Согласен с тем что призраков рукастых маловато,их бы ввели в 2013 хотябы было б больше чем синов сейчас.Но их количество к вопросу о балансе ровным счетом не относится.
+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 601
Тема: Син АСПД или Скилл
-
28.11.2017 00:13 #531
-
28.11.2017 00:19 #532
Мб и не относилось бы, еслиб не одно но, рукастых аспд призраков на более менее адекватном шмоте просто нет, вот я ниразу, НИРАЗУ, не видел аспд призрака, видел там каких-то инвалидов фановых в 99 сетах и т.д, но вот прям таких как ты тут называешь я не видел, я предположу, что таких просто никто не делает, так захрена приводить в пример того чего нет ?
-
28.11.2017 00:27 #533
просто без 70па нету смысла пилить такого,а 70па на новой профе- ты понимаеш какая редкость.
ответ на второй вопрос:если сейчас нет,не значит что не будет потом.
-
28.11.2017 00:29 #534
70па домопух достаточно, какая разница новая профа или нет, если эти пухи появились уже после этой самой профы, да и не будет, ибо зачем аспд призрак когда есть скилловик и проблем с убиением у него нет, даже хевики пробиваются. У сина аспд щас это единсвенный верный вариант в конце (в финалсборке), а у призрака это всего лишь альтернатива, которую никто не делает
Последний раз редактировалось Noro21; 28.11.2017 в 00:32.
-
28.11.2017 00:37 #535
не достаточно,если сравнивать с 40па пухами.Аспид призрак-это прихоть,а не необходимость.например что бы пробивать тот же АТ.Почему бы и нет?Насчет "никто не делает"не согласен-ты не можеш знать планы других людей.
-
28.11.2017 02:05 #536
Есть такие, просто их немного, вот смотри в слабеньком шмоте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DsKABCVcbDJs , вот тут в тиме призрак, которого вы описывали в плане шмота: паузы на шмотках, р8р2, 70 па пуха с паузой, только сам не снимает https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dwd8uFdGzxXA , так что такие есть, мб потихоньку все больше и больше таких будет появляться со временем.
Последний раз редактировалось Fatom302; 28.11.2017 в 02:08.

-
28.11.2017 06:29 #537Любопытный
А этот микрочелик до сих пор ноет на тему синов. Я вам сразу сказал что это клоун, который даже не вдупляет значение слова син. Ассасин и должен быть хилым и вырезать только магов, друлей, пристов. То что в 2011 их сделали имбой, а щас син просто балансед класс поджигает кое-кому жоппу, это понятно. Он думает что должен иметь равное пвп с хеви классами?))) Ну ну это клиника уже, конечно, сперва этот бред было весело читать, но походу тут уже надо санитаров вызывать.
-
28.11.2017 07:05 #538
Интересно, повторится подобная история с призраками? Ведь там сейчас тоже самое происходит, порезка слипа и тучки это только начало? Я бы откат скилов сделал только бы на скилы, и без распространения на джина, а то прямой призрак может обламать связку с дефом проклятием князя от стана.
P.S. Кто не понял о чем я: в станлоке призрак вешает на тебя откат скилов и ты либо уводиш какой то деф скил джина в долгий откат и после сливаешся от стана, к примеру в 1 контроль уводиш уверенку в откат, второй стан проклятие князя, а после слив, катсу постоянно таким промышляет. Я для себя решение этой проблеме нашел, инт/кон джин с 40 ловки, хорошими статами на тело и востановление энергии, 4 скила на 100% деф -уверенка,чистая, князь и равновесие (вот равновесия у других классов просто нет, и думаю избежать контроля из за особенности с откатом скилов от норм призрака очень сложно), ну и если вдруг все остальное не успело откатиться на джине есть камикадзе с 60% шансом, тоже спасает как не странно.
-
28.11.2017 09:32 #539
Какже жирно то

ок макрочелик,какое знаечиние слова "призрак","жнец","вар",танк"?Если син по твоему камикадзе для добивания тобой перечисленных откаченых вражин,то кто они тогда?)Почему маг классы и луки пробивают все живое,без необходимости вечной беготни за кайтерами?(в том смысле что им хватает дамага)
-
28.11.2017 12:39 #540/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?