Страница 54 из 67 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 666
    Banned Zergcheg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roonak Посмотреть сообщение
    гы...давайте обвинять друг друга в балабольстве))) уважаемый НЕбалабол, мож скрин этого нуба у тя есть?) и с чего ты взял что он принадлежит именно альянсу?) Скорее всего это твой твинк, дюрекс))) дабы подставить альянс) Хотя врятли. Твой не окрепший детский моск не способен на такую интригу.
    За то вашь способен. Надо же как то подколоть врага, вот и создали. Кроме вас это вообще никому не надо. Да и если это и меддоги (как тут прозвучало от кого то), так они разве не верные прихвостни асьянса?

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Я бы убился будь я в клане с таким гмом. Ходить по миру и краснеть за его косяки на форуме. За то, что он флудит и его уже милиард раз окунали в его же.. кхм.. излияния. Отберите у Джолли рупоры и запретите ему заходить на форум, тогда, возможно, репутация фейфа и улутшится.
    Может быть я тебя удивлю, но всему коммьюнити этого форума плевать(это я ещё политкорректно выразился) на то, что ты пишешь. Твой удел - упиваться загаживанием форума, не более.
    ПС хохо Дюрекс опять спалился своей "английской" подписью. Можешь кстати наши аватары над кроватью повесить и скажем дротики в них кидать.
    Можно ещё сделать панду-вуду, подписать на ней "Джолька" и усиленно обтыкивать иголками во время ТВ, тоже вариант.
    Последний раз редактировалось zetto; 06.04.2009 в 13:28.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

ЧТото вы так неравнодушны к джольке.. Чем то не тем пахнет) Да понимаете джоля общается с простыми смертными, в отличие от великого и ужасного Селидора... Великий дюрасел кинет слова а ля: где скрины, и больше не появится.. хотя писал гадости и сам все знает... Пом-оему вес забыли что эт игра, а игра нужна для релакса, во всяком случае не для того, чтобы портить себе и другим настроение... А уж людям за 30 эт пора понять, фиг с ними с 16 летними подростками закомплексованными с юношеским максимализмом и желанием показать себя папкой и поднасрать всем....
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Может быть я тебя удивлю, но всему коммьюнити этого форума плевать(это я ещё политкорректно выразился) на то, что ты пишешь. Твой удел - упиваться загаживанием форума, не более.
    ай-ай.. сколько негатива, какая агрессия.. прискорбно. Надо быть добрее к людям. Имено из-за того что вы такие злобные фейфов и не любят в мире.

Banned Zergcheg житель Идеального Мира

zetto ты в моём оф. списке лжецофф

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

ай-ай.. сколько негатива, какая агрессия.. прискорбно. Надо быть добрее к людям. Имено из-за того что вы такие злобные фейфов и не любят в мире.
    В мировых новостях что ль передавали?

Открываю каждый раз карту и по террам вижу, как все не любят Фэйтов и обожают орду, как много союзников у орды, а Фэйт - одни одинешеньки

P/S ты ооочень унылый троль, даже до дюрексо-зерчега с его "наг****ием 100500 105 левлов" не дотягиваешь.
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 06.04.2009 в 13:31.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Во всём этом словоблудии интересен только один вопрос - по западу ГД.
    Для одних это свободная зона ПвП, для других - нет, для третьих -ПвП с какими то ограничениями.
    Трудно разобраться во всей этой петрушке и задолбало уже рассматривать кучу жалоб по этому поводу.
    Наверняка эта проблема не только у нас.
    Предлагаю решить этот вопрос всем вместе, не взирая на альянсы и взаимную неприязнь - или свободная зона ПвП или нет.
    Я за свободную зону. Один черт народ будет стучать там друг другу по мозгам и бегать с линейками меряя письки.

Любопытный Pahans житель Идеального Мира Аватар для Pahans

Я бы убился будь я в клане с таким гмом.
    У тебя гм не лучше, так что смело убивайся
    PW Orion, MagicX [MG] 92+
    Aion(China) Triniel, MagicX [Spiritmaster] 21+

xxx: Со следующего семестра на ВСЕ ПАРЫ! Слышишь? Ни единого пропуска! На все пары!
    yyy: Ложим *** ?

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Попробуй написать что нибудь отличное от фикалометания. Негатив в моих постах иногда присутствует, но у тебя он в каждом посте, без исключения. Как не странно этот негатив всегда направлен в сторону Фейтх, наводит на размышления. Ты вот, как видно из твоих красноречивых постов, видимо состоишь в Хордах(сомневаюсь, но ты хочешь, чтобы так думали). Ну так тема о ТВ, напиши хоть что то о нём, или ты всё таки не учавствуешь?
    Я к примеру не играю, ну и про баланс сил, не рассуждаю и шансы на ТВ не оцениваю.
    Цитата Сообщение от Zergcheg Посмотреть сообщение
    zetto ты в моём оф. списке лжецофф
    Польщён, но это меня мало волнует
    Последний раз редактировалось zetto; 06.04.2009 в 13:35.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

ооо у зерчига появился официальный черный список )) ждите, вон он станет как дюрекс 80+ левела и начнет всех нагибaть в два счета
    сорат, скрины, где не любят фейтов, или пиши, что это твое личное мнение, балаболка форумная )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Страница 54 из 67 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права