Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 626
    На перепутье Lilia2009 житель Идеального Мира Аватар для Lilia2009

Не знаю писали тут или нет, просто 53 страницы прочитать не смогла поскольку сонная сижу. Еще могут развести при помощи убийства. Сначала персонаж невысокого уровня старается вызвать на себя гнев выбранной жертвы, жертва злиться и убивает наглого игрока отчего сразу краснеет. Тут же появляется игрок уровнем повыше(син, дру, обр кто угодно) и быстро убивает не подозревающую ничего жертву. Можно потерять все, что угодно...Сама так попалась хотя надо было просто делать свое дело и наплевать на атаки и выкиды другого игрока...В результате после партии атак я таки решила ему надавать за все хорошее и в результате лишилась ценной вещи(уже вернула правда, но пришлось потратиться)))...Ники разводил говорить не буду...их и так полно...Если захотите могу в личку сказать)

Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь

На Пегасе ники разводил давайте выложим)))

на Мира кидала танк ник ЗoоMoрF я собрал пати в хх попросил пересобрать он меня принял потом изгнал из группы помимо я пригласил с друзей 2их пристов,ну и конешно они ж с ним пошли

+ 1 сервер мира ник TERABIT84

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

у меня вопрос. недавно был случай, стою ломаю вещи , тут кидает соклан пати, я принимаю, он сразу выходит и пишет в чат чтото типа Ты попался... Я ничо не понял, смотрю в инвентарь, проверяю все ок вроде, 1,7кк денег. Через минут 10 смотрю, а в инвентаре 338к. Я на 98% уверен за эти 10 минут ничего не покупал. Что это за развод? или баг? или мне показалось оО

У наставника LaForza4 житель Идеального Мира

Пару-тройку месяцев назад таки пришлось столкнуться с достаточно популярным способом развода: персонаж с ником мастера клана пытался развести на заточку вещи. Причем, не только в нашем клане.

Буквально недавно встретилась с еще одним замечательным предлогом на развод - некий персонаж просил предоставить ему данные аккаунта, дабы он смог скинуть свою репутацию. Потом он видимо понял, что сказал что-то совсем смешное и начал мотивировать свою просьбу желанием посмотреть количество очков репутации у моего персонажа. В общем, хорошо я посмеялась тогда Х))

Еще заметила достаточно мирный, но неприятный развод на дуэли за деньги.

А вообще все подобные предложения лучше сразу игнорировать, а предлагающих посылать к росянкам)

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот.

На перепутье Mike58 житель Идеального Мира Аватар для Mike58

Цитата Сообщение от shin20 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос. недавно был случай, стою ломаю вещи , тут кидает соклан пати, я принимаю, он сразу выходит и пишет в чат чтото типа Ты попался... Я ничо не понял, смотрю в инвентарь, проверяю все ок вроде, 1,7кк денег. Через минут 10 смотрю, а в инвентаре 338к. Я на 98% уверен за эти 10 минут ничего не покупал. Что это за развод? или баг? или мне показалось оО
    ты уверен что это был соклан?

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

бросай эту наркоту. ни к чему хорошему не приведёт.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Сколько бы уже известных способов не было, все равно мошенники будут придумывать все новые и новые способы.
    Меня улыбнуло, когда в Форпосте какой-то чел предложил мне быстро за пару дней прокачать мою синку до 80 лвл (хотя на тот момент она уже была 83 лвл)))) Хоть бы сначала просматривали шмот, а потом уже предлагали такое)))
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Откровенно говоря, пугаюсь не на шутку, когда читаю подобные вещи. Собираешь, к примеру, пати на ежу, берешь кого-то, а тебя в это время тихо грабят... Надеюсь, вам просто показалось, но если нет, то баг однозначно =(

Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права