Закрытая тема
Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 628
    Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

C 10 на 11 секунду видно, как он постепенно набирает скорость. Быстрым взлетом тут не пахнет.

Разбор полетов в прямом смысле слова, забавно)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

А со 2-й на 4-ю секунду, видимо, никто ничего не увидел, если даже о взлете говорить))))
    И с 14 по 16-ю еще можно посмотреть, как взлетаю я))
    Хотя, это же маг, наколдовал там себе что-то, наверное
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А со 2-й на 4-ю секунду, видимо, никто ничего не увидел, если даже о взлете говорить))))
    И с 14 по 16-ю еще можно посмотреть, как взлетаю я))
    Хотя, это же маг, наколдовал там себе что-то, наверное
    Как выше тут назвали разбор полетов продолжается)
    Таак, смотрим 5 секунду:

Видно, что использует скил джина, красным выделен сам джин и след от этого скила.
    Добавляем каждые 10 сек прыжок на 30 м + ускор, он имел все, что бы так быстро скрыться из вида
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Какой именно скил на джине был использован?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    Как выше тут назвали разбор полетов продолжается)
    Таак, смотрим 5 секунду:

Видно, что использует скил джина, красным выделен сам джин и след от этого скила.
    Добавляем каждые 10 сек прыжок на 30 м + ускор, он имел все, что бы так быстро скрыться из вида
    Это уличная магия XD

Вот Вам свеженький замесик http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dov3DNalwakc

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

На видео ты оба раза убирал камеру от Бима, и даже если он юзает быстрый взлет, то на этом видео ты не сможешь это увидеть. Если на вскидку сказать, то ты просто слоупок, и долго кнопочки нажимаешь. Ну и разница между 3.3 и 3.5 не такая уж огромная, он раньше тебя стартонул, ты разгонялся, он улетел. Так что давай в след. раз четко камеру на цели держи
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    На видео ты оба раза убирал камеру от Бима, и даже если он юзает быстрый взлет, то на этом видео ты не сможешь это увидеть. Если на вскидку сказать, то ты просто слоупок, и долго кнопочки нажимаешь. Ну и разница между 3.3 и 3.5 не такая уж огромная, он раньше тебя стартонул, ты разгонялся, он улетел. Так что давай в след. раз четко камеру на цели держи
    Ну, как бы сказать, я не претендую на супер-игрока, куда мне до таких, как ты, всезнающих(((

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Зря ноете про нолик, его практически пофиксили двойными сосками. Зря заливаете про проги, я оч хорошо помню сколько раз юзались чистые сферы на чистку у непрогрузившихся чаров втф.
    И ещё, пруф рояля мага можно пруфнуть, но я не уверен, остались ли у меня фрапсы с 13 года.

Закрытая тема
Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права