообще без статов, то сравнивать с морайским весьма тяжело будет. Да и я не особо верю во все эти вычисления, так как к примеру, там не думаю, что учтён принцип срабатывания отката хирки. Те, у кого мало ХП часто с этим сталкиваются. Например, получение урона выше, чем есть ХП в наличии в данный момент, без отката хирки. Да, может для танка с тонной ХП все эти формулы и сработают, ибо мало кто его ударит на всё ХП, а вот для фул инт персов с относительно невысоким ХП врядли.

Пример: рассмотрим 2х шаманов с 7к ХП и 8к ХП. Казалось бы, у шама с 8к ХП выживаемость выше, но бывают моменты, когда тот же лучник первой стрелой откатывает соску и сбивает ХП до 5к к примеру, а 2м ударом критует на 6к и убивает - итого шам ложиться за 2 удара и я огромное к-во раз так помирал, что хирка не откатывалась. У шамана с 7к ХП 1й стрелой катнётся хирка, 2й стрелой собьёт ХП и 3й уже добьёт. Итого получается незадача - выживаемость у шама с 7к ХП выше)) Исключение из правил, но всё же такое часто случалось.

Потому я и не люблю всматриваться в эти расчёты выживаемости, так как принцип работы хирки кардинально их портит. Но признаю, выразился немного грубо.

А на счёт сбора дорогостоящего шмота - всё же не особо приятно проводить время в игре без особого удовольствия и ходить эти месяцы в лохмотьях и падать с 1-2 взглядов мобов. Потому тут уже как кто решит, делать проходной шмот или нет.
    Последний раз редактировалось Xan999; 15.09.2014 в 15:49.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А какая разница в чем бегаем? В обносках бегаем, да. И что это меняет? В те пати, куда не возьмут в этом г-не и в 101м морае не возьмут. Туда, куда попадаете в 101м морае +2 круг, попадете и в этом г-не. Это во 1х. Во 2х, у меня дру тоже вот в синей шапке долго бегала, купленной за 100к - хроно, с 4 дырами и допами: хп+ф.деф+ф.деф. И в хроно-кольцах с допами на 6%пения+хп+тело, тоже по 100к примерно купленных (от морозного за 20кк они чутку отличались атакой). И грин.штаны 90е с 4мя 9ми камнями, купленные за 1.5кк, я бы ни на какой 101 морай ни в жисть не променяла Т.е. копеечный проходной (передаваемый и продаваемый!) шмот можно ведь тоже не абы какой, а получше подобрать.
    Ну, не скажи. 101 морай заметно повышает выживаемость перса, и в пве он вообще эквивалентен хорошей такой финалке. Пересев из пошана (который таки лучше 95 морая) в 101 морай, я разницу ощутила сразу. Опять же, вопрос не в попадании, а в выживании. Взять могут и голого перса, но если перс помрёт от аое на последних крохах хп босса, то ему его не зачтут. Знакомый не может 99 увагу пройти, потому что цзс его убивает, пробовал раза четыре, потом забил. Ходит в этих самых обносках. Кроме того, постоянно дохнущий перс обращает на себя внимание - если достанет подыханием, могут и кикнуть. Поэтому проходной шмот всё же должен поддерживать какую-то планку.
    Ну и, опять же, не надо передёргивать) Понятно, что гсн-шапка с 4 дырами и допами на хп и фдеф - хорошая, точится неплохо за счёт грейда и т.п., так же и с другими упомянутыми тобой вещами (кстати, где такие цены? О_о У нас лоха-продавца гсн фиг найдёшь, приличные вещи по цене крафта - что-то из разряда фантастики, хотя мониторю я аук регулярно, реально годные штуки ниже 2кк фиг купишь). Я сама ношу на коте гсн-бижу с 2-3 допами на тело/хп и не планирую менять на что-то другое в ближайшем обозримом будущем. Я имела в виду синьку - в смысле, "чо с моба упало". И 90 грин - терпимый проходной. Но порой предлагают экономить даже на нём, а это уже слегка перебор.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права