+ Ответить в теме
Страница 54 из 316 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 3159
    Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    Нет Гера, если в скобочках значение с минусом, то только то что до скобочек
    значит получается 5+0?

окей) спасиб за разъяснение.

да правильно, не за что

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    да правильно, не за что
    А как дабл сделать? (например мы договорились с каким то кланом) там в какое то время определенное 2 ставки одновременно нужно сделать? Или как? Я не шарю.

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Я думаю все кто хотел, поняли о чем я.
    Не перед кем оправдываться я не обязан за "технику цитирования" хD
    И да как радует что тебя чтото задело, аш на личности переходить начал, "тру нагибатор всея Антарес", "получаю 1кк рублей в месяц, хочешь чек покажу?" (с) Какуль
    Где блин бабки за такси, которым я тебе обеспечил путь домой с пв пати? Миллионер.
    Видимо ты был настолько пьян что не помнишь что ты говорил тогда..."платиной отдашь." я кинул в тот же день платину. Мне стыдно, что я находился столько времени с тобой в одном клане. На этом с тобой разговоры закончены.

Ps. Братух, а разве был у нас баф когда мы атаковали прайдов? Если у атакующего больше терр, то баф не дается вроде, нет?
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Soule Посмотреть сообщение
    "
    в условиях гвг у вас будет преимущество на 20 пз па, я считаю оно решит исход, да и на гвг в 40 человек это либо не полноценная атака, либо деф"
    действительно. Как преимущество на стороне других -дело неладное, как на стороне рх - это норма, так и должно быть.
    Юля ладно бы это написал кто другой, но не выдерай мои слова из контекста, разговор с Зонтом был про равный замес, который в условиях ГВГ осуществить не возможно, и я объяснил почему.
    Где в моих словах предложение не равного ПВП? ГДЕ?

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Видимо ты был настолько пьян что не помнишь что ты говорил тогда..."платиной отдашь." я кинул в тот же день платину. Мне стыдно, что я находился столько времени с тобой в одном клане. На этом с тобой разговоры закончены.

Ps. Братух, а разве был у нас баф когда мы атаковали прайдов? Если у атакующего больше терр, то баф не дается вроде, нет?
    Балаболка, платины небыло и нет) кинь сейчас и мы врасчете.

Был, просто не обратил внимания

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Тыж не хотел отвечать... =/
    По сути так же иаф оправдывался. (не я придумал вас сравнивать...) кроме "мы молоды".
    Как замес?)
    Мне хватает ума понять бесплодность этих перепалок, но не хватает зрелости в них не встревать.
    И если бы я был гармоном, я сказал бы, что ты думаешь не своими словами.

Видишь, как нам постепенно создают репутацию второго иафа?
    А замес ниок. Получил тут, получил там, наши подоспели - вы в пис.

Цитата Сообщение от vibras Посмотреть сообщение
    кстати насчет факта РХ тот же ИАФ по политике:
    мася писал типа: "если хотите ставить на нас, мы всегда доступны в игре по таким никам, пишите договоримся".

Это тоже политика фриза была, ну или маси я уже не знаю.

ну тип договорное тв сделать.
    Мне казалось, что мы не раз говорили - делайте даблы, триплы, как хотите, без всяких договоренностей, даже вар кидать не будем.

А как дабл сделать? (например мы договорились с каким то кланом) там в какое то время определенное 2 ставки одновременно нужно сделать? Или как? Я не шарю.
    Типа я шарю
    Что вам дабл сделать мешает? Или даже трипл, с привлечением нейтрального клана? Четко было сказано, вара не будет.

Вы не умеете даблить и триплить? Так свяжитесь со шкодой, думаю не откажется немного разъяснить. Но вы гордые, от врагов помощь не примете. Ок, в чем наша вина? Учитесь, или Фриза ловите и спрашивайте.

Нукл с Диомиром договориться не могут? Это тоже наша вина, видимо? Надавите на них со своей стороны. Или, может быть, нам пригласить их в нашу вт, попросить братуху посредничать, как дипломата?

Или, быть может, денег на ставки выслать почтой? Хирки с аптекой раздать?

Нет? Бредово, да. А что остается? То, что вы просто очкуете, товарищи.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Типа я шарю
    Что вам дабл сделать мешает? Или даже трипл, с привлечением нейтрального клана? Четко было сказано, вара не будет.

Вы не умеете даблить и триплить? Так свяжитесь со шкодой, думаю не откажется немного разъяснить. Но вы гордые, от врагов помощь не примете. Ок, в чем наша вина? Учитесь, или Фриза ловите и спрашивайте.

Нукл с Диомиром договориться не могут? Это тоже наша вина, видимо? Надавите на них со своей стороны. Или, может быть, нам пригласить их в нашу вт, попросить братуху посредничать, как дипломата?

Или, быть может, денег на ставки выслать почтой? Хирки с аптекой раздать?

Нет? Бредово, да. А что остается? То, что вы просто очкуете, товарищи.
    Штазяяяя нарк, я этого всего не говорил, я спросил вопрос по механике ставок.
    Как сделать так что бы ставки в одно время прошли?
    Чу ты многабукаф то сразу?

Просто я думаю, если вы за даблы, триплы, четвериплы, то вам (тому же шкоде) не влом будет тут обмолвиться небольшой подсказкой. Темболее вы даже, посути, подталкиваете к этому, так почему нет?)

+ Ответить в теме
Страница 54 из 316 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права