+ Ответить в теме
Страница 54 из 166 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1660
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    а никто из дру не пробовал кинуть 0 точности на боса перед его бафом?)) попробуйте)) вроде как смысл в этом есть)) нулевая точность и замедление каста вешается)) просто не проверял идет дамаг по танку или нет)) а то меня бы с пати кикнули
    Не знаю как другие, а я всегда кидаю когда босс доживает до этого момента, но этот скилл может не у всех быть.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от Runselbuh Посмотреть сообщение
    Я варом всегда на всякий случай перед бафом босса алмазную ауру кидаю, временами замечал, что реально жизнь спас танку, но блин ни один человек не поблагодарит скорее всего тупо не замечают
    Если перс ватный по шмоту то никакие бафы ему не помогут кроме имунок.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

просто не берите танков в по шане

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    просто не берите танков в по шане
    Пошан ещё норм, я был в Цитадели с танком в 80й броне и с 85й пушкой +1. Так если б он ещё адекватом был, дак нет же тупил о мамародименяобратно.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Вопросик танкам. У Демонессы время от времени появляется предупреждение "Не дайте исцелиться". Юзаю как вижу надпись (порой сразу, порой с задержкой в 2-3 секунды, если в это время уже заюзал морайагр с долгим кастом или чинабивалку) ярость тигра на снятие каста. Но стабильно раз из 5-6 случаев пит таки отхиливается, хотя промаха скила не было. Что за фишка такая знает кто из танков?

Она после крика начинает каст скила, вроде даже анимация есть над бошкой, если раньше времени лапой ударить, то не собьется.
    Всегда выжидаю пару сек, после крика.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Сины способные, да, вот только таких не так много. Они либо уже разобраны в консты, либо ещё собирают скиллы. И вдолбить большинству с мира это проблематично. Часто вижу просто 3чи-ашот, и это печально. Что в СЦ, что в ХС.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Сины способные, да, вот только таких не так много. Они либо уже разобраны в консты, либо ещё собирают скиллы. И вдолбить большинству с мира это проблематично. Часто вижу просто 3чи-ашот, и это печально. Что в СЦ, что в ХС.
    У нас на сервере всё больше неплохо дамажащих скилами синов, даже с неособо точенными пушками. Даже без новых 12х скилов син способен нехило надамажить скилами. По крайней мере +10 пушкой шамом сорвать с них не могу в итоге.

Фразу в конце видео про топоры людям в головы бы вдолбить...
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

+ Ответить в теме
Страница 54 из 166 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права