Показано с 531 по 540 из 626
-
14.04.2009 17:51 #531[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 7%]
Воин-почти-топорщик 78+(Мира).
Лайтовый жрец 75+(Таразед).
Воин-точно-топорщик 50+(Процион)
-
14.04.2009 17:52 #532
грэй он вроде припадочными назвал маджей,или я не прав? 0_о)))
з.ы.пошел в универ))мож с телефона зайду к вам пофлудить)Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
14.04.2009 17:53 #533
Го в скайп ангел пофлудим)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 7%]
-
14.04.2009 17:55 #534
-
14.04.2009 17:57 #535
А по-твоему не взаимосвязанные вещи?) Наши действия и дают результаты, мы постоянно работаем над собой, кланом) Примеров тому - тьма, взять хотя бы первое ГвГ с гостами и недавнее. Дада, ты скажешь, что там победил зерг и все такое, но это глупые отмазы, птму что без руководства и работы над ошибками мы бы так и толпились перед замком гостов не зная, что нам делать внутри.
Омг, мы гордимся не собой, а нами) тем, что мы делаем) И по-моему это не плохо гордится своими поступками и достижениями, благо они у нас есть) есть ли у вас?
умны не умны, по-моему не тебе судить) Госты ве орали, что они топ1, что 1 на 1 никто не победит и т.п. Мы же работали и через неделю за 1ч все доказали (= а ты можешь и дальше разводить клоунаду)Последний раз редактировалось GreyBro; 14.04.2009 в 17:59.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
14.04.2009 18:00 #536
ну так вот... все началось с обьявления вара Маджести, на тот момент в клане было около 180-190человек, стабильный онлайн, присутсвовала какая-то организованность в клане в общем. Может быть потому, что руководство и офицеры "играли". У нас была академия =ICE=. Ну вот.. в общем... позже начался вар с кланом Стронгс, первые тв с ними... должен сказать они были достойным противником, по сравнению с тогдашними маджами. Но тв мы выигрывали, брали терры, некоторые чересчур самоуверенные "бойцы" повылазили на форум, как вы наверное заметили) тогдашний онлайн на тв, к примеру, составлял не меньше 70и человек. Дальше - союз с Доминион - вар с Гостами. Это наверное и был какой-то переломный момент в жизни всего клана. Начались возмущения - "вотъ! вар с гостами! итак 2 вара, терь и еще с топ-кланом! союз с Доминион ни к чему доброму не приведет!(аля Декал)" и тд... Внутренний настрой клана поменялся( не в лучшую сторону), многие ушли( некоторые сразу, после сливов на каче, некоторые позже). Мы даже перетянули всю академию в основной состав. Тв для нас теперь стало -1 терра стабильно (отмечу, что мы пытались дефить гостов, но из 2х попыток ниодна не увенчалась успехом). Стронги тем временем, хотя нет, немного раньше, отхапав ГО (кстати по нашей глупости мб, или неопытности мы недооценили маджести, был 2й деф) начали о5 проигрывать. То, что было позже в клане - постоянное нытье из-за сливов, хх (некоторые индивиды требовали провести их в хх и одеть Оо), ссоры (инциденты из-за 29 - результат - минус конста хаев Жрица&Димастый и Ко, МЕГАФАКЕР...) и равнодушие руководства (было назначено множество офицеров, которые не тянули свою должность). Вот после всего этого в клане осталось человек 150. Тв начали проигрывать и гостам и стронгам, несмотря на все старания, стратегии и тд... Была попытка объединения с ~DeNovo~, но даже с таким составом мы уступали стронгам на поле боя... После последнего тв ситуация окончательно накалилась и Деново отсоединился обратно, и из клана ушло немало человек в Доминион, понимая, что ТВ, фан и тд для Айс закончилось)
Довершилось тем, что костяк клана (SteeL, Roman_UT, AlucarD, ТайЛун и много других) начал "умирать" всмысле не было активного руководства (было серьезное отношение к клану только у SteeLа, еще можно сказать, что это единственный человек в клане, которому было не поф). В итоге имеем разбитый клан, который сейчас всеми силами пытаемся восстановить. Но знаете, если честно, играть стало намного приятней в кругу только друзей, чем в кругу 100500 людей-нытиков орущих про "проведите в хх".
это все только мое имхо, взгляд простого игрока на жизнь клана так сказать)Мира
<3Chae 80+ обормот
Клан: ~ICE~
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
-
14.04.2009 18:01 #537
Есть) Один сильный клан стронги уничтожили жаль без меня
. И что же вы великого сделали? про политику не ответил, работаете над лвлами усердно...Достижения? Полкарты хостов, или меня глаза обманывают
Пока только 1 победа, я вроде не ошибся?
-
14.04.2009 18:02 #538
Спасибо <3Chae
-
14.04.2009 18:04 #539
в общих словах так, многое упустил мб, т.к не помню всех инцидентов и не всегда был онлайн -_-
Мира
<3Chae 80+ обормот
Клан: ~ICE~
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
-
14.04.2009 18:05 #540
Не_сцы, ты субЪективен
. Когда Мишко скрин выложит?
Мир меняется, несцы. Кто знает, что завтра будет с таким непостоянным кланом, как Доминион?
Есть много примеров, теже Тотенкопф.Последний раз редактировалось AzazeLcheg; 14.04.2009 в 18:08.