Страница 54 из 61 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 609
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Одиночные бафы не пропадают никуда, массовые заменяются
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Одиночные бафы не пропадают никуда, массовые заменяются
    Именно. Милость богов заменяет массбафы и никак не влияет на одиночные.
    + быстро кастует все бафы обратно, если какой-то босс их с пати снял
    - за каким-то лядом с неё убрали ускорялку хп-регена

так что даже не пойму - хороший это скил или УГ))))
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение

Простите, а зачем вам, стесняюсь спросить, реген хп? Он в боевом режиме регенит чуть больше, чем нифига. Просто часто сталкиваюсь с тем, что сопартийцы просят накинуть им баф на реген -_- Я просто настолько привыкла на пвп и ГвГ не кидать его никому, за исключением синов, что меня данная просьба вводит иногда в ступор....

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Простите, а зачем вам, стесняюсь спросить, реген хп? Он в боевом режиме регенит чуть больше, чем нифига. Просто часто сталкиваюсь с тем, что сопартийцы просят накинуть им баф на реген -_- Я просто настолько привыкла на пвп и ГвГ не кидать его никому, за исключением синов, что меня данная просьба вводит иногда в ступор....
    Прихоть.нравится когда много бафов.ХD
    А так да. реген хп ниок. масс баф тащит.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Чем же вам всем не угодило так отсутствие ускоренного регена хп? Если так хочется - киньте сперва эгиду, а поверх нее массовый бафф. А так в отсутствии регена есть даже небольшой плюс - меньше баффов на персе и, к примеру, в той же ците легче бывает увидеть дебафф слева в списке баффов, а не искать на самом персе.
    А вот реген маны это уже плюс в некоторых ситуациях. С +20 регена син может быть в инвизе без вещей на ману и при этом она не будет уменьшаться, а даже увеличиваться. Да и другие классы использовавшие пилюлю фантома смогут сэкономить ману (иногда, например, в случаях с инт-классами, можно с пилюлей тоже не обращать внимание на ману, ибо регена больше чем расходуется).
    Реальный минус этого скилла - откат. Но я мало боссов помню которые чистят так часто что отката в 30 сек не хватит. Разве что финалка в магистре иногда. А если ватные персы умирают по 1 или в ПвП - что мешает их баффнуть одиночными баффами на физ и маг. деф, добавив силу мысли если перс интовый? Там по 1.0+0.5 сек каст без пения, 3 секунды на два баффа или 4.5 сек на три.

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Простите, а зачем вам, стесняюсь спросить, реген хп? Он в боевом режиме регенит чуть больше, чем нифига. Просто часто сталкиваюсь с тем, что сопартийцы просят накинуть им баф на реген ...
    Да, это скорее прихоть. Трезвым умом понимаю, что особого толку от этого регена нет, просто абсолютно не понятно, зачем было убирать то что было?))

ЗЫ Про божественный столбик чего-нить скажете? - стоит учить 12 скил? Или уныло?
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Да, это скорее прихоть. Трезвым умом понимаю, что особого толку от этого регена нет, просто абсолютно не понятно, зачем было убирать то что было?))

ЗЫ Про божественный столбик чего-нить скажете? - стоит учить 12 скил? Или уныло?
    Сказала бы, если бы он был выучен у меня хД Судя по описанию, учить стоит. Восстанавливает хп больше, да и то, что обычной атакой не сбивается, тоже приятный бонус.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Перфекционизм. Слишком привык ко всем бафам.
    Стоит.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Где-то база была 1.5.1 скиллов,есть у кого нибудь ссылка на нее?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Я тоже как только узнала, что регена хп не будет как-то не воодушевилась, а потом подумала. Баф правда не сделала еще, я ленивое существо и медленно краблю кровь.
    На этом фоне я офигела когда недавно один жрец сказал нам не разбегаться, а то не успеет всех пробафать оО Спросили как он там бафает, так оказалось он бафал новым, а потом эгидой все 9 человек наверх О.О
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Страница 54 из 61 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права