+ Ответить в теме
Страница 54 из 176 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1751
    Неопределившийся andru8ru на пути к Городу Драконов

Уважаемая администрация, пересмотрите, пожалуйста, критерии получения финальной награды с 8 зачетов до 7. Будьте человеками

Первые шаги TTTPWTTT на дне Реки Малиновок

Lightbulb

Цитата Сообщение от andru8ru Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, пересмотрите, пожалуйста, критерии получения финальной награды с 8 зачетов до 7. Будьте человеками
    И нижний порог пересмотрите с 5 до 4, и будем очень рады, многие игроки, как и я не могут или не хотят проходить такие данжи, как ДР, ТС, МИ, ярмарки 8ур тоже нет( для свод трав 8ур), вот и не хватает 1 отметки до 5!!! Не надо из марафона делать каторгу и все усложнять, делайте условия для удовольствия игры, а не для отторжения и негатива от игры!!! Буду делать только: тараникс, караван, яшму, и задания в ЗЗ Пламя возмездия, могли бы и мейгур добавить в чем проблема то? Ежу на 3 звезды МИ и ДР не делю принципиально, на 3 звезды делайте сами.
    Последний раз редактировалось TTTPWTTT; 05.07.2023 в 18:43.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Да дайте уже бесплатно всё, будьте человеками, сколько можно-то?!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от TTTPWTTT Посмотреть сообщение
    не хотят
    Так это проблемы тех кто не хочет

Буду делать только: *список простеньких заданий*
    Ну вот делайте и наслаждайтесь игрой, в чем проблема то?

Ежу на 3 звезды МИ и ДР не делю принципиально, на 3 звезды делайте сами.
    Самые ходовые ежи на которые ходит большинство игроков

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я кстати не качаюсь выше 64 уровня. Просто мой рост 1м64см, вот и поддерживаю. Получается я пролетаю мимо этого марафона? Администрация прислушайтесь пожалуйста к моим принципам и сделайте под меня спасибо

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Самые ходовые ежи на которые ходит большинство игроков
    Вот тоже не очень понимаю, зачем вообще играть, если актуальный контент ты ПРИНЦИПИАЛЬНО (а не из невозможности) игнорируешь. Зато можно на форуме по бубнеть.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Просто мой рост 1м64см, вот и поддерживаю ЛГБТ
    Хех, ну ты и смол. И ты ещё надеешься встречаться с персонажем мипси и соблазнить её персонажа? Она звезда ващет, на что рассчитывал?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 05.07.2023 в 19:17.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся andru8ru на пути к Городу Драконов

Даже тут, на форуме есть «боты» с титулами ГМ и тестеров, которые налетают и убеждают, что марик клевый.
    PS. Просто заметил, смеюс. Без каких-либо претензий хд.

Даже тут, на форуме есть «боты» с титулами ГМ и тестеров, которые налетают и убеждают, что марик клевый.
    Титулы гм и мастеров? Ты уверен, что понимаешь то, о чем говоришь и разбираешься в этом?
    Без обид, как водится. Но без смайлика.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 05.07.2023 в 19:39.

У наставника RUSEL2016 на дне Реки Малиновок

сделайте хотя бы 4-2 или тс на выбор

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение

Хех, ну ты и смол. И ты ещё надеешься встречаться с персонажем мипси и соблазнить её персонажа? Она звезда ващет, на что рассчитывал?
    Заниженный. Без посадки авто нет. Лучше с кентами быть гномиком, чем за решеткой г..ладно
    Я объяснил свою маленькость?
    И да, надеюсь. Я маленький, но мечты у меня огромные. И розовые. Воздушные как облачки ❤️❤️❤️❤️

Я админ, Марик норм

+ Ответить в теме
Страница 54 из 176 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права