Результаты опроса: Ну и кто же?

Голосовавшие
2810. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Друли - патамучто читеры

798 28.40%
  • Оборы - потому что толстые

359 12.78%
  • Лучнеги - потому что ПКшники

564 20.07%
  • Жрецы - потому что меня не лечат

114 4.06%
  • Маги - потому что не промазывают

206 7.33%
  • Воины - но не наю почему

293 10.43%
  • Все, кроме меня

476 16.94%
+ Ответить в теме
Страница 54 из 98 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 973
    Развивающийся SendGaara житель Идеального Мира Аватар для SendGaara

Друли слишком халявный класс
    KinGЮркА > Астра > Ги: DarkSouls > Оборотень 88+ давно офф
    Антарес - Лук 91+ ON)
    Пока 100 не апну,не успокоюсь О_О

Развивающийся xteni_rap на пути к Городу Драконов Аватар для xteni_rap

Друли - неплохо тянут мобов.
    Оборы - Держут боссов
    Лучнеги - Неплохие дамагеры
    Жрецы - Хилл обору
    Маги - Отличные дамагеры
    Воины - Стаааан. Может заменить танка и стаааан
    Воин 82 (level) уже топорщик с упырями. Но копье оставил... Пригодиться.... Сервер Сириус. Клан: Templiers.
    Живу в гуе...

Развивающийся DisasterProof на пути к Городу Драконов Аватар для DisasterProof

Цитата Сообщение от danil531301 Посмотреть сообщение
    блин скажи свой ник я лук 37 лвл я тя солью в 2-а счёта (кстати ти будешь осле этого НУП)!
    ты со своим лвлом сам нуп
    зы ненавижу лукарей незнай по чему
    Альтаир лук дд STOKER 73 угнали
    Альтаир прист фул инт Disaster 60+

Teragonis in my soul

Луки - читеры особенно фулдекс - мобы не добегают, перья, защищая восстанавливают ману, стоя на месте шустро расстреливать мобов по одному, если все точно расчитать, то моб добегает чтобы сдохнуть у твоих ног, сбросив лут - самой бегать подбирать не надо. Хирку одела первый раз на гвг - выдали. Только это страшная тайна, поймают мну коллеги и побьют
    А друльке добыть бао и феню - пахать в поте лица, отказывая себе во всем, или задонатить - поиграла, знаю. Так что легенда о читерстве друлей придумана ими самими чтоб завидовали
    Прист - моя первая роль в ПВ - оф, Друля - оф, Лучница - ДД - офф
    2 года перерыва
    Мист -

Jaguar757, дурачок детектед, не способный отличить сарказм от соплей.
    Последний раз редактировалось aoruynvhfyre; 09.08.2009 в 10:37.

У наставника World99 житель Идеального Мира Аватар для World99

Луков не люблю убивают в с ПИНУ быстро но дохнут в СПИНУ намнооогооооо быстрее -) класс для пинков со спины тоесть мыши=)
    Жду нов серв
    ник----Eksploer
    чар---Вар тапорщик
    Помню те времена когда в 5 харь взяли ТВ у мобов за 2 часа эххх

Первые шаги Lacaste житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от silver09 Посмотреть сообщение
    Луки - читеры особенно фулдекс - мобы не добегают, перья, защищая восстанавливают ману, стоя на месте шустро расстреливать мобов по одному, если все точно расчитать, то моб добегает чтобы сдохнуть у твоих ног, сбросив лут - самой бегать подбирать не надо. Хирку одела первый раз на гвг - выдали. Только это страшная тайна, поймают мну коллеги и побьют
    А друльке добыть бао и феню - пахать в поте лица, отказывая себе во всем, или задонатить - поиграла, знаю. Так что легенда о читерстве друлей придумана ими самими чтоб завидовали
    И что фуллдекс? Во-первых мобы иногда добегают на 90+. Даже если пушка из инея +5. Перья-редкостный шлак и трата времени. Разве что защищает жизнь, если напали три моба одновременно. Хп нет, дефа нет, стан на 3-4 секунды. Вобщем культ ВКРа и мольбы Древним Критобогам.
    Почему друид читер? Поясню. Способность тянуть мобов любыми петами, а также способность бао держать на себе тучу мобов из-за шипов позволяет в одиночку фармить данжи своего уровня. На поверхности моб не может добежать до друли, так как он висит на пете(отсюда затраты на ремонт сводятся к минимуму). Читодебафы типа ранения делают из друли совершенно уникальный класс в пвп. Сочетание магических и физических атак. Снятие бафов вообще без комментариев. Когда друид 30+ снимат все баффы с персонажа 90+. И по сравнению со всем этим феникс кажется мирной прихотью, так как его укус легко снимается таблеткой.

Развивающийся jinaraina житель Идеального Мира

Меня бесит когда начинается разговор о друлях и сразу идёт читеры...да одумайтесь ёмаё читеры читеры флудите только и всего о друлях плохое слово сказать я может и друля,Но я не читер и в этом сомневаюсь потомучто ни бао ни фени ни чего нету посмотрите на себя и может увидите в себе настоящего читера надоели

Классы всякие нужны,классы всякие важны)).....не люблю луков,мне с ними тяжелее в пвп чем с обриками)
    Таразед - Inavate/AoW - off
    Антарес - Inavate - off
    Эридан - Strongs-on

Развивающийся jinaraina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lacaste Посмотреть сообщение
    И что фуллдекс? Во-первых мобы иногда добегают на 90+. Даже если пушка из инея +5. Перья-редкостный шлак и трата времени. Разве что защищает жизнь, если напали три моба одновременно. Хп нет, дефа нет, стан на 3-4 секунды. Вобщем культ ВКРа и мольбы Древним Критобогам.
    Почему друид читер? Поясню. Способность тянуть мобов любыми петами, а также способность бао держать на себе тучу мобов из-за шипов позволяет в одиночку фармить данжи своего уровня. На поверхности моб не может добежать до друли, так как он висит на пете(отсюда затраты на ремонт сводятся к минимуму). Читодебафы типа ранения делают из друли совершенно уникальный класс в пвп. Сочетание магических и физических атак. Снятие бафов вообще без комментариев. Когда друид 30+ снимат все баффы с персонажа 90+. И по сравнению со всем этим феникс кажется мирной прихотью, так как его укус легко снимается таблеткой.
    Дв прекрасно придумано сам придумал или подсказали? то что друли читеры эта брехня напридумали всего сами чё та ненравится дак что не начнёте играть за друль брехня

+ Ответить в теме
Страница 54 из 98 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права