Страница 54 из 54 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54
Показано с 531 по 539 из 539
    У наставника angel1oo житель Идеального Мира Аватар для angel1oo

Цитата Сообщение от dlyfrmpw Посмотреть сообщение
    а чем помочь? апнуть персам 90+?Вложение 208309
    да уже сама поняла что надо быть 90+ для взятия кв. просто думала (надеялась) для рб можно на любом уровне взять

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

У вас не сделан предквест, наверно. Сама ежа "демоны предела" у меня доступна рб-персу, который делал ее на 100+. Я не заметила, когда она вылезла, но на 48 она уже была.
    Черный Доктор =)

У наставника frost21kg на дне Реки Малиновок

и чего, с последним этапом и розовой кровью нас опрокинули ? почему обновка вышла раньше чем закончились все этапы ?

Какой этап? Какая кровь? Небыло ничего, забудь

Неопределившийся h4091 житель Идеального Мира Аватар для h4091

Цитата Сообщение от frost21kg Посмотреть сообщение
    и чего, с последним этапом и розовой кровью нас опрокинули ? почему обновка вышла раньше чем закончились все этапы ?
    Последний этап длился довольно приличное время, если бы не запустили обновление то мы бы достигли 100% только к осени
    Началось все с Ориона...

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Я правильно понимаю, что более эти квесты не актуальны?
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что более эти квесты не актуальны?
    Да, правильно. Они не только не актуальны, но и недоступны для выполнения.

Цитата Сообщение от frost21kg Посмотреть сообщение
    В китае обнову ввели когда было около 10% этапа, там походу просто обнова привязана к дате и пофиг на этапы.

У наставника Blondinko88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lielikb Посмотреть сообщение
    Быть. Такого. Не может. Вы подквесты в квестах тоже смотрели? Забивали каждый квест в базу? 100% остановились на каком-то из них. Скиньте в тему скрин принятых и доступных белых заданий. Я скажу где Вы остановились.
    выполнила последний квест своевременное спасение а большие переены так и не появились(не знаю что делать((

Страница 54 из 54 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54

Ваши права