+ Ответить в теме
Страница 54 из 109 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1083
    Развивающийся Nenavist9999 житель Идеального Мира Аватар для Nenavist9999

молитвой хилю только тех у кого мало хп ито в кризиской ситуации не спасает, как показывает практика.легче быстрохилом до мах хп догнать. оборов только морем. ибо считаю лучше хильнуть 1 раз нормально, чем нудно жать на спокойствие. конечно на босе когда возможно все чередую 3 молитвы 1 море.
    Альтаир,Жрец 95+

Развивающийся tim-kiki житель Идеального Мира Аватар для tim-kiki

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Море и просвещенность есть скоропомощные скиллы, а никак не основные - основной хил у приста - МОС
    Я с этим не спорю. Просто говорю, мне удобне хилить морем. МоС никто не отменял, но есть моменты, когда МоС банально может не успеть отхилить.

Нет универсального способа хила. Помнится поперлись мы (пати 69-72) на лошадь в три приста и два танка с друлей. После удара АоЕ лошади в 4-5к по всей пати, легли все робники. Тут массхил, желательно от хая. Ну или куча хирок и удачи.

Втроем ходили на духа (лук, я, и вар 74) без вина. Лук был танком (90). Прошли. Выхилил. Легли ток три раза, и то изза лагов. После этого считаю быстрохил практичным ко всем, кроме танков. Особенно если есть минус к пению.

Chip & Det are saving you *-*

Развивающийся Nenavist9999 житель Идеального Мира Аватар для Nenavist9999

мы ходили в 2 приста в 69 нам танчил кастетчица у которой хп на 500 больше чем у меня.и ничего. не умерли и спокойно прошли. в 69 умирала за все время раз и то, когда бос переагрился. чаще всего умираю в 51 данже. притомм чем выше лвлом тем чаще
    Изображения  
    Альтаир,Жрец 95+

Любопытный magiKEY житель Идеального Мира Аватар для magiKEY

Цитата Сообщение от Nenavist9999 Посмотреть сообщение
    мы ходили в 2 приста в 69 нам танчил кастетчица у которой хп на 500 больше чем у меня.и ничего. не умерли и спокойно прошли. в 69 умирала за все время раз и то, когда бос переагрился. чаще всего умираю в 51 данже. притомм чем выше лвлом тем чаще
    Самое смешное что на счет 51 согласен полностью, на своей шкуре проверил.
    "Объективный физический мир безразличен к миру человеческих надежд и эмоций, поэтому только сам человек выступает источником как всех своих несчастий, так и своего всегда возможного счастья." (c) Шартье Эмиль Огюст

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от tim-kiki Посмотреть сообщение
    Нет универсального способа хила. Помнится поперлись мы (пати 69-72) на лошадь в три приста и два танка с друлей. После удара АоЕ лошади в 4-5к по всей пати, легли все робники. Тут массхил, желательно от хая. Ну или куча хирок и удачи.
    А пнуть тигра, чтобы подошел к вам поближе, и отойти на максимальное расстояние не судьба? У лошади 2 АоЕ - магическое дальнее и физическое ближнее.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tim-kiki Посмотреть сообщение
    Я с этим не спорю. Просто говорю, мне удобне хилить морем. МоС никто не отменял, но есть моменты, когда МоС банально может не успеть отхилить.

Втроем ходили на духа (лук, я, и вар 74) без вина. Лук был танком (90). Прошли. Выхилил. Легли ток три раза, и то изза лагов. После этого считаю быстрохил практичным ко всем, кроме танков. Особенно если есть минус к пению.
    Представьте, есть МОС на тигре, танчащем босса должен висеть всегда. Остальными хилами вы держите пати

Быстрохил - это хооший способ покатать хирку вару. Неоспоримое преимущество мос - суммируемость регенов. Остальное - для корректировки ситуации... но никак не для использования в качестве основного

Первые шаги Kadmeya житель Идеального Мира Аватар для Kadmeya

спокойствие, только спокойствие))),а если кроме шуток, то чаще юзаю его, кастую, раза по 3 (на боссах нон стоп). Мелкий урон классам с малым хп просвещённостью добавляю, обычно 1 раза достаточно. Море почему-то юзаю редко, не лежит у меня душа к нему(((, наверно из-за долгого каста. Если чувствую, что вся патька начинает хп терять- то массом хилю, оч люблю этот скил) Или сферку на неск-ко секунд, если мобов много сагрилось... Вот так как-то..

На перепутье 260645 житель Идеального Мира Аватар для 260645

Цитата Сообщение от Deadli_Stalker Посмотреть сообщение
    эхх поверь,к сожалению нубо-присты (как и нубо-танки) и до 70+ доживают...
    Нет, до 70+ они все уже просто научились хилить, агрить, станить, бафать во время
    Антарес/Лук/82+/on/живу згд и могильником
    Антарес/Маг/60/off
    Адара/Маг/60/off
    Астра/Вар/70/on/яшма/ежа/згд
    Астра/Дру с бао/60/on/яшма/ежа
    Антарес/Опробывал шама и сина, не пофанило..

Развивающийся assuyo житель Идеального Мира Аватар для assuyo

Цитата Сообщение от 260645 Посмотреть сообщение
    Нет, до 70+ они все уже просто научились хилить, агрить, станить, бафать во время
    Иногда и до 90+ доживают, так и не научившись этого делать
    [Вега] [Прист] [100]

=^_^=

На перепутье fuwertad житель Идеального Мира

если меня (я танк) на пите прист хиляет не спокойствием, а просвещенностью (море еще ладно, оно может неплохо хп за раз поднять) то сначала в ПЧ, потом в ПМ присту летят не очень хорошие слова. естественно, если босс хоть сколько-нить серьезный для меня. тоесть в 39м пусть прист вытворяет что хочет, но в данжах 69+ ему по окончании прохода грозит слив от меня
    к.е.м.

+ Ответить в теме
Страница 54 из 109 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права