Результаты опроса: Хотите ли вы объединение?

Голосовавшие
7072. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Играю на «Электре» и хочу объединение

1,416 20.02%
  • Играю на «Электре» и не хочу объединение

858 12.13%
  • Играю на «Драконе» и хочу объединение

1,448 20.48%
  • Играю на «Драконе» и не хочу объединение

765 10.82%
  • Играю на «Вороне» и хочу объединение

980 13.86%
  • Играю на «Вороне» и не хочу объединение

496 7.01%
  • Играю на другом сервере и просто хочу проголосовать

1,109 15.68%
+ Ответить в теме
Страница 54 из 64 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 635
    У наставника RenaJP на дне Реки Малиновок

нет новых игроков и не будет, потому что вся игра сведена к сплошному донату. что изменить сливание? Все радовались когда Сириус сливали что в данжи теперь ходить будут в легкую и пати за пять сек собирать ...и что? прошел год и все тоже самое...слияние тут не поможет..Новеньким не интересно играть в сплошном донате.Надо менять чо то в самой игр,а сливать серваки.

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от STIMER1999 Посмотреть сообщение
    Кого вы пытаетесь обмануть этими пустыми голосованиями? Вы и Феникс соединили с Адарой, не долго думая, так что людям пришлось расчехлять кошельки и донатить как обезумевшим, чтобы хоть-как то догнать донатеров с Адары чертовой. Потом и поплыло всё это дело, что побеждает тот, у кого больше денег на кредитке
    Ну прямо, ага. Никто не пытается догнать стариков со старых серверов. Все недовольные ежегодно утекают на новый сервер, чтобы нагибать там своими морайками +8. Вон они, в соседней теме кучкуются.
    Последний раз редактировалось MIMO; 20.11.2019 в 08:26.

Развивающийся MrsNorris на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RenaJP Посмотреть сообщение
    нет новых игроков и не будет, потому что вся игра сведена к сплошному донату. что изменить сливание? Все радовались когда Сириус сливали что в данжи теперь ходить будут в легкую и пати за пять сек собирать ...и что? прошел год и все тоже самое...слияние тут не поможет..Новеньким не интересно играть в сплошном донате.Надо менять чо то в самой игр,а сливать серваки.
    Не знаю где ты нашел полностью данатную игру, играю без влива средств, собран бесплатно р8р + морайка 70, собран 30ПА без влива денег. Я не гонюсь за топами, но если хочешь гнаться иди в клан и развивайся, собери консту. На серверах есть новые люди, на вороне уж точно. В нашем клане есть новички и те кто вернулся в игру как я например. У нас своя атмосфера, я собрал кп и мы фармим - нет никаких проблем. А такие как ты нытики только на форуме, хотите все бесплатно и без потери времени. У кого есть возможность тот донатит и вытаскивает рарки, вытягивает шмот и т.д. Но в этой игре нельзя купить небо которое ты качваешь на ежах и стоя на мобах. Кто хочет играть убивает и передоненных топов, потому что донат не выпрямляет твоих рук в игре.

Развивающийся MrsNorris на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Ну прямо, ага. Никто не пытается догнать стариков со старых серверов. Все недовольные ежегодно утекают на новый сервер, чтобы нагибать там своими морайками +8. Вон они, в соседней теме кучкуются.
    Согасен, так было и на вороне. Пришли люди решили понагибать, как только прошло пару месяцев, эти нагибаторы так и остались в р8р +60морайка. И больше ничего не смогли сделать, начали ныть вот донат везде донат. Бред по моему гнаться за топами, играй в свое удовольствие в клане, фарми кх и нафиг ничего не нужно

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Товарищи админы, давайте не томите уже, огласите вердикт, сольют ворон или нет?
    Если нет, пойду в соседнюю тему ждунов нового сервера
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от MrsNorris Посмотреть сообщение
    Не знаю где ты нашел полностью данатную игру, играю без влива средств, собран бесплатно р8р + морайка 70, собран 30ПА без влива денег. Но в этой игре нельзя купить небо которое ты качваешь на ежах и стоя на мобах.
    Да хоть сансара. Какие у тебя бижи и камни? 10 рубинки и 1 грейд куб/джунгли? Для друида с гарпой - да, ок. Видимо, твою кп тащат Дд с 40па.
    Можно. Почитай хотя бы патчноут: "снижены цены на пилюли для неба и возвращены пилюли на 2к дз".
    Кажется, мы играем в разные игры.
    rln

Развивающийся 96371 житель Идеального Мира

категорически против слияния. своих дурачков хватает на серваке, нафиг еще новые?
    + приставки к никам будут - нафиг надо?

тут уж или делать один общий сервак или вообще никого не трогать

Опытный daok23 на дне Реки Малиновок

На вороне мало неадыкватов ставинчи рипулся(( офл как может потеет , караван легко пробегается не кул

На перепутье loveAzS протеже Владыки мира грёз Аватар для loveAzS

Сочувствую тому человеку,если кто реально будет читать все эти комментарии для принятия какого-то решения. Уже после прочтения 10 страниц обсуждения хотелось сделать так.
    А по делу, дайте уже какую-то конкретную инфу, на какую дату запланирован тест и объединение?
    WF|Антарес|Damned
    WF|Адара|Excellent
    ЕА|Лира|Damned|
    Monteiro

Коментарии никто читать не будет, первая страница отображает соотношения ЗА и ПРОТИВ по сервакам, накручены они или нет это тоже никого волновать не будет. Скоро опять пати в ците будет приператься, где бить жабу, справа или слева, а неееет по центру!!!!

+ Ответить в теме
Страница 54 из 64 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права