+ Ответить в теме
Страница 54 из 61 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 601
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Согласен с тем что призраков рукастых маловато,их бы ввели в 2013 хотябы было б больше чем синов сейчас.Но их количество к вопросу о балансе ровным счетом не относится.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Согласен с тем что призраков рукастых маловато,их бы ввели в 2013 хотябы было б больше чем синов сейчас.Но их количество к вопросу о балансе ровным счетом не относится.
    Мб и не относилось бы, еслиб не одно но, рукастых аспд призраков на более менее адекватном шмоте просто нет, вот я ниразу, НИРАЗУ, не видел аспд призрака, видел там каких-то инвалидов фановых в 99 сетах и т.д, но вот прям таких как ты тут называешь я не видел, я предположу, что таких просто никто не делает, так захрена приводить в пример того чего нет ?

просто без 70па нету смысла пилить такого,а 70па на новой профе- ты понимаеш какая редкость.
    ответ на второй вопрос:если сейчас нет,не значит что не будет потом.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    просто без 70па нету смысла пилить такого,а 70па на новой профе- ты понимаеш какая редкость.
    ответ на второй вопрос:если сейчас нет,не значит что не будет потом.
    70па домопух достаточно, какая разница новая профа или нет, если эти пухи появились уже после этой самой профы, да и не будет, ибо зачем аспд призрак когда есть скилловик и проблем с убиением у него нет, даже хевики пробиваются. У сина аспд щас это единсвенный верный вариант в конце (в финалсборке), а у призрака это всего лишь альтернатива, которую никто не делает
    Последний раз редактировалось Noro21; 28.11.2017 в 00:32.

не достаточно,если сравнивать с 40па пухами.Аспид призрак-это прихоть,а не необходимость.например что бы пробивать тот же АТ.Почему бы и нет?Насчет "никто не делает"не согласен-ты не можеш знать планы других людей.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Мб и не относилось бы, еслиб не одно но, рукастых аспд призраков на более менее адекватном шмоте просто нет, вот я ниразу, НИРАЗУ, не видел аспд призрака, видел там каких-то инвалидов фановых в 99 сетах и т.д, но вот прям таких как ты тут называешь я не видел, я предположу, что таких просто никто не делает, так захрена приводить в пример того чего нет ?
    Есть такие, просто их немного, вот смотри в слабеньком шмоте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DsKABCVcbDJs , вот тут в тиме призрак, которого вы описывали в плане шмота: паузы на шмотках, р8р2, 70 па пуха с паузой, только сам не снимает https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dwd8uFdGzxXA , так что такие есть, мб потихоньку все больше и больше таких будет появляться со временем.
    Последний раз редактировалось Fatom302; 28.11.2017 в 02:08.

Любопытный u_9e7a65a800 на пути к Городу Драконов

А этот микрочелик до сих пор ноет на тему синов. Я вам сразу сказал что это клоун, который даже не вдупляет значение слова син. Ассасин и должен быть хилым и вырезать только магов, друлей, пристов. То что в 2011 их сделали имбой, а щас син просто балансед класс поджигает кое-кому жоппу, это понятно. Он думает что должен иметь равное пвп с хеви классами?))) Ну ну это клиника уже, конечно, сперва этот бред было весело читать, но походу тут уже надо санитаров вызывать.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от u_9e7a65a800 Посмотреть сообщение
    А этот микрочелик до сих пор ноет на тему синов. Я вам сразу сказал что это клоун, который даже не вдупляет значение слова син. Ассасин и должен быть хилым и вырезать только магов, друлей, пристов. То что в 2011 их сделали имбой, а щас син просто балансед класс поджигает кое-кому жоппу, это понятно. Он думает что должен иметь равное пвп с хеви классами?))) Ну ну это клиника уже, конечно, сперва этот бред было весело читать, но походу тут уже надо санитаров вызывать.
    Интересно, повторится подобная история с призраками? Ведь там сейчас тоже самое происходит, порезка слипа и тучки это только начало? Я бы откат скилов сделал только бы на скилы, и без распространения на джина, а то прямой призрак может обламать связку с дефом проклятием князя от стана.
    P.S. Кто не понял о чем я: в станлоке призрак вешает на тебя откат скилов и ты либо уводиш какой то деф скил джина в долгий откат и после сливаешся от стана, к примеру в 1 контроль уводиш уверенку в откат, второй стан проклятие князя, а после слив, катсу постоянно таким промышляет. Я для себя решение этой проблеме нашел, инт/кон джин с 40 ловки, хорошими статами на тело и востановление энергии, 4 скила на 100% деф -уверенка,чистая, князь и равновесие (вот равновесия у других классов просто нет, и думаю избежать контроля из за особенности с откатом скилов от норм призрака очень сложно), ну и если вдруг все остальное не успело откатиться на джине есть камикадзе с 60% шансом, тоже спасает как не странно.

Цитата Сообщение от u_9e7a65a800 Посмотреть сообщение
    Какже жирно то
    ок макрочелик,какое знаечиние слова "призрак","жнец","вар",танк"?Если син по твоему камикадзе для добивания тобой перечисленных откаченых вражин,то кто они тогда?)Почему маг классы и луки пробивают все живое,без необходимости вечной беготни за кайтерами?(в том смысле что им хватает дамага)

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    P.S. Кто не понял о чем я: в станлоке призрак вешает на тебя откат скилов и ты либо уводиш какой то деф скил джина в долгий откат и после сливаешся от стана, к примеру в 1 контроль уводиш уверенку в откат, второй стан проклятие князя, а после слив, катсу постоянно таким промышляет.
    Ох уж эти гейские страты!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 54 из 61 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права