Страница 54 из 195 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1949
    Любопытный speaking_fish житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Barnett Посмотреть сообщение
    Ок.

1-3. Но на начальном этапе в соло - разве не покатит? Или просто собирать дух, до лучших времён? Подозреваю что на более высоких лвлах и прирост духа будет более высоким. Раскачал их и скажу что суммарный урон у меня вырос весьма заметно, по 2,2 криты с прицельного. Отравление не столь заметно, но при кайте мне помогало.

Ведь я учитываю и то, что бывают промахи и иметь "лишний" скил на урон совсем не помешает если откат ещё не прошёл.
    Согласен, после 29 лвла у меня скорее изменится тактика, но это будет только после получения нового скила.
    Качайся я в пати - другое дело, убиение моба было бы не столь критично.

4. Залповая атака, самая первая (две стрелы) - быстрый откат, физика.
    5. Да, я не отрицаю, просто третий уровень от второго отличается смешным приростом жизни щита.
    6. Да, исключение - мобы с соответствующей защитой. Быстрый откат тоже очень помогает.

Кстати автор гайда указывает на необходимость ледяной стрелы, а меня она что-то совсем не вдохновила..
    из того что есть качай только 5 и 6 по макс. Щит и молния очень часто использутеся в пвп и в ПвЕ.
    Против мобов стрела хороший скил, пока моб добежит, то у него останеться меньше половины жизней.
    _______
    лук 60+

Цитата Сообщение от doublefaster Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать что Смертельная стрела - проходной скилл?
    Я такое сказал ? я привел лишь сравнение
    Но использование его в пвп(в реальном пвп,а не выстрелом в спину) не рационально ибо заряжается долго, за ето время :
    1.Прист кинет слип
    2.Маг скастует сутру и ещё кучу всякой байды

для первого выстрела при каче если очень хочется можно использовать
    на уровнях 70 + ВОЗМОЖНО разница и будет заметна
    а вообще ето моё личное мнение
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

Первые шаги FLaif житель Идеального Мира Аватар для FLaif

Народ, дайте кто нибудь ссылку где можно поподробнее почитать про разделение Ангел\демон, если есть конечно

Любопытный speaking_fish житель Идеального Мира

как и написано в бильде: смертельную стрела в пвп обычно используется после оглушающей.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Смертельная после оглушающей действительно часто эффективно-)
    Первая притормозит противника если он сваливает и не даст юму скастать какую-нить бяку.) Кроме того отнимет неплохо жизни-)
    А Смертельная часто может и добить-) а вот если с неё начинать просто откатит хирку..)

А вообще... ПКашный скилл..-) С нее мелких рубить хорошо...
    Прям как в мечте снайпера 1 выстрел 1 труп..)

Цитата Сообщение от Barnett Посмотреть сообщение
    Система у меня проста:
    1. прицельный выстрел - что ни говорите, а как первый удар на данный момент - самый эффективный скил. Повторно на туже цель его не использую.
    2. Отравление – надо же сбить хп в пассивном режиме.
    3. Отталкивающий удар - выигрываю время.
    4. Залп - да, урон не великий, но что-то нужно для физики иметь, пока отбивалка перегружается.
    5. Защита перьев - если не прошли криты или были промахи, или моб особенный).
    6. Молния.
    Далее уже частные случаи, когда кайтить приходится, когда использовать чаще молнию или же наоборот без магии...
    7. манна закончилась

для убиения мобов нужны 2 скила и ловкость.
    1. замедляющая стрела
    2. бьем просто стрелами пока ползет
    3. отталкиваем когда доползает
    4. убиваем.

даже на 60+ это работает. моб успевает нанести 1 удар.
    для повышенных п.деф вместо обычных ударов добавить молнией. для увеличенного хп моно стан кинуть. или опять же молнией. парализ после отталкивания тоже рулит но много чи жрет

ЗЫ Смертельная стрела. да за эти 3,6 сек. можно раза 3 выстрелить точно. при этом вероятность хотя бы 1 крита с трех ударов намного выше чем при ударе смертельной стрелой. обычный дамаг от смертельной = 2 обычным выстрелам. так что использовать моно если у противника чуть более 50% и охото добить 1 сильным ударом, не сливая врагу хирку. все остальное мимо. имхо.
    Последний раз редактировалось Archy74; 14.08.2008 в 18:35.

На перепутье konfetina житель Идеального Мира Аватар для konfetina

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    7. манна закончилась

для убиения мобов нужны 2 скила и ловкость.
    1. замедляющая стрела
    2. бьем просто стрелами пока ползет
    3. отталкиваем когда доползает
    4. убиваем.

даже на 60+ это работает. моб успевает нанести 1 удар.
    для повышенных п.деф вместо обычных ударов добавить молнией. для увеличенного хп моно стан кинуть. или опять же молнией. парализ после отталкивания тоже рулит но много чи жрет

ЗЫ Смертельная стрела. да за эти 3,6 сек. можно раза 3 выстрелить точно. при этом вероятность хотя бы 1 крита с трех ударов намного выше чем при ударе смертельной стрелой. обычный дамаг от смертельной = 2 обычным выстрелам. так что использовать моно если у противника чуть более 50% и охото добить 1 сильным ударом, не сливая врагу хирку. все остальное мимо. имхо.
    Прицельный выстрел не плохой скилл 1) даёт хороший шанс на крит 2) не плохой дамаг 3)хорошо востонавливает Ярость ! а Мана.... хммм покупай ьанки или крафть у аптекоря и будет тебе счастье

Первые шаги Barnett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    7. манна закончилась
    Есть такое дело, но только после нескольких мобов. Но полностью эту связку использую только на сильных мобах и когда моё оружие серьёзно отстаёт от развития моего персонажа. Там уже либо манна - либо жизнь...

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

А хирки нынче не в моде ?

Развивающийся albert1986 житель Идеального Мира

Удивительно, прочитал 54!! странцы текста и не увидел не одного поста, который бы похвалил автора )) По крайней мере за огромую информативность. Я был приятно удивлен прочита этот гайд.

Страница 54 из 195 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права