Страница 54 из 76 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 756
    Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    нуб..не сравнивай как бьет физик по магу и как бьет маг по физику...магическому классу легче особенно друлям с фенями
    точна..значит три лука два приста с физ стрелами и дебафами и танк с армой ну вот ниразу не физики..а я вот такой весь из себя с ахриненным количеством пдефа)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Любопытный Nagebelmok житель Идеального Мира Аватар для Nagebelmok

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    пару 90+ - саня555, емптик, лориан, наг, жрица(ник не помню но рай был пройден) и куча мелких...
    я ж не виноват что наг сказал: щас повеселимся и после первой смерти сделал тп от туда... нас было 5 мелких, против полтора-2х пать вас, я попросил помочь в КЧ... я не кричал чтобы все 100+ летели вас бить.
    О_О Да ладно, я такое сказал ? Не выдумывай, сказочник Ты умер 2 раза от моей пушки, а когда я понял что началось "дежурство безопаски", сказал группе "спасибо за ПвП, я в Гуй"(емптик подтвердит ), вышел из пати и на пути в Истоки встретил Эльма, решил поассистить уже без группы. ЗА ним подтянулись Фуфик, Пенёк, плизик!!!?!! и киска. Естественно был попячен фулл-ассистом, после чего, как и планировал сделал ТП в истоки

Кстати от тебя были фразы типа "Вы только когда у вас преимущиство видимое выходите !!1" из Безопаски. Увидев Эльма ты радостно вылетел, после чего схватил критца и улетел на респ ^^. И ненужно тут мне приписывать того что я не говорил и не имею привычки, свойственной киске и ей подобным, пачкать белоснежный чат.
    ~>ЖМИ СЮДА<~
    Nage "Наге" или "Наг" =_=
    Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
    "Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
    by Sam Dunn

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

удары по 500 против ударов по 2к и без промахов...
    мда...иди спать

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Nagebelmok Посмотреть сообщение
    О_О Да ладно, я такое сказал ? Не выдумывай, сказочник Ты умер 2 раза от моей пушки, а когда я понял что началось "дежурство безопаски", сказал группе "спасибо за ПвП, я в Гуй"(емптик подтвердит ), вышел из пати и на пути в Истоки встретил Эльма, решил поассистить уже без группы. ЗА ним подтянулись Фуфик, Пенёк, плизик!!!?!! и киска. Естественно был попячен фулл-ассистом, после чего, как и планировал сделал ТП в истоки

Кстати от тебя были фразы типа "Вы только когда у вас преимущиство видимое выходите !!1" из Безопаски. Увидев Эльма ты радостно вылетел, после чего схватил критца и улетел на респ ^^. И ненужно тут мне приписывать того что я не говорил и не имею привычки, свойственной киске и ей подобным, пачкать белоснежный чат.
    оО наг ты мне ток хирку 1 раз катнул и был слит. за замес меня убивали ток лориан много раз и саня 1 раз когда дождались вы подмоги... а еще емптик когда притела слила... о весельи надо было скринить фразы...
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

удары по 500 против ударов по 2к и без промахов...
    мда...иди спать
    нубас там только два моих удара по 800-900 по Минду)разложил их 79ми скилами и феней)а по мне приходило от 1,5 до 2,7к)

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    нубас там только два моих удара по 800-900 по Минду)разложил их 79ми скилами и феней)а по мне приходило от 1,5 до 2,7к)
    нубасик смотри скрины там всего 1 удар на 2.7к и 1 на 1.5к остольные меньше 1к...большинство 500+-100
    друлям и фени хватает что бы убить и танка

и чего я вообще тут распинаюсь...

сколько кстати твой IQ ты так и не ответил
    Последний раз редактировалось Alexand1; 23.05.2009 в 03:06.

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

нубасик смотри скрины там всего 1 удар на 2.7к и 1 на 1.5к остольные меньше друлям и фени хватает что бы убить и танка
    ты нуп или притворяешься? феня, без дамага самого друля в жизни меня не сольет. а у танка ессичо хп в 3 раза побольше будет. ах да, ты же онли форумный варриор. хирку видел только за квест на 7, или каком-там уровне.
    Последний раз редактировалось C-J; 23.05.2009 в 03:09. Причина: омг
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

нубасик смотри скрины там всего 1 удар на 2.7к и 1 на 1.5к остольные меньше 1к...большинство 500+-100
    друлям и фени хватает что бы убить и танка

и чего я вообще тут распинаюсь...

сколько кстати твой IQ ты так и не ответил
    147 после суток без сна и пары литров пива.

Цитата Сообщение от C-J Посмотреть сообщение
    ты нуп или притворяешься?

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    147 после суток без сна и пары литров пива.
    а у меня 73 ответив на 1 вопрос а остальные 39 тупо перелестнул...

а у меня 73 ответив на 1 вопрос а остальные 39 тупо перелестнул...
    ну это обьясняет твои бесмысленные дискуссии на данном форуме)

Страница 54 из 76 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права