Результаты опроса: Я иду играть за...

Голосовавшие
1480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • вара

113 7.64%
  • мага

60 4.05%
  • стрелка

63 4.26%
  • танка

106 7.16%
  • друида

89 6.01%
  • макаку

292 19.73%
  • приста

44 2.97%
  • паладина

80 5.41%
  • лучника

84 5.68%
  • убийцу

152 10.27%
  • шамана

55 3.72%
  • стража

151 10.20%
  • мистика

78 5.27%
  • призрака

46 3.11%
  • косу

67 4.53%
Закрытая тема
Страница 54 из 81 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 809
    На перепутье u_1210753852 на пути к Городу Драконов

Жду ананос кланов

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1210753852 Посмотреть сообщение
    Жду ананос кланов
    Жду пиццу .

На перепутье jojoQbbq протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1210766934 Посмотреть сообщение
    альянс стфу+мвп и альянс гачи+стфу звучит круто, завязывай с постами, слишком мало извилин друг
    10 шизиков из 10.

п.с стфу не не будет на новом сервере
    Чел, ну если ты не вкурсе, то соре, зачем что-то пукать про шизу, когда так оно и было, кекв.
    Под альянсом я имел ввиду определённые договорённости, коих было не мало
    Гаччи и ставки, мвп и марафон, ремесло и многое другое, так что иди погуляй.

Когда-нибудь я дождусь 1.4.6 уйду на негго и больше никогда не буду онлайн, хотя стоп...

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1226325997 Посмотреть сообщение
    Чел, ну если ты не вкурсе, то соре, зачем что-то пукать про шизу, когда так оно и было, кекв.
    Настолько альянс, что в приоритете были стфу на всех замесах/садике)

А оплата марафона клану, это САМЫЙ адекватный поступок Бигбосса)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника miiiiipola на дне Реки Малиновок

Просто рука лицо с финансовых обсуждений игры.
    Те кто против вкладов в игру: ребята, игра-это то же хобби, а любое хобби требует вложений, тут уже от мозга (сознательности) и достатка самого человека зависит.
    Те кто топит за донат и рофлит с бюджетников: вдохните глубже и пойдите подышать свежим воздухом на улицу, глядишь просветление придет, проветритесь. Есть люди далеко не бедные, но из принципа не вкладывающие в пиксели деньги. И таких не мало.
    Да и вообще как-то мериться кошельками в пиксельной помоечке, на которую все сидящие здесь подсели как на наркоту...ну такое)
    P.S. сервер мартышек... Какой интерес к игре на таком серваке( как в зоопарке на замесах и в данжах. Обезьянник...Хотя...меньше кнопок-больше игроков, логично.

На перепутье u_1213766714 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от miiiiipola Посмотреть сообщение
    Просто рука лицо с финансовых обсуждений игры.
    Те кто против вкладов в игру: ребята, игра-это то же хобби, а любое хобби требует вложений, тут уже от мозга (сознательности) и достатка самого человека зависит.
    Те кто топит за донат и рофлит с бюджетников: вдохните глубже и пойдите подышать свежим воздухом на улицу, глядишь просветление придет, проветритесь. Есть люди далеко не бедные, но из принципа не вкладывающие в пиксели деньги. И таких не мало.
    Да и вообще как-то мериться кошельками в пиксельной помоечке, на которую все сидящие здесь подсели как на наркоту...ну такое)
    P.S. сервер мартышек... Какой интерес к игре на таком серваке( как в зоопарке на замесах и в данжах. Обезьянник...Хотя...меньше кнопок-больше игроков, логично.
    А какая разница где меряться деньгами? Если это удовольствие приносит
    Кто то например коллекционирует всякие монеты стоимостью в миллионы, бесполезнее занятия не найти

Количество обезьян на сервере быстро упадет до нормы, далеко не каждому этот класс зайдет

Любопытный u_1210766934 на скользкой дорожке

у нас с гачами 2я сервер вар со старта шиз, а с мвп у нас никогда в жизни не было договоренностей не считая что мы взяли с них бабки за марик.
    расскажи мне про стфу еще че нить дурачек

На перепутье jojoQbbq протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1210766934 Посмотреть сообщение
    у нас с гачами 2я сервер вар со старта шиз, а с мвп у нас никогда в жизни не было договоренностей не считая что мы взяли с них бабки за марик.
    расскажи мне про стфу еще че нить дурачек
    такой же "вар" как с Имбалансами?) клоун. Давай расскажи ещё что-нибудь

Любопытный u_1210766934 на скользкой дорожке

такой же "вар" как с Имбалансами?) клоун. Давай расскажи ещё что-нибудь
    а причем тут имбаланс вообще? любой игрок мвп,стфу,гачи посмеется с тебя обезьяны когда про союз прочитает

Закрытая тема
Страница 54 из 81 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права