Хеиз с омником прям отжигают на предыдущих страницах. Отвратительное впечатление какое то.
плевки в лицо девушке вообще из серий виртуальных доминантов "господинов"- дрочеров.
Своё поведение прикрывают мрохом, которому лет 20, по сравнению с их тридцаткой, который не дипломат, не офицер, а простой рядовой каких в клане ещё человек 100. Нашли чем поставить на место зазнавшийся джас) нашли себе мальчика для битья, герои)
Клан всегда представляют офицеры, они есть его фронт и у инсов, по крайней мере видимая часть, она довольно уродливая)
А такие мувы кланом, чтобы досадить одному конкретному человеку... вообще нонсенс xDD
Надеюсь у вас правда есть какой то секретный план)
Закрытая тема
Показано с 531 по 540 из 909
-
11.05.2015 13:30 #531
-
11.05.2015 13:43 #532
-
11.05.2015 13:53 #533
-
11.05.2015 14:04 #534
-
11.05.2015 14:28 #535
инсы тоже багоюзеры получаются, они тоже юани продают =)
или не попался-не багоюзер?)Последний раз редактировалось avis84; 11.05.2015 в 14:38.
-
11.05.2015 14:30 #536
С чего вы взяли что кто-то прикрывается Мрохом? Просто слушать от Грула нравоучения по этой теме – да шёл бы он спать. Пусть… нет, даже не с Мроха, пусть с себя начнёт для начала. А то сам он всего лишь подобно "ребёнку рисует на обоях", за что его бедную овечку хотят "сжечь на костре", дабы впоследствии "поглумиться над его бренным телом". (Цитирую Грула по памяти, близко к тексту)
Уберите с форума или из клана вашего "мальчика для битья" и проблема будет решена. И желательно ещё несколько таких мальчиков из наших ПМ-ов.
По поводу постов Тёмы, должна признать, что "сводный отчёт" Бонни, который тот видимо просто постеснялся адресовать напрямую Тёме, выглядит весьма убедительно. (Переадресуя свои претензии мне, Бонни вероятно рассудил, что самый короткий путь, не всегда есть самый безопасный). Но Тёма взрослый человек, и я думаю, что он сам в состоянии за себя ответить...
Не поняла про "досадить одному человеку"…
Офицеров Инсолент на форуме представляет только Омник. А что, к Омнику есть какие-то претензии?Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.05.2015 в 14:43.
-
11.05.2015 14:44 #537
ПЕРЕДАЮ ВЕСТИ ИЗ РО ОТ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО КРИТА:
Хэйзу:
И что с того? Ты хочешь поддержать Клер в её садо-мазо увлечениях? "А Васька слушает, да ест" - слышал поговорку? Человек сам себе создаёт репутацию, настраивает людей против себя, значит ему это нужно. Глупо, но это её дело. Учитывая, что где-то в каком то месте она всё-таки девушка, стоило бы быть чуть более лояльным и спокойным, потому что в данной ситуации ты слишком уж походишь на Мроха.
Бонику:
Я ждал тебя, давно ты сюда на форум не выползал, как побожился, что майора получишь и станешь официальным представителем НА на форуме на 2 месяца, но бац. И почти 2 недели от тебя ни слуху, ни духу. Рассказывай. Ты получил свою "звёздочку", раз позволил себе выползти в наш террариум?
-
11.05.2015 14:45 #538
Зачем адресовать ему, его позиция давно ясна и он ее озвучивал и озарения ожидать не стоит. А вот адресовать его тебе и узнать реакцию на аналогичные слова тебе, мне было достаточно интересно. И в общем то эксперимент прошел достаточно успешно, не читавшая других постов Васп сразу выдала недопустимость подобного. Жаль некоторые люди решили сразу же написать про двойные стандарты и прочее, что сделало невозможным дальнейшее проведение сего интересного эксперимента. Было бы достаточно интересно понаблюдать за дальнейшими правозащитниками с вашей стороны.
Мне сказали, что майора дадут только если я буду проводить кх и я решил, что это слишком для меня :С А на форум я не хотел заходить лишь после веселья в той теме с блеванием, политикой и Украиной)Последний раз редактировалось kingrok; 11.05.2015 в 14:48.
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
11.05.2015 14:50 #539
-
11.05.2015 15:02 #540
А ты что тут делаешь? Вдруг как раз в этот момент в вашем клане кто-то нарушает правила игры, пока ты здесь сидишь. Тебе же пруфы будут нужны для саппорта! Пока ты тут, они возможно там уже...! Страшно даже представить что!
Товарищ, будь бдительным! Мы на тебя рассчитываем! Но пасанан!