Закрытая тема
Страница 54 из 91 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 909
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Хеиз с омником прям отжигают на предыдущих страницах. Отвратительное впечатление какое то.
    плевки в лицо девушке вообще из серий виртуальных доминантов "господинов"- дрочеров.
    Своё поведение прикрывают мрохом, которому лет 20, по сравнению с их тридцаткой, который не дипломат, не офицер, а простой рядовой каких в клане ещё человек 100. Нашли чем поставить на место зазнавшийся джас) нашли себе мальчика для битья, герои)
    Клан всегда представляют офицеры, они есть его фронт и у инсов, по крайней мере видимая часть, она довольно уродливая)
    А такие мувы кланом, чтобы досадить одному конкретному человеку... вообще нонсенс xDD
    Надеюсь у вас правда есть какой то секретный план)

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Такая вот беспристрастная беспристрастность. Вся в белом...
    Кстати, в тему двойных стандартов. Почему это Бонни обзывающийся "бомжами" всего лишь "стеррвочка" или даже "лапочка", но когда Хазя употребляет тоже самое слово - это вдруг оскорбления?
    Не слышала ничего плохого в адрес Бонни от тебя после всех его форумных выкрутасов. Совсем. Ни разу.
    Пруфы где моня последний раз Инсов "бомжами" называл сможешь найти? Не удивлюсь если это было 3-4 месяца назад 1-2 раза.

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Вот за это тебя и не любят, бочка не заткнутая. Ты конечно извини, но варежку тебе пора закрыть. Мы из тебя тут человека пытаемся сделать, жила бы ты где-нибудь рядом, отучил бы трепаться быстро. Так что свои смелые форумные выпады лучше оставить при себе. Скажи мне это лучше в глаза, женщина без тормозов или ты действительно хочешь унижений? А то разгулялась я тут смотрю, дай угадаю, мужика давно не было? Тупая, зазнавшаяся женщина сходи тесты на IQ пройди, замерь и отпишись.
    Вот..это уже за гранью...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Вот..это уже за гранью...
    Чеж ты это хейзу ранее не написала, когда он такое клер писал?) Или опять политика двойных стандартов?

инсы тоже багоюзеры получаются, они тоже юани продают =)
    или не попался-не багоюзер?)
    Последний раз редактировалось avis84; 11.05.2015 в 14:38.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Хеиз с омником прям отжигают на предыдущих страницах. Отвратительное впечатление какое то.
    плевки в лицо девушке вообще из серий виртуальных доминантов "господинов"- дрочеров.
    Своё поведение прикрывают мрохом, которому лет 20, по сравнению с их тридцаткой, который не дипломат, не офицер, а простой рядовой каких в клане ещё человек 100. Нашли чем поставить на место зазнавшийся джас) нашли себе мальчика для битья, герои)
    Клан всегда представляют офицеры, они есть его фронт и у инсов, по крайней мере видимая часть, она довольно уродливая)
    А такие мувы кланом, чтобы досадить одному конкретному человеку... вообще нонсенс xDD
    Надеюсь у вас правда есть какой то секретный план)
    С чего вы взяли что кто-то прикрывается Мрохом? Просто слушать от Грула нравоучения по этой теме – да шёл бы он спать. Пусть… нет, даже не с Мроха, пусть с себя начнёт для начала. А то сам он всего лишь подобно "ребёнку рисует на обоях", за что его бедную овечку хотят "сжечь на костре", дабы впоследствии "поглумиться над его бренным телом". (Цитирую Грула по памяти, близко к тексту)
    Уберите с форума или из клана вашего "мальчика для битья" и проблема будет решена. И желательно ещё несколько таких мальчиков из наших ПМ-ов.
    По поводу постов Тёмы, должна признать, что "сводный отчёт" Бонни, который тот видимо просто постеснялся адресовать напрямую Тёме, выглядит весьма убедительно. (Переадресуя свои претензии мне, Бонни вероятно рассудил, что самый короткий путь, не всегда есть самый безопасный). Но Тёма взрослый человек, и я думаю, что он сам в состоянии за себя ответить...
    Не поняла про "досадить одному человеку"…
    Офицеров Инсолент на форуме представляет только Омник. А что, к Омнику есть какие-то претензии?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.05.2015 в 14:43.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

ПЕРЕДАЮ ВЕСТИ ИЗ РО ОТ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО КРИТА:

Хэйзу:

И что с того? Ты хочешь поддержать Клер в её садо-мазо увлечениях? "А Васька слушает, да ест" - слышал поговорку? Человек сам себе создаёт репутацию, настраивает людей против себя, значит ему это нужно. Глупо, но это её дело. Учитывая, что где-то в каком то месте она всё-таки девушка, стоило бы быть чуть более лояльным и спокойным, потому что в данной ситуации ты слишком уж походишь на Мроха.

Бонику:

Я ждал тебя, давно ты сюда на форум не выползал, как побожился, что майора получишь и станешь официальным представителем НА на форуме на 2 месяца, но бац. И почти 2 недели от тебя ни слуху, ни духу. Рассказывай. Ты получил свою "звёздочку", раз позволил себе выползти в наш террариум?
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    По поводу постов Тёмы, должна признать, что "сводный отчёт" Бонни, который тот видимо просто постеснялся адресовать напрямую Тёме, выглядит весьма убедительно. (Переадресуя свои претензии мне, Бонни вероятно рассудил, что самый короткий путь, не всегда есть самый безопасный). Но Тёма взрослый человек, и я думаю, что он сам в состоянии за себя ответить...
    Зачем адресовать ему, его позиция давно ясна и он ее озвучивал и озарения ожидать не стоит. А вот адресовать его тебе и узнать реакцию на аналогичные слова тебе, мне было достаточно интересно. И в общем то эксперимент прошел достаточно успешно, не читавшая других постов Васп сразу выдала недопустимость подобного. Жаль некоторые люди решили сразу же написать про двойные стандарты и прочее, что сделало невозможным дальнейшее проведение сего интересного эксперимента. Было бы достаточно интересно понаблюдать за дальнейшими правозащитниками с вашей стороны.

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Бонику:

Я ждал тебя, давно ты сюда на форум не выползал, как побожился, что майора получишь и станешь официальным представителем НА на форуме на 2 месяца, но бац. И почти 2 недели от тебя ни слуху, ни духу. Рассказывай. Ты получил свою "звёздочку", раз позволил себе выползти в наш террариум?
    Мне сказали, что майора дадут только если я буду проводить кх и я решил, что это слишком для меня :С А на форум я не хотел заходить лишь после веселья в той теме с блеванием, политикой и Украиной)
    Последний раз редактировалось kingrok; 11.05.2015 в 14:48.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что майора дадут только если я буду проводить кх и я решил, что это слишком для меня :С А на форум я не хотел заходить лишь после веселья в той теме с блеванием, политикой и Украиной)
    Скажи Бонику, что я возлагал на него большие надежды, но он меня огорчил(
    прям до глубины души огорчил( (с)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    инсы тоже багоюзеры получаются, они тоже юани продают =)
    или не попался-не багоюзер?)
    А ты что тут делаешь? Вдруг как раз в этот момент в вашем клане кто-то нарушает правила игры, пока ты здесь сидишь. Тебе же пруфы будут нужны для саппорта! Пока ты тут, они возможно там уже...! Страшно даже представить что!
    Товарищ, будь бдительным! Мы на тебя рассчитываем! Но пасанан!

Закрытая тема
Страница 54 из 91 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права