Закрытая тема
Страница 54 из 86 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 856
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Мне еще понравилось, как тут гнилой Лирик нам сказки рассказывал про то как ему Инсоленты передают аккаунты =)) Лживое гнилье =)
    Кста, Лирик в своём посте почти дословно передал разговор при котором одного из наших недели три-четыре назад пытались "перевербовать". Не помню, правда, кто из офицеров НА "перевербовывал". Да в принципе не суть, т.к. на самом деле это довольно распространённый вопрос/ответ в подобных ситуациях. Так что попасть в десяточку шанс есть всегда. И понятно, что люди могут рассказать в клане о случившемся. Как это и произошло в тот раз – соклан рассказал мне.
    И...Лирик что, действительно рассчитывал на то, что мы начнём "охоту на ведьм"?
    Это насколько нужно недооценивать вражулек, чтобы пытаться впарить им такое откровенное фуфло?
    Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Я выложил этот скрин по просьбе члена клана Инсолент, который недоволен существующим положением вещей в вашем клане. (зря нацик в аварийном режиме менял пароли)
    Мне этот человек импонирует, ибо отвечает на мои просьбы перейти к нам - "я всегда был инсолентовский.." Парень молодец и настоящий боец.
    Даже как-то обидно.
    ЗЫ Или это имело какой-то другой смысл и я его просто не вижу?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.06.2015 в 01:09.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Разумеется. Но свои-то поступки как-то оправдать надо, или у вас новая мода такая, говорить "я нагадил вооон там в уголке" с довольным видом?
    что за "мои" поступки я должна оправдать перед вами?
    1.не вижу что я сделала нет так.
    2.Вы мне теперь никто и звать вас для меня никак - это было написано в предыдущей теме.

Сладких всем снов ^^
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Кста, Лирик в одном из своих постов почти дословно передал разговор при котором одного из наших недели три-четыре назад пытались "перевербовать". Не помню, правда, кто из офицеров НА "перевербовывал". Да в принципе не суть, т.к. на самом деле это довольно распространённый вопрос/ответ в подобных ситуациях. Так что попасть в десяточку шанс есть всегда. И понятно, что люди могут рассказать в клане о случившемся. Как это и произошло в тот раз – соклан рассказал мне.
    И...Лирик что, действительно рассчитывал на то, что мы начнём "охоту на ведьм"?
    Это насколько нужно недооценивать вражулек, чтобы пытаться впарить им такое откровенное фуфло?
    Даже как-то обидно.
    Гоц тебя в дипломаты!

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Гоц тебя в дипломаты!
    Назначьте Миу, хоть бы веселила по утрам)
    За что ты меня так не любишь?(
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.06.2015 в 01:09.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Лен)когда вы казались относительно "непредвзятыми"мне тоже было интереснее)Просто уже совсем неприкрыто продвигаете принцип-"мы правы-вы шлак")и совем уж всяких говнарей стараетесь оправдать) не проси пруфы,пожалуйста)))это уже будет не смешно да и нет смысла мне,предоставлять пруфы людям,выдвигавшим тонны подозрений без единого доказательства
    Не буду, Рома. Это просто бесполезно. Обычно человек когда хочет нормального общения, поняв, что был не прав извиняется, пусть не прямо, если смелости не хватает, но хоть как-то намеком. Ты же даже поняв, что не прав продолжаешь гнуть избранную линию. Ты второй день высказываешь упреки без подтверждения и тебя это не смущает.
    Если ты понял, что ошибся, но твое мнение со вчерашнего дня осталось неизменным, что же, я приму это как данность.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

За что ты меня так не любишь?(
    Это типо вы так не любите Омника, что его дипломатом назначили?)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Лен)когда вы казались относительно "непредвзятыми"мне тоже было интереснее)Просто уже совсем неприкрыто продвигаете принцип-"мы правы-вы шлак")и совем уж всяких говнарей стараетесь оправдать) не проси пруфы,пожалуйста)))это уже будет не смешно да и нет смысла мне,предоставлять пруфы людям,выдвигавшим тонны подозрений без единого доказательства
    Когда мы затронули тему внезапного улучшения чара НАшной друли, ты тоже протестовал, но был вежлив. А сейчас от тебя исходит ощутимая агрессия. Что на самом деле тебя возмутило, Ром? На самом деле.

Лен в дипломаты! Койка напиши гневный пост, по другому никак!

Это типо вы так не любите Омника, что его дипломатом назначили?)
    А то ты сам не знаешь. Типа... это тяжёлый участок, и я рада что есть Даня, который там норм разруливает. Мне вообще редко нравится то, во что превращают разбор жалоб в этой игруле. Данина работа приятное исключение.
    Лен в дипломаты! Койка напиши гневный пост, по другому никак!
    Так всё же?( Что я тебе сделала!!!

А то ты сам не знаешь. Типа... это тяжёлый участок, и я рада что есть Даня, который там норм разруливает. Мне вообще редко нравится то, во что превращают разбор жалоб в этой игруле. Данина работа приятное исключение.
    Ага приятное) Ромик все еще в восторге от его решения)

Закрытая тема
Страница 54 из 86 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права