Страница 54 из 473 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 4723
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    замечательный аргумент про соски, вот правда.
    мид ты заранее видишь на себе и прожимаешь её, в то время как притоберс может вылететь в любой момент.
    и еще, возможность иногда сильно стукнуть слабо отражается на общем дпс.

и с какими скилами сравнивать перечисленные?
    у стражей нету ближних нюков по 1 цели, а кастуются эти скилы танка как стражевские с 20 метров.
    адекватное сравнение, например: удар пустоты и мощь яростного медведя против похоронного и раскалывающейся. в обоих случаях мили-аое, но у стража по 1 сек, а у танка по 1.5 на каст+анимацию
    Сразу видно, человек не знает о других классах, танки поголовно все по кд бьют похоронным и раскалывающейся Прожимаешь её, привет из 2016, сфера бамс и ты по кд в сосках, которые, что бы снять нужно прожать 2 скилла, маг может снять без проблем, у сика всего их 3 и 2 с приличным кд - невозможно.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Это равноправно тому, что я заменил 2е кольцо на грейд пкс, потеряв физ. деф. Т.е. ничего страшного в этом не вижу.
    Раз у вас столько физ пробивания вы точно знаете как оно работает Я вот далёк от этого нового стата, честно говоря, так вот, я понимаю, что это не как дебаф тот же, который не срезает общий физ деф, пробитие идёт чётко от общего? Т.е, например, у танка 40к фдефа, с 20% пробивания я буду бить буд-то у него 32? Или оно как-то ещё устроено

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

мид ты заранее видишь на себе и прожимаешь её, в то время как притоберс может вылететь в любой момент.
    ой, да ладно, 2-3 скила под пением это не любой момент - вполне можно подготовиться. Достаточно антиметалл выучить и 1 двойную соску вовремя юзать на каждое пение стража

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ой, да ладно, 2-3 скила под пением это не любой момент - вполне можно подготовиться. Достаточно антиметалл выучить и 1 двойную соску вовремя юзать на каждое пение стража
    Что-то у меня дцп развилось, забыл самый главный момент, спасибо шо напомнили )) Каст запала с последующим перекидываем дебафа + использование пения это делается в пол секунды? Я 10 раз успею предпринять что-либо пока страж шаманит с этим

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Раз у вас столько физ пробивания вы точно знаете как оно работает Я вот далёк от этого нового стата, честно говоря, так вот, я понимаю, что это не как дебаф тот же, который не срезает общий физ деф, пробитие идёт чётко от общего? Т.е, например, у танка 40к фдефа, с 20% пробивания я буду бить буд-то у него 32? Или оно как-то ещё устроено
    Именно так

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Именно так
    Ну тогда как можно сравнивать столько пробития у вашего противника, с точкой 1го кольца, тем более наверняка точка +12 не была там

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Сразу видно, человек не знает о других классах, танки поголовно все по кд бьют похоронным и раскалывающейся Прожимаешь её, привет из 2016, сфера бамс и ты по кд в сосках, которые, что бы снять нужно прожать 2 скилла, маг может снять без проблем, у сика всего их 3 и 2 с приличным кд - невозможно.
    если вокруг тебя несколько человек - не будешь бить аое?
    про преимущество дальности в 20м над 30% урона от пухи (без учета карт, колец и прочего) спорить вообще глупо.
    напомни, какой ты уже раз несешь бред про невозможность откатить соски В ЗАМЕСЕ?
    еще и используешь их сферой а не руками, ну тут всё ясно.
    Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    а без пения критоберсы не проходят? чет новое
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

если вокруг тебя несколько человек - не будешь бить аое?
    про преимущество дальности в 20м над 30% урона от пухи (без учета карт, колец и прочего) спорить вообще глупо.
    напомни, какой ты уже раз несешь бред про невозможность откатить соски В ЗАМЕСЕ?
    еще и используешь их сферой а не руками, ну тут всё ясно.

а без пения критоберсы не проходят? чет новое
    Без подготовки о которой я написал выше кб просто напросто ничего не сделают (
    1) Вроде ещё тогда мы начали говорить об 1 на 1
    2) Юзать соски руками ты считаешь достижением? Или ты идёшь против системы? (особенно юзать их в сфере, когда ты против сика)
    3) Преимущество в 20 метров в 1 на 1 против половины милишников тебе ничего почти не даст
    4) Ты мне не можешь ответить всё на вопрос, против тебя опытный танк, ты понимаешь, что у тебя нету много-много физпробития и ты не пробиваешь его физ скиллами, но ты знаешь, что в случае кб, пока он в раздебафе ты можешь дать очень ощутимо и потом добить, но тут встаёт вопрос, твои 2 скилла уйдут в 67% порезку и ДАЖЕ если выйдет всеми тремя маг.скиллами КБ (опять говорю, иди считай шанс КБ при шансе крита в 35%) ты не способен убить его. Твои действия? Чем ты будешь снимать соски? Тенями ?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Возник неожиданный вопрос: на мечах цгд присутствует бонус +2 метра, означает ли это, что у стража будет дальность 20+2? Слышал, что 2 м действуют только на автоатаку.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Возник неожиданный вопрос: на мечах цгд присутствует бонус +2 метра, означает ли это, что у стража будет дальность 20+2? Слышал, что 2 м действуют только на автоатаку.
    Насколько я знаю, этот бонус действует на скиллы на которых написано "Ближний бой", где указана дистанция вроде бы останется так же

Страница 54 из 473 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права