Показано с 531 по 540 из 768
-
09.06.2015 15:59 #531
-
09.06.2015 16:02 #532
-
09.06.2015 16:10 #533
-
09.06.2015 16:13 #534
-
09.06.2015 16:14 #535
Лан...заходим в темку, пролистываем последние 4 страницы, начинаем писать свое мнение.
Своим постом хотел выразить полное согласие с s9epni о вопросах социального контента и увеличения его доли в игре.________________________________________
unlimited blade works
-
09.06.2015 16:15 #536
Может, если их как раз уберут? Но кто говорит об этом? Вопрос в том, почему игрока постепенно лишают возможности играть одному. Создаются новые, идеальные условия для коллективной игры, при этом лишая "одиночных" пользователей не то, что бы многого - почти что всего. Этот вопрос не Вам, а разработчикам, но такой подход только отдаляет от игры. Странный расчет, но, видимо, кому-то нужный.
Выход из данной, малоприбыльной и отвратной ситуации, был найден, но само впечатление от игры...Последний раз редактировалось UnbelievableDoh; 09.06.2015 в 16:20.
-
09.06.2015 16:18 #537
А) Точка на пухе делается шарами(халявными) за ЛВЛы\небо.
Б) Фарм был убит сундуками 1000 лет назад
В) Абсолютным большинством шмот собирается в КХ на ивентах.
З.Ы. Мысли об уходе по перечисленным пунктам запоздали года на 3-4, когда КХ крабили топы и 1.5 клана, а шаров на халяву не было вообще никаких.
З.З.Ы. Докачав тень до 40, сделал вывод что сейчас качаться проще. Банки, хирки, шмот на халяву, а квестовых денег вполне достаточно для прокачки скилов. Если Вы не согласны, значит вы скорее всего, не видели что было раньше. Касаемо теней, то тем кто хочет ими гнуть, придется изрядно раскошелиться на карты, либо водить армии твинов в цитадель.Последний раз редактировалось Rigart; 09.06.2015 в 16:27.
-
09.06.2015 16:27 #538
-
09.06.2015 17:00 #539
Почти все уже высказались пришлась им обнова по душе или нет, вот и я выскажусь.
Интерфейс.
Да, на вид конечно не особо, т.к. выглядит не качественным,...ну плохое качество у изображения, все пропикселенно.
Да и уж больно похож на старый дизайн, ну вот годов так 2008-9х, когда все было коричневым и угловатым.
Скилы? Стало учить намного удобней + экономичней. Если раньше тратили день на тп к адским\райским нпс, то теперь нажали R,
выбрали нужный скил и учим на здоровье. Так же весьма удобная вкладка "адских" и "райских" скилов, т.е. что б не лазать по гайдам, можно самому, за считанные минуты просмотреть все различия скилов. Да грех жаловаться натакое!
Давненько встречала такую систему в какой-то игре, которая уже закрылась вроде, и вот мечтала, что б такое появилось в пв. И вот оно!
Так же стало удобным - выбор нпс. Теперь и без шифта все прекрасно. К тому же порадовало - если жмешь на него в списке кв,
через пару секунд сам открывает диалоговое окно. Огромный плюс за это. Т.к. иногда по сотни раз жмешь, жмешь и ничего. Совсем ничего.
Следующее явление в начале не было мной принято, а сейчас смотрю и радуюсь - это иконки кв над нпс-ми.
Поменялись с зеленого на золотой, между активными кв и постоянными. Так же приглянулся цвет\шрифт - дизайн в общем, при выборе кв.
Малиновый - мм)
Еще очень понравилось - полет на фене по локе. Ну что за прелесть?) Еще и без лагов.
Так же плюсую - сравнение одетого шмота и не одетого. Тоже мечта мечт!
Пока только плюсы и никаких минусов?
А вот и минусы:
1. Автоматический выбор мобов.
Такая ситуация складывается (в пример возьму всем известных росянок): Лока усыпана этими росянками. Жмешь на автопуть к ним,
и он тебя уносит к мобам, которые за 300 метров от тебя, когда ты только что пробежал кучу свободных и пока еще не убитых.
2. Опять же автопуть. "Преодоление рек".
Включил автопуть. Отошел. Возвращаешься с надеждой, что твой перс уже преодолел всю карту и гордо стоит, и ждет, пока ты возьмешь кв
или забьешь, ой, да пусть опять росянка будет ахах А вот нет! Ты приходишь и видишь, что твой перс застрял у ближней реки. Т.е. добежал
он до реки и нужно еще раз нажать на автопуть, типа "да, ты можешь намочить свои не промокаемые пропикселенные ножки".
3. Квестовые предметы.
Не знаю, может это только у новой расы и только на начальных лвл-х, т.к. на основе еще не проверяла, но там все квестовые предметы
падают тебе в сумку! Это так бесит, ведь, ты ходишь и подбираешь лут, что б продать, а тут на тебе.
4. Этот минус не играет особой роли, т.к. это минус текстурный - какие-то там плоды, застряли в земле. Потом, через 300 миль от нпс я вижу, что у него для меня есть задание. Нет, не в окне с кв-ми, а через холмы, я вижу эту зеленую иконку. Она меня просто преследует.
Что еще?
Жутко бесит наличие таких вот постов в мир "они никого не заменят", "вас никуда не будут брать" - епрст!
И процитирую неизвестного, опять-таки из мира "зачем заменять?". Вот действительно. Разве прист заменит танка?сина?дру?Да нет же,
не заменит, так же, как и они его. Это дополнение.
Далее:
Стартовая лока. Это весьма удобно. Только одно мне не понятно, она для всех рас? Или только для теней, а то там вчера каким-то боком
зачесался воин, ну такой воин "привет, я перепутал стартовый локи?"...
Что меня удивило еще? Пение в стартовых пухах. Ну прям весьма удивило. Так же, как стиль и модное оружие.
Да, и пускай все теперь, как клоны. Плевать. Разве такого было, когда? При амфибиях и древних такого вроде и не было.
В общем, пока всё интересно, т.к. всё ново. Но удобство есть, и оно никуда не денется.
Видно, что над обновой хорошо потрудились, за что и спасибо!Последний раз редактировалось Yaomi; 09.06.2015 в 17:15.
-
09.06.2015 17:00 #540
Грац всех.
Так, вопрос на засыпку, как качать новую расу? о-о