Страница 54 из 77 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 768
    Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Цитата Сообщение от UnbelievableDoh Посмотреть сообщение
    ...но если человек не хочет вступать в клан (КХ, ХС, Цитадель, Мираж), то в силу каких необъяснимых причин он никак не сможет заработать себе на шмот в одиночестве (ХХ, крафт, сбор ресурсов, лутинг мобов - где это все?)?...
    нехилое количество игр mmo rpg и просто игр из азии ориентировано на социально-общественные тёрки по сети. если их не уберут, разве кто-то будет играть больше месяца, двух, трех или полугода, года ? (из заDротов особенно ?) НЕТ

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от s9epni Посмотреть сообщение
    нехилое количество игр mmo rpg и просто игр из азии ориентировано на социально-общественные тёрки по сети. если их не уберут, разве кто-то будет играть больше месяца, двух, трех или полугода, года ? (из заDротов особенно ?) НЕТ
    (V) "Мне нравится"

За чем играть в ММОРПГ, если не хочешь от игры социального взаимодействия с другими игроками?
    Можно в офлайновые порубиться с таким раскладом.

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    (V) "Мне нравится"

За чем играть в ММОРПГ, если не хочешь от игры социального взаимодействия с другими игроками?
    Можно в офлайновые порубиться с таким раскладом.
    емае ну видно же, что чел просто очепятку допустил. с кем не бывает...

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Наверное, это в мой огород, по поводу ответа стражке в с 99 мечами.
    Мшот морально устарел, когда в квестовом 95 пве сете у тебя больше дамага в пве, чем в 99 сете.
    Твой Мшот ваще фиг знает что О_о

И Да все делается ради социума, чтоб солофарма было поменьше, а народу типо побольше(в игре).

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Это нормально, ошибку с отображением описания скилов, а точнее с отсутствием такого, тоже не исправляли хДД
    Там отсутствует у стража 2 или 3 скилла, не помню точно. И об этом известно. Остальные умения исправили. Так что не надо

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Лан...заходим в темку, пролистываем последние 4 страницы, начинаем писать свое мнение.

Своим постом хотел выразить полное согласие с s9epni о вопросах социального контента и увеличения его доли в игре.

У наставника UnbelievableDoh на дне Реки Малиновок

Может, если их как раз уберут? Но кто говорит об этом? Вопрос в том, почему игрока постепенно лишают возможности играть одному. Создаются новые, идеальные условия для коллективной игры, при этом лишая "одиночных" пользователей не то, что бы многого - почти что всего. Этот вопрос не Вам, а разработчикам, но такой подход только отдаляет от игры. Странный расчет, но, видимо, кому-то нужный.

Выход из данной, малоприбыльной и отвратной ситуации, был найден, но само впечатление от игры...
    Последний раз редактировалось UnbelievableDoh; 09.06.2015 в 16:20.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 1Parlamenterka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Хочу оставить пару отзывов об обновлении и пожалуй что оставлю. Мое мнение таково: Игра стала красивее и интереснее. Много новых заманчивых плюшек, дают интерес к прокачке. Но вот второй отзыв: Нет возможности фарма новичкам, ну или начинающим лвлам. В принципи и 100 лвл норм фармить нигде не ожет... Подняла тему в клане, мол нет фарама лут и тот по1 коп сделали.. На меня мягко говоря наехали: Мол как раньше играли? Сложнее ведь было... Мол зачем новичкам фармить? Шмот в дж падает,хирки шаровые до60 или 70 лвл... И так далее... Ладно с эти согласна.. Но шмот это не ВСЕ в игре.. Есть же еще скилы которые качаются за деньги... Есть по мелочи но за день не так уж и мало стоящие телепорты в города и дж... Есть такое понятие как точка... Без которой вас на фарм уж точно никто никуда не возмет... Ладно я согласна что иногда можно и положить реальную денюшку.. Не без этого.. Но не вовсе сразу же... На изучение одних скилов, я не говорю о покупке сотых скилов, редких темболее, может уйти неодна зарплата... Лут с данжей в которые могут ходить не реборнутые персы по сути никому ненужен уже.. С тех же ХХ... Можно обойтись и без грн брони на 90 лвл.. И получить морай шмот.. Хотя он стоит тоже не мало... С ежедневки на тарелке 2 и 5кк лично мне падало очь редко(я про основу свою говорю пристки). После введения рб. Я даже какое то время не играла, потом вернулась. Смирилась что догнать развитых персонажей уже точно несмогу... Про пвп можно забыть...сделала 1 рб... Начла вродь норм мобов бить щадя чуток лучше хирки, занялась с мобов лут выбивать продавать... За день 1-1.5 кк примерно собирала.. Даж изучила пару скилов дорогих)) и тут все... Фарма больше нет((( в цитаделе ой перс практически раздет)) с трудом но прохожу... Но выходит стала перед выбором в дж лететь собирать на ранг или тпшится продавать лут? Что б хватала на елкие радости)) ... Все не перечислю, хоть и хочется все описать... Вывод мой такой, на пока что, что новички в игру будут приходить, прокачиваться, в среднем лвл до70-80может и 90... Но потом просто поймут что то что они могут нафармить никого не интересует.. Всех уже будет интересовать лут с высокоуровневых дж а там уже свои люди ходят, прокаченые точенные и т.д. Спасибо за внимание. P.S Если не появится в ближайшее время каких либо более ли менее нормальных возможностей заработка в игре то прийдется уходить из игры... Хоть игра очень нравится и очень за нее переживаю... Но вложение средств себя не оправдывает в такой ситуации...
    А) Точка на пухе делается шарами(халявными) за ЛВЛы\небо.
    Б) Фарм был убит сундуками 1000 лет назад
    В) Абсолютным большинством шмот собирается в КХ на ивентах.

З.Ы. Мысли об уходе по перечисленным пунктам запоздали года на 3-4, когда КХ крабили топы и 1.5 клана, а шаров на халяву не было вообще никаких.

З.З.Ы. Докачав тень до 40, сделал вывод что сейчас качаться проще. Банки, хирки, шмот на халяву, а квестовых денег вполне достаточно для прокачки скилов. Если Вы не согласны, значит вы скорее всего, не видели что было раньше. Касаемо теней, то тем кто хочет ими гнуть, придется изрядно раскошелиться на карты, либо водить армии твинов в цитадель.
    Последний раз редактировалось Rigart; 09.06.2015 в 16:27.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Там отсутствует у стража 2 или 3 скилла, не помню точно. И об этом известно. Остальные умения исправили. Так что не надо
    Вы случайно не в курсе, как быть с названиями кланов на сервере атлас? итем на смену в шопе появился, но он стоит почти 500г. его будут давать так же как и итем для смены ника или же придется покупать за свой счет?

Развивающийся Yaomi житель Идеального Мира Аватар для Yaomi

Почти все уже высказались пришлась им обнова по душе или нет, вот и я выскажусь.
    Интерфейс.
    Да, на вид конечно не особо, т.к. выглядит не качественным,...ну плохое качество у изображения, все пропикселенно.
    Да и уж больно похож на старый дизайн, ну вот годов так 2008-9х, когда все было коричневым и угловатым.
    Скилы? Стало учить намного удобней + экономичней. Если раньше тратили день на тп к адским\райским нпс, то теперь нажали R,
    выбрали нужный скил и учим на здоровье. Так же весьма удобная вкладка "адских" и "райских" скилов, т.е. что б не лазать по гайдам, можно самому, за считанные минуты просмотреть все различия скилов. Да грех жаловаться натакое!
    Давненько встречала такую систему в какой-то игре, которая уже закрылась вроде, и вот мечтала, что б такое появилось в пв. И вот оно!
    Так же стало удобным - выбор нпс. Теперь и без шифта все прекрасно. К тому же порадовало - если жмешь на него в списке кв,
    через пару секунд сам открывает диалоговое окно. Огромный плюс за это. Т.к. иногда по сотни раз жмешь, жмешь и ничего. Совсем ничего.
    Следующее явление в начале не было мной принято, а сейчас смотрю и радуюсь - это иконки кв над нпс-ми.
    Поменялись с зеленого на золотой, между активными кв и постоянными. Так же приглянулся цвет\шрифт - дизайн в общем, при выборе кв.
    Малиновый - мм)
    Еще очень понравилось - полет на фене по локе. Ну что за прелесть?) Еще и без лагов.
    Так же плюсую - сравнение одетого шмота и не одетого. Тоже мечта мечт!
    Пока только плюсы и никаких минусов?
    А вот и минусы:
    1. Автоматический выбор мобов.
    Такая ситуация складывается (в пример возьму всем известных росянок): Лока усыпана этими росянками. Жмешь на автопуть к ним,
    и он тебя уносит к мобам, которые за 300 метров от тебя, когда ты только что пробежал кучу свободных и пока еще не убитых.
    2. Опять же автопуть. "Преодоление рек".
    Включил автопуть. Отошел. Возвращаешься с надеждой, что твой перс уже преодолел всю карту и гордо стоит, и ждет, пока ты возьмешь кв
    или забьешь, ой, да пусть опять росянка будет ахах А вот нет! Ты приходишь и видишь, что твой перс застрял у ближней реки. Т.е. добежал
    он до реки и нужно еще раз нажать на автопуть, типа "да, ты можешь намочить свои не промокаемые пропикселенные ножки".
    3. Квестовые предметы.
    Не знаю, может это только у новой расы и только на начальных лвл-х, т.к. на основе еще не проверяла, но там все квестовые предметы
    падают тебе в сумку! Это так бесит, ведь, ты ходишь и подбираешь лут, что б продать, а тут на тебе.
    4. Этот минус не играет особой роли, т.к. это минус текстурный - какие-то там плоды, застряли в земле. Потом, через 300 миль от нпс я вижу, что у него для меня есть задание. Нет, не в окне с кв-ми, а через холмы, я вижу эту зеленую иконку. Она меня просто преследует.
    Что еще?
    Жутко бесит наличие таких вот постов в мир "они никого не заменят", "вас никуда не будут брать" - епрст!
    И процитирую неизвестного, опять-таки из мира "зачем заменять?". Вот действительно. Разве прист заменит танка?сина?дру?Да нет же,
    не заменит, так же, как и они его. Это дополнение.
    Далее:
    Стартовая лока. Это весьма удобно. Только одно мне не понятно, она для всех рас? Или только для теней, а то там вчера каким-то боком
    зачесался воин, ну такой воин "привет, я перепутал стартовый локи?"...
    Что меня удивило еще? Пение в стартовых пухах. Ну прям весьма удивило. Так же, как стиль и модное оружие.
    Да, и пускай все теперь, как клоны. Плевать. Разве такого было, когда? При амфибиях и древних такого вроде и не было.
    В общем, пока всё интересно, т.к. всё ново. Но удобство есть, и оно никуда не денется.
    Видно, что над обновой хорошо потрудились, за что и спасибо!
    Последний раз редактировалось Yaomi; 09.06.2015 в 17:15.

Развивающийся Joanna6666 житель Идеального Мира Аватар для Joanna6666

Грац всех.

Так, вопрос на засыпку, как качать новую расу? о-о

Страница 54 из 77 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права