+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 2818
Тема: Horde
-
05.08.2008 01:25 #531
Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
05.08.2008 01:34 #532Первые шаги
Привет, Хордам! (или Орда, как правильно?)
Респект и ГРАЦ!!!
Не читал весь форум, прочитал начало (если бы читал, думаю ошалел бы от всего, что написано нубами!!! (не умеют играть, а только зависть выше крыши)), МОЛОДЦЫ!!!! Пришли сюда! И начали играть теми же нубами, как все! Но ОПЫТ и МАСТЕРСТВО!!!! И Вы дгостигли!!! Попробыали с Вами погонять на арене))) СПС за ОПЫТ и понимание игры!!! Потом пообщался с игроками Вашего Клана!!! И кто Вас называет неадекватами??? На ВСЕ вопросы был получен НОРМАЛЬНЫЙ ответ!!! По игре!!! По квестам!!! И еще многим вопросам!!! СПС этим людям!!! Думаю не откажут и дальше в вопросах (не в выпрашивании! а только в советах) Удачи) Надеюсь, в будующем повоюем)))
Удачи в БОЯХ!!! И до встречи))))PW
Человек
Рыцарь
Клан Valhalla
РФ
АСУ
Кора
Черный рыцарь
Гильдия Valhalla
-
05.08.2008 01:40 #533
Ты так и не ответил на мой вопрос
Смотри,я пишу в пм Селидору говорю то же самое,что пати хордов привела к нам глаз который мы уже били и положили наших пристов потом убили пб.Ответ Селидора:скрины?Я опять же выкладываю скрины.И что,ответ будет не 1 в 1 такой же?Просто скажи как ты считаешь?Не 1 в 1?Ответ с позиции силы как он есть.Жаль что Селидор не размышляет как ты,тогда все было бы проще намного.Но увы...Да и еще,я сказал как было дело,можно было сказать *увели,повзаимствовали* и кучу других эпитетов.Но суть от этого поменялась бы?
Последний раз редактировалось GedMarshall; 05.08.2008 в 01:42.
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
05.08.2008 01:44 #534
2GedMarshall
dramma off, plz
cry more ^^KissMa - Horde - EA 80+
Я ничего не знаю о PW. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (c) Zarus
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fhe6a%2F05.gif
-
05.08.2008 01:47 #535
Думаю, что ответ был бы совсем другим, если бы ты поговорил с ним лично и не таким тоном, как в этой теме. В любом случае, нужно было поступать именно так. Это общепринятая практика. А на форум идут решать конфликты те, кому охота пофлудить =)
Ты тоже, кстати, на мой вопрос не ответил =)Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
05.08.2008 01:58 #536
Я думаю если Horde как и все будут ВСЕГДА пропускать босса если кто-то его УЖЕ пинает, а не спешить отнимать, пользуясь рейтингом клана, то таких ситуаций не будет, давайте жить дружно, и не придётся решать никакие вопросы в ПМ и не будут падать присты и не будет свинства на форуме. Идеальный мир всегда дружил людей давайте не нарушать эту традицию.
Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
Сервер - Орион Класс - Жрец 102
4 года играю в pw
-
05.08.2008 03:02 #537
маршал, в одном нонемер прав - так вопросы не решаются, хотя в любом случае миром такая ситуация закончиться только в случае того, что потерпевшая сторона проглотит и будет улыбаться. прав тот у кого ружье. "если вы все еще не верите что мы белые и пушистые, тогда мы идем вас убивать" (с)

так что не насилуй свой моск, ты стучишь в закрытую дверь
Чжан с топором. 90+
-
05.08.2008 08:43 #538У наставника
Слушайте умного человека - орда никогда не извинится перед тем,кто не схватит её за горло.Они скажут всё что угодно кроме трёх слов по теме.Дипломатия?все игроки равны...
а раз так то почему нужно ещё обращаться к гильдмастеру,чтобы он извинялся за своих игроков?сами они сделать не в силах?
зачем вообще пытаться выбить извинения?содеявший извиняется если чувствует вину,а на нет и суда нет.Орда не виновата,что в её рядах такие игроки.
А принести извинение при всей гильдии,а не в пм - это унижение.
Но это так,на правах флуда...безымянный и так всё сказал правильно...сколь угодно не кричи,а они и не почешутся.
Остаётся пожелать удачи.
"Ещё не всё потеряно - ещё терять да терять!"
-
05.08.2008 08:58 #539
да да, давайте Хордов еще обвиним в мировом потеплении, терроризме и вообще Орда делает так чтоб простым людишкам жилось как можно хуже

бойтесь нас мы мировое зло
а ты как думал? чтоб обвнить кого-либо, надо вначале предъявить док-ва...
Обвинения вы предявили, но доказать их не смогли, чтож это уже ваши проблемы и ваших дипломатов
Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
05.08.2008 09:13 #540
Конечно конечно,не смогли
Где-то тут есть пост админа что за скрин со словом *Нуб* банят,но это так,к слову.Была интересна реакция и остальных члеонов данной Ги на поступок их согильдийца - реакция увидена
Редд прав только если *потерпевшая сторона проглотит и будет улыбаться* тогда бы ХантеР просто молча улетел
Да и пост Селидора тоже особенно дипломатичен,неприкрытая угроза как стиль дипломатии?
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo