+ Ответить в теме
Страница 54 из 74 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 738

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Если с миром пв, я бы тогда дал участникам показать новые классы, которые могут ввести еще для старых рас, как недавние паладины и стрелки. Просто косплей того, что уже есть, будет просто косплеем, имхо, не оч интересно.
    Да, наверное ты прав.

Цитата Сообщение от Z502 Посмотреть сообщение
    Mipsssi , asha0592, та вы обе друг друга стоите, попрошайничаете на голоса одинаково
    Выздоравливай. приятель.

Лол, стиль не чёрный как на превьюшке а канареечно жёлтый.

Опытный Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Аватар для Saphira95

шо за фигня, крылышки у стильки не у всех отображаются, ето норм?

участник конкурса фан-арта 666Heavy666 на пути к Городу Драконов Аватар для 666Heavy666

Говорят у кос проблемы с отображением крыльев, у них стилька еще более эксклюзивная

Ну что, награда пришла неожиданно быстро, всех гроц)

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Забавный парадокс. Всегда считала, что красивые люди априори добродушны, поскольку окружающие им симпатизируют из-за внешности, в отличие от так называемых "страшненьких", которым далеко не везде рады (ибо всем плевать на их "богатый внутренний мир", если они некрасивы). Но читая вас, дамы... Я в шоке. Вас выбрала публика, вы уже победители. Откуда столько желчи и злорадства по отношению к проигравшим? Вам так нравится унижать других? Какие же вы змеи. Таких, как вы, не поздравляют. Тут уместнее сказать "Да подавись ты этими пиксельными тряпками".

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

У меня на мужском персонаже на жнеце никогда не отображаются крылья у сапфира и эффекты с брони типа морайской. Видимо, это общий баг графики на этом классе

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

У наставника gopos228 житель Идеального Мира

О.о Да, стилька очень быстро пришла даже.

У наставника gopos228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Да еще в финал попасть надо...

Ну...у гопоса228 норм презентация... ))
    Воу, пасебаа ))

У наставника Guy4ux житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VelardaV Посмотреть сообщение
    у нее пухлые натуральные губы, если что и менялось, так всего лишь исправили форму. И да, конечно я буду защищать свою фаворитку и подругу от диванных критиков, которые пытаются докапываться до красивых девочек. От зависти или фиг знает(цензурка вылезла) чего)
    у каждого свои вкусы,кто-то считает красивыми девочек с естественной внешностью, а кто-то с пельменем на лице под 50слоями ретуши так что даже актрисы с глянцевых обложек позавидуют такому кол-ву обработки на физиономии) человек высказал свое мнение и он имеет на это право,идите подли......(цензура) в другом месте))))
    Последний раз редактировалось Guy4ux; 27.08.2019 в 12:17.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

А чу так тухло с презентациями у парней?

Или все парни ждут 8 сентября? )))

Ну вот у меня билет на поезд орск-рязань. На 30е число. приеду 1го...поляна будет накрыта

ТрЭшак буду делать числа 6-7. Ждите

ловите трЭк: Достучаться до небес - St1m (на правах чутка рекламы...сериал КАРПОВ 1 сезон - 8 серия)
    ну и еще один: (18+) Быдло - CG Bros
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 30.08.2019 в 01:08.
    Галатея шаман

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Забавный парадокс. Всегда считала, что красивые люди априори добродушны, поскольку окружающие им симпатизируют из-за внешности, в отличие от так называемых "страшненьких", которым далеко не везде рады (ибо всем плевать на их "богатый внутренний мир", если они некрасивы). Но читая вас, дамы... Я в шоке. Вас выбрала публика, вы уже победители. Откуда столько желчи и злорадства по отношению к проигравшим? Вам так нравится унижать других? Какие же вы змеи. Таких, как вы, не поздравляют. Тут уместнее сказать "Да подавись ты этими пиксельными тряпками".
    "не суди, и не судим будешь".
    как в том анекдоте - ложечки нашлись, но осадок остался...

так вот. кому то ***(это не мат, админы.) а для кого то "эти пиксели" - есть жизнь
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 54 из 74 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права