Страница 54 из 179 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1789
    Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Видимо мэил создал филиал по продаже огнетушителей. И теперь, благодаря марафону план продаж средств для тушения попок был закрыт на год вперед.

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CandiceAccola Посмотреть сообщение
    так у вас есть возможность закрыть фулл марафон и неделю отдохнуть, представляете? закрыли этап, кв от след этапа можно сделать в этот же день и зачтут! магия!
    Это вы просто не читали условия этого марафона. Вот что написано: если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день.

Цитата Сообщение от CandiceAccola Посмотреть сообщение
    я думаю они не обеднеют и даже не обидятся.
    Мыло да, у мыла полно игр и других примочек. А вот отдел пв увы не так безмерно богат...

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    Мыло да, у мыла полно игр и других примочек. А вот отдел пв увы не так безмерно богат...
    Поделитесь цифрами?

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Потому что прежде чем регулировать отношения, сначала определяют их юридический статус. Игры товар. Но не все.
    ПВ - нет.
    А вы знаете что я заканчивал? Или хоть что-то о моем образовании или роде деятельности? Или опять "бапские фантазии"?
    А вы упёртый мужиг. Вам грят, люди кушать хотят каждый день, а юридический договор деньги не печатает. И пв это товар, инфа 100%. Я вам это говорю как чел с красным дипломом и экономика у нас была основным предметом в 4 году обучения.

А вы упёртый мужиг. Вам грят, люди кушать хотят каждый день, а юридический договор деньги не печатает. И пв это товар, инфа 100%. Я вам это говорю как чел с красным дипломом и экономика у нас была основным предметом в 4 году обучения.
    Диплом в переходе покупали, видимо....
    Дайте определение товара и его свойств.

А я плачу. И я доволен. Потому что потрудился почитать ЛС перед его принятием и лишен ваших многочисленных иллюзий и заблуждений.
    Ну остаётся надеяться что вы миллиардер и сможете содержать отдел пв на плаву ещё долгие годы...

Диплом в переходе покупали, видимо....
    Дайте определение товара и его свойств.
    Потрясающая шутка. Вам с учебника копернуть или с вики? Я бесполезные вещи не покупаю.

Потрясающая шутка. Вам с учебника копернуть или с вики? Я бесполезные вещи не покупаю.
    КопЕрните хоть откуда, спец с красным дипломом...
    Я не просто так упомянул договор купли-продажи. Не обкакайтесь.

Поделитесь цифрами?
    Вам виднее, все уже догадались что вы их юрист. Так рьяно прикрывать и отмазывать их косяки и быть вечно довольмым всем и вся может быть только сотрудник. Иного смысла сидеть тут и время своё трать на подобные "доблестные подвиги" просто нет. Почему доблестные? Так вы же тут против сотен так сказать. На поле боя вам бы равных не было. Как эпический маг стойко до самого конца. И последнее слово канешь будет за вами. Ибо я спать пошла и сюда наврятли зайду может даже пару месяцев ато и год.

Страница 54 из 179 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права