штош. давайте заново разбираться.
1) ujcgjlbygfyr выдвинул свои идеи по причинам появления смены класса и его цены.
"Ввели данж с перегрузом механик -> Данж никому не зашёл -> Реворкнули КХ, добавив в него механики из ОР (вероятно с целью подготовить игроков к новым механикам и мягко адаптировать к такого рода контенту)"
поскольку мы говорим про китай, я обратила внимание, что у человека на 2 шаге ошибка, которая делает последующие выводы частично ошибочными. в китае ОР - профитный данж с гарантированными 450кк (7 руна) на патю. и топчики в него ходят, прямо со старта было много стримов, люди ходили и учились его проходить. никто не говорит о твинах и слабых чарах. далее предположение, что КХ повторил механики ОР, тк ОР сложно. это может быть верно лишь частично, потому что по лору, который автор цитаты вроде знает, в новом кх сидит Лига - а они соперники чуваков из ОРа. и типа у них примерно одинаковые фишки, а 1 босса ОР и 6 босс КХ вообще сестры, потому и одинаковые механики.
поэтому в полной мере и нельзя перенести его логику на логику появления смены класса. причины были подробно описаны в ответе на изначальный пост. не важно, знает ли автор ситуацию или просто ванговал - в них были ошибки, на которые было указано
2) в моем ответе "ОР не зашел только руофу, который боится высунуть нос из циты." речь о не конкретно ОР, за который каждый дурачок зацепился, а за все дж, которые считаются "сложными". на ГШ как реагируют на форуме? а как на новый дж, где еще никто из комментаторов не был? сам этот принцип "ой сложно, не пойду" просто убивает морально. в пв много игроков в среднем шмоте, они могут осилить больше, чем цита и библа, но чаще им "страшна и сложно", чем "долго и непрофитно". вопрос количества и качества лута - это уже совсем другая тема, которая касается всех дж и источников плюшек, заложенных разрабами. потому что очевидно, что в китае ходят чаще, а значит повышать им лут - делать его дешевле. китай делает под себя - видимо их админам так норм.
3) ответы ujcgjlbygfyr
про сложность сбора шмота - ты говоришь в китае проще, я ответила что есть еще вагон моментов, где сложно.
про смену пола для сбора стилей - я не поддерживаю твой варик ходить в сапп и просить повторы стили, только потому что ты 1 раз их получил где-то. наши мнения тут не сойдутся, и предлагаю даже не продолжать про это.
4) ответы Flamyngo
в целом про ОР отметила выше, но дополню, что кристаллы на пз/%хп/бег/ци тоже имеют место быть. это не критично нужно, но тоже полезно. равно как и именно хх3 не настолько критично нужен - болванка хорошо заменяется хх2 или последним р9 (при крафте за печати дракона)
про триггер не поняла - ты имел ввиду что я не права или что поддерживаешь меня
5) ответы на 2 пост bariga82
ходить в хх видимо надо сильно больше, чем у нас) я даже видела запись китайского стрима - прист солит 4-2 с твиностражем, дохнущем после печатей (можно найти на ютубе на канале китайских стримов). цена кристаллов ок, ошиблась, признаю. согласна, что все равно дорого.
про фарм рун - очевидно их пытаются собрать себе) в отличие от конечного хх3 шмота круг 10 рун, кажется, будет дороже.
про фарм геги - это хорошо, что ты посчитал ее ценник на руофе, однако в китае очевидно не так. помимо меньшего дропа с бд есть еще 1 фактор, который ты, видимо, не учел. а именно - смена части начинки сундуков. на будущее: подсвеченные рамки - итемы особенные для текущего запуска. в последнем действительно была гега. а вот в осенней не было https://cloud.mail.ru/public/jwKq/Sc5yoEULA. и в летней не было https://s.mail.ru/XEWh/Vg1w7Nmty. выходит, что гегу у китая снова фармить сложнее такими способами. за 1 запуск их сколько-то вытащат, а потом снова неизвестно сколько ждать. очень надежный план улучшения чара. так вот, зачем тебе гега на руофе? если ты стремишься к топ-топов, проще взять за божик книгу, а потом сразу копить императора, если так хочется. 13 статов у гласа против 25 у геги - это не критичная разница. тут может быть только одно оправдание, но я его тебе не скажу
про души - мы говорим: в китае много ходят, много ресов, много душ. но даже так почему-то они на твоем скрине не 2кк, как ты изначально писал. и даже не примерно примерно 3кк, как на скорпе. нашим оно не нужно? а что тогда люди пишут, что скупают души на сотни лямов? подозреваю, что моя версия о дешевые ресы +дороже души+супердороже кристаллы имеет право не жизнь. кристаллы с акций у нас конечно никто не знает как отвязать + не ставят себе + нет более дешевой цены на них в випке
про сравнение ру и китая - вообще не убедил меня не сравнивать. сравнить не только можно, но и нужно. только так ты можешь понять как подтянуть свои недостатки или порадоваться за свои успехи. не было бы сравнений - сидели бы с китайскими наградами, без атласов крутых, с 7 рунами и тд. и даже привязанных кристаллов не было бы достаточно, чтобы вставить многим игрокам в хх3 шмот.
про скрин аука - если он свежий, то он абсолютно не показателен, тк у них грядет обнова с новым классом, паками, стилями и новыми разными донатными штуками
Показано с 531 по 540 из 1942
-
15.05.2023 21:45 #531
Последний раз редактировалось Owl-girl; 15.05.2023 в 21:48.
-
15.05.2023 21:46 #532
А что если теперь прожимать соски ручками…
-
15.05.2023 22:21 #533
эх сделали бы админы сезоны в гш/ор/5-х и ТД. И ресов на сервере прибавилось и люди научились бы проходить Дж.
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
15.05.2023 22:25 #534
Всё это конечно хорошо, но есть один маааааленький нюансик: это (внезапно!) игра) И в неё приходят поиграть. Расслабиться, удовольствие получить, отдохнуть морально. А не выламывать мозг после трудодня, где люди (тоже внезапно) устают. И да, если механики сложные и заковыристые, манала я эти механики, не пойду я никуда. Учиться, говорите? Но у меня уже есть работа, я лучше там научусь чему-нибудь новому и полезному. А вторая работа нафига? Китайцам интересно? Ну флаг в руки, пусть спамят эти китайские поделия А я людей, которым "страшна и сложна" очень понимаю. Оно просто в итоге не окупается морально.
Да а какая в общем-то разница? Смысл ведь в том, что виден баф, и после него можно спокойно 10 секунд отсчитывать до отката.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
15.05.2023 22:42 #535
Последний раз редактировалось Owl-girl; 15.05.2023 в 22:52. Причина: прочитала. если захочешь задать вопрос какой-то, напиши в личку
-
15.05.2023 22:50 #536
-
15.05.2023 23:07 #537
Ну ты можешь выбирать когда получить мини-черепашку + ничего не мешает делать это опционально в определенных ситуациях, при 1х1. Впрочем, это была лишь попытка предположить нестандартное решение. Сам не знаю, хорошее это изменение, или нет. Надо будет посмотреть как оно будет работать на полях. Но думаю, что это несомненный ап интов, что уже хорошо.
Про данжи согласен с основной мыслью, но в контексте всей игры. Ладно один, но несколько таких данжей в день это ту мач) Однако, сам формат ПВ не подразумевает какой-то расслабон, кмк. Это больше по МОБАм, посидел час, отбегал катку и пошел спать.
-
16.05.2023 00:52 #538
Про привязку этапов КХ к дням как-то слишком туманно. Осознали что согнали всех одетых персов в 2.5 клана на сервере и решили убрать кретинизм с 150 зачетами на открытие следующего этапа и теперь будут просто соответствовать дню недели? Реализация надеюсь адекватная и на 7й день можно проходить хоть все 7 ивентов за день при наличии проходок чтоб тем кто его не тащат были доступны ивенты уровнем ниже. Представляю себе еще несколько вариантов реализации привязки к дням но в них нет ничего хорошего в отличии от этого варианта.
-
16.05.2023 01:07 #539
Ап с какой стороны - смогут лучше убивать или лучше жить? А то ведь для каждого это с одной стороны ап, а с другой нет))
На самом деле, когда только-только ввели сферы алхимика, я некоторое время прожимала соски вручную по этой же причине. Но в итоге это оказалось неудобно. Вручную хоть где-то да забудешь вовремя юзнуть, отвлечёшься на оценку ситуации - прохлопаешь что-то важное. В авторежиме профитней оказалось, они банально чаще работают.
Меня раздражает политика делать данжи упоротыми по сложности при имеющемся ограничении на вход. Их ведь и так невозможно спамить помногу раз в день. Зашёл - вытащил квестом свою 1/1000000 итемку с шансом 0,0001% на какую-нибудь приблуду, которую фармить 10 тыщ лет и гуляй - иди в другие данжи, тащи другие приблуды с таким же шансом. Так надо ещё сделать, чтобы игрок повертелся, как уж на сковородке, задолбался, устал, мордой пол повытирал, а то нещитово, а то скучноTwilight Temple - Werefox 105x3
-
16.05.2023 01:27 #540
Тоже подумал, что контролируемые 2 секунды порезки урона от физы/магии в 3 раза могут иметь смысл, так что мб соски и уедут из сферы в активные хоткеи, по крайней мере в малом пвп. По крайней мере, появляется вариативность применения, что уже неплохо само по себе.
Инты это вообще круто, с них уходит задача стоять и бить таргет, пока не лопнут все заряды сосок - теперь достаточно стриггерить уже надетую и можно 2 секунды делать что угодно, затем в случае автокаста плюнуть любой микротычкой еще раз, еще побегать 2 секунды - и противник на 8 секунд лишен порезок, которые дальше снова сбиваются любой микродозой магического урона и коротким ожиданием.
Вот к слову, огненный меч на джинне, получается, станет совсем имбой в качестве сетапа для пробивания, потеснив в этом слоте яд и другие усиления/дебафы? За копейки энергии снимает обе соски (противник рискует с автокаста надеть физовую против инта) и не занимает время у чара на каст. Только ограничение дальности не лучшее, но к интам многие их враги сами подбегают вплотную, что дает юзабельности.
Попытка №2 ?