на 60+ затраты? оО какие?
вот 90+ это да... или 99+ когда шмот уже на долго и цена одной вещи по нынешнем ценам 30+кк..НО я все собирала сама ) и даже шапка за печати с роботов XXL..
знаете.. было бы желание.. вам нужен способ заработать? ну вот вам один.. зарабатывала им с 30 по 80ый левел.. ДК.. скупка и продажа ДК на расширение банка.. можно зарабатывать от 1к за одну штуку.. т.е я ставила кота на скупку и шла на работу.. на след день ставила на продажу...
неужели так сложно до этого догадаться? ещё можно мониторить аукцион.. скупать дешевле, продавать дороже..
вот вам и общепринятые методы )
+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 1386
-
01.02.2010 16:35 #531
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
01.02.2010 17:21 #532Опытный
М ну я уже одел до 99 бронь и боты голд 80 пока точка +4, потом как-нить сделаю +5 камни 8ур хп/физ. Кольца -6% пения, бриджи по меняю на 90 грин как апнусь, руки голд 90 попробую сделать. Насчет денег я фармлю не так как всё(хх, полики, барыжество и т.п.), у меня есть патя вар и танк мы ищем пк и выбиваем с них лут и деньги кста даж очень не прлохие.
-
01.02.2010 17:27 #533У наставника
вопрос:
Куда лучше идти присту в ад или рай?
иоткуда взять скил на востановления маны?
-
01.02.2010 17:28 #534Опытный
Ад, скил у барыг или в данже выбить. Да и кста уже сто раз обьсуждали это
-
01.02.2010 18:09 #535
а чего это в АД лучше? я сейчас в сотый раз начну возмущаться.. у светлых тоже есть скилл на востановление маны.. при чем удобней чем у темных, ибо кастится на себя, кто бы нибыл в таргете...
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
01.02.2010 18:21 #536
Адский скилл более универсален чем райский, т.к. можно на таргет кастануть реген =)
А по поводу того что адский всегда на таргет кастуется - выставьте правильные настройки безопасности (щит или меч под минимапой) - тогда во время ПВП (ГВГ и дуэлей это не касается) не будете хилять (бафать) противника когда он в таргете
было у меня когда-то такое в кубе, хорошо хоть танк признался =) теперь всегда хожу с такими настройками что хилять и бафать могу только тех кто в пати - многие присты, кстати, насчет этого и не догадываются =)
Последний раз редактировалось ElfPriest; 01.02.2010 в 18:34.
-
02.02.2010 07:56 #537Опытный
Думаю, райский вариант как раз удобнее лично присту. Не переключая таргет с сопартийца, можно пополнить себе ману. Актуально для пве. Адскому придется для этого таргет переключать на себя...
По ходу пвп кастовать пополнение маны...ну, если ваши враги вам это позволяют
Кстати, по настройкам безопасности. Стоят галочки: Защита клана и все 3 фильтра внизу. До обновления с такими настройками я могла бафнуть или хильнуть кого-то вне пати, зажав Сtrl. Сейчас этого сделать нельзя, или я чего-то не понимаю?
-
02.02.2010 10:28 #538
Три нижних галочки отключены - мечи вместо щита отображаются - бафать и хилять могу только сопартийцев, из трех верхних галочек включена только защита клана - могу атаковать без Ctrl других игроков.
Т.е., суммарно, у меня активна только одна галочка из 6 в самом верху - защита клана.
А насчет хила с зажатым Ctrl я не в курсе - проще включить нужную галочку и хилять без Ctrl - главное не забыть потом все на место вернуть =)
Всвязи с данными настройками есть некоторые продлемы при прохождении 100 секундных комнат в кубе (9-я комната не ПК, поэтому там можно смело аоешить), т.к. всех сагрившихся мобов убиваю связкой Оперенные лезвия - Ласкающий ветер - поэтому, чтобы ненароком кого не убить - добавляю в пати.Последний раз редактировалось ElfPriest; 02.02.2010 в 11:40.
-
02.02.2010 14:44 #539
регенить ману в ПВП? оО мама родная...
я ману регеню только в ПВЕ... и вот как раз этим райский удобней.. макрос поставил и ушел за кофе
и блин.. я не говорю, что райский прист лучше.. я говорю о том, что он НЕ хуже )
и там и там есть свои плюшки..Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
02.02.2010 14:59 #540
А мы про реген маны в ПВП речи и не ведем. Ведь хильнуть или бафнуть можно не только себя - но и противника, в случае если на нем нет мечей
Я заметил что почему-то в кубе не всегда на противника вешаются мечи - нужно будет как-нить проверить от чего это зависит.
Последний раз редактировалось ElfPriest; 02.02.2010 в 15:03.