Страница 54 из 56 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 553
    Любопытный whoamlesin на дне Реки Малиновок

все поправили, мгновенно.

теперь без косяков.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Многие свое место в напряженной борьбе зарабатывали. И теперь кто-то получил огромный буст на следующий сезон, натянув камни, точку и бож.свиток. Всех срочно в бан ибо нефиг
    всё верно решили, сейчас вся страна в кредитах, ничего же страшного !
    это подарок от майла на новый год !
    смертвич

Любопытный jedayy на скользкой дорожке

Многие свое место в напряженной борьбе зарабатывали. И теперь кто-то получил огромный буст на следующий сезон, натянув камни, точку и бож.свиток. Всех срочно в бан ибо нефиг
    Ты смотришь все с одной точки зрения,ребенок как и остальные. Люди не виновны это раз.А то что не интересно ходить дальше когда у тебя минус это два. Интересно когда есть цель. Но ты ребенок лучше думай как тебе плохо что ты не нарушил правило. Но ответ всегда один "У всего хорошего и плохого есть своя противоположная сторона"

Госпади ну что ж вы так горячо завидуете, далеко не все этим могли воспользоваться, кто-то на работе был, кто-то еще где-то, и те кто осмелился их не так уж и много, да есть такие но не отберут они прям ваше место, его отберут прыгуны))) И к тому же халявы то нет эти монеты все равно возвращать придется

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Цитата Сообщение от jedayy Посмотреть сообщение
    Ты смотришь все с одной точки зрения,ребенок как и остальные. Люди не виновны это раз.А то что не интересно ходить дальше когда у тебя минус это два. Интересно когда есть цель. Но ты ребенок лучше думай как тебе плохо что ты не нарушил правило. Но ответ всегда один "У всего хорошего и плохого есть своя противоположная сторона"
    Каким бы ребенком я не был, это не отменяет тот факт, что мне теперь труднее будет занять место в топе. Щас я я на 7 месте и до 6 места мне не хватило 38 монеток бд и 0.27 рейтинга.А теперь мне будет еще сложнее быть в топе-ибо кто-то получил гигантский буст за х2.Нечестно.Всех должников срочно в бан.И коллекторы пусть по ночам названивают.
    Последний раз редактировалось DerikXL; 02.12.2015 в 19:06.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

В таком случае,справедливо будет дать такую возможность остальным.Или всех кто пошел на повуду у своей жадности наказать бананом или % на долг.
    Те кто сейчас против,сами поди натянули и теперь злорадствуют.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.12.2015 в 19:07.

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Хочу тоже монетки в кредит, дайте,дайте,дайтеееееееееееееееее

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Будьте решительнее-то ну) Как в тот раз с сокровищами древних. Раз воспользовались багом-добро пожаловать в бан. Меньше конкурентов на бд будет)
    Последний раз редактировалось DerikXL; 02.12.2015 в 19:27.

Развивающийся lulu1968 на дне Реки Малиновок

всех кто пошел на поводу у своей жадности пусть нипу продают то что набрали

Ваш текущий баланс: 2
    Норм

Страница 54 из 56 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя

Ваши права