Закрытая тема
Страница 54 из 166 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1656

Тема: RaiseHell Reborn

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от wertotank Посмотреть сообщение
    ООО затычка общефорумная нарисовался. Как я и говарил раньше -старся ты все больше и больше деградируешь -мне все печальнее и печальнее читать твои посты и ты имея 10кк долларов в реале такой ущербный это жесть. Да у меня 2 детей и жена и я горжусь этим. а вот ты все еще платишь за любовь ну что ж молодец.
    го какашки в меня -выпусти пар а то бомбит тебя не хило так и подумай лучше в какую ги двинешь или в говноклане так и бушь вариться или в ультру двинешь -плюшечный.
    я пишу 1 пост ты 3 и вывод -тебя бомбит и пукан пригорает не по детски.
    Ты пытаешься всем рот заткнуть и что бы последнее слово было за тобой молодец -так поступают тока дныри. Жаль мне тебя очень жаль.ты мелкое дно. и не быть тебе топ 1 всея Антарес дру.
    Семьянин, расскажи всем, что ты там редактировал 3 раза, бомбануло так, что рученки тряслись?
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    Семьянин, расскажи всем, что ты там редактировал 3 раза, бомбануло так, что рученки тряслись?
    Шо ты опять написал 2 поста?!?!
    Опять Старса бомбит! (с) папаша
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

У наставника wertotank на дне Реки Малиновок

Старся я умиляюся с тваих постов -тебе так нужно очень знать всё -ок обьясню .добовлял по предложению что бы не забивать постами пространство как это делаешь ты.а бомбит тебя -меня то с чего а вот ты с моего текста бомбанул и твая прихвостень бонси а то как же без неё то.Два дебила это ........два дебила мне все больше тебя жалко становится -деградированный ты наш. а она помолчало бы с ней ваше не разговаривали влезла как какашка в прорубь.

У наставника canclerouse житель Идеального Мира Аватар для canclerouse

Раньше форум был добрее)
    типаап вражинам)

И у огней небесных стран
    Сегодня будет тепло.

У наставника killerloop1912 на дне Реки Малиновок

Раньше? Добрее?
    Раньше был холивар с перманентной дефлорацией участников, законными и не очень способами, а сейчас вполне невинные словосочетания
    влезла как какашка в прорубь.

Семьянин это тот еще кадр) ща его еще разок сагрю, а он напишет, что у меня бомбит))
    Старся я умиляюся с тваих постов -тебе так нужно очень знать всё -ок обьясню .добовлял по предложению что бы не забивать постами пространство как это делаешь ты.а бомбит тебя -меня то с чего а вот ты с моего текста бомбанул и твая прихвостень бонси а то как же без неё то.Два дебила это ........два дебила мне все больше тебя жалко становится -деградированный ты наш. а она помолчало бы с ней ваше не разговаривали влезла как какашка в прорубь.
    что и требовалось доказать)
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от canclerouse Посмотреть сообщение
    Раньше форум был добрее)
    типаап вражинам)
    так он и сейчас добрый) всем лучей добра, единорогов и вингс!
    Art of Kill - StarS

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Штази, а где слоган? У тебя вся ночь на раздумья была.. так не интересно((
    Это не мой конек. Кроме того, ночью имею обыкновение спать.

Цитата Сообщение от killerloop1912 Посмотреть сообщение
    Раньше? Добрее?
    Раньше был холивар с перманентной дефлорацией участников, законными и не очень способами, а сейчас вполне невинные словосочетания
    Тоже, кстати, верно.
    P.S. Тату нуп.
    Последний раз редактировалось black_stasi; 18.11.2014 в 09:33.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

У наставника wertotank на дне Реки Малиновок

Старсик ну да бомбит бомбит тебя я просто прикалываюся уже над тобой - ты такой забавный с бомбежкой -еще напишу- бом бом.теперь удаляюся с форума на работу а ты остовайся с бомбежкой
    да забыл написать когда приду надеюсь ты уже штук 30 постиков накатаешь .читать приятно и смотреть на твою деградацыю . го.
    Последний раз редактировалось wertotank; 18.11.2014 в 11:22.

ООО затычка общефорумная нарисовался. Как я и говарил раньше -старся ты все больше и больше деградируешь -мне все печальнее и печальнее читать твои посты и ты имея 10кк долларов в реале такой ущербный это жесть. Да у меня 2 детей и жена и я горжусь этим. а вот ты все еще платишь за любовь ну что ж молодец.
    го какашки в меня -выпусти пар а то бомбит тебя не хило так и подумай лучше в какую ги двинешь или в говноклане так и бушь вариться или в ультру двинешь -плюшечный.
    я пишу 1 пост ты 3 и вывод -тебя бомбит и пукан пригорает не по детски.
    Ты пытаешься всем рот заткнуть и что бы последнее слово было за тобой молодец -так поступают тока дныри. Жаль мне тебя очень жаль.ты мелкое дно. и не быть тебе топ 1 всея Антарес дру.
    Ой,у меня сейчас случился орфографический и пунктуационный оргазм. Все девахи от тебя сушатся феном между ног,наверное
    А это,чисто любопытно, а можешь мне растолковать слово "Бомбить". Ну или критерии,когда ты определяешь,что человек на тебя "Бомбится".
    Ну и что в твоем понимание это слово
    Когда очередной раз напишешь на офф форуме, я буду безмерно благодарен,если ты запостишь сначала в гугл или ворд,дабы по минимуму остались ошибки и пунктуация.Запятые придумали же. Прости нас смертных грамотных людей.
    Я заранее говорю тебе огромное спасибо,если выполнишь.
    И да,ты забыл упомянуть в последнем посте жену и детей.Эттеншен!
    читать приятно и смотреть на твою деградацыю . го.
    деградацыю
    деградацыю
    Понял,Старс,какой ты дыградант???7777
    Последний раз редактировалось Boncy; 18.11.2014 в 12:20.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Закрытая тема
Страница 54 из 166 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права