+ Ответить в теме
Страница 54 из 127 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1266
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Уйти можно потому что не сложились отношения с соклами (не в том смысле что все собачились - просто не найден общий язык необходимый для комфортной), из-за объективной невозможности найти себе пати (огромный разрыв в левелах в "-" или "+"), из-за смены приоритетов (например, клан пве-оринтированый, а хочется в пвп-клан), из-за развала клана или из-за того что его покинули люди, с которыми ты постоянно играешь (например ушли из игры). Всё остальное (ну, кроме вариантов маразма в духе необоснованых поборов) - это уже нытьё.

Всегда умиляли люди, которые вступят в клан, просидят неделю молча, а потом уходят с аргументацией что тут народ никуда не ходит, т.е. ему лично в пм никто не написал и не пригласил в ХХ, гуй данж или ещё куда (естетсвенно написать в чат о своей потенциальной возможности присоединиться к пати - не судьба).
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

У наставника lipin77 житель Идеального Мира

По умолчанию Дополнительная програмка

Цитата Сообщение от Kora_ Посмотреть сообщение
    Стало любопытно обсудить эту тему, потому что чем выше лвл, тем все необычнее становиться поведение многих людей. Меня долго уговаривали прийти в разные кланы, я выбрала один, в котором нахожусь до сих пор и о чем не жалею. Как понимаете, это дело вкуса каждого, выбрать клан для себя близкий и родной.
    Но меня поразило причины, по которым некоторые уходят:

1. Не смог поймать Мастера в игре, чтобы он мне сделал уважение……….
    2. Написал несколько раз в кланчате, сообщение затерялось, на форуме лениво писать, что мне надо убить босса….
    3. Не купили Бао; не дали денег; как лут в хх потом делить- мне нужны странички, и они мне упали, не помню, они к луту не относятся, они рендом.
    4. Мне мало внимание, всего 1%….
    5. Почему у вас ПБ по дням, а в остальные вам лень….
    6. Вы меня не одели, а мне уже за 70+…………….
    7. Меня не сделали офицером, а мне уже за 60+……
    8. Я просил меня воскресить, а ни один жрец не прилетел и не отозвался даже на то, что я просил это в кланчате.
    9. Почему 80+ не берут в гуй 70+
    10. Нам не светит ТВ....
    11. Не сложились отношения с людьми или с одним человеком из клана.
    12. Мертвый клан
    13. Меня не качали
    14. Меня все время ПК
    В клиенте создать дополнительную програмку, которая мастеру клана будет сообщать мол, ентот перс достиг такого уровня ему желательно такое то внимание. У такого то перса такие то проблемы, которые нада решать (програмка не только у мастера), член клана должен напрямую высказывать желания мастеру. И это общение не должно быть в виде форума. Можно в голове не удержать, что кто то чего хочет. В программе просьбу выполнил, ставишь выполнено - не выполнил постоянно будет напоминать. Програмка может давать советы по управлению кланом. Давать мастеру некую статистику управления кланами где он может сравнивать свои организаторские способности с остальными (игроки должны сами ставить баллы удовлетворенности и неудовлетворенности своим кланом). И дальше в таком духе.

Развивающийся DiademaX житель Идеального Мира Аватар для DiademaX

11 и 12 пункт обычные причины для ухода.какой смысл находиться в клане,где кроме тебя в онлайне 3-4 человека?о_О
    а уш если отношения не сложились тем более...
    остальные причины действительно странные...о_О
    Культурные люди не едят за компом,а берут ноутбук на кухню ^_____^

Развивающийся MrBilder житель Идеального Мира Аватар для MrBilder

Большинство уходит из-за собственной лени что-то сделать. Уже давно наблюдаю такую картину, процентов 90 заходят из-за того чтобы им сделали боссов сводили куда-то на выгул как собачек. В людях давно уже не вижу желания объединится патей своего левла и пройти того или иного босса. Гораздо проще говорить в клан чат помогите мне с боссом 3 дня. Недавно наблюдал такую картину. Обормот просил уважуху своего уровня, в клане был прист чуть выше уровня обормота. Говорит пошли сделаем. Ответ обормота, а я там умру, нужен танк и прист мощнее
    Вот когда такие уходят из клана, то абсолютно не жалко - это обуза. С другой стороны когда ты видишь, что человек не ленится и старается сам что-то привнести в клан и его развитие, надо быть полным идиотом чтобы не помочь ему.
    Если мужик 4 раза сходит налево, то по законам геометрии он придет домой

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Цитата Сообщение от lipin77 Посмотреть сообщение
    В клиенте создать дополнительную програмку, которая мастеру клана будет сообщать мол, ентот перс достиг такого уровня ему желательно такое то внимание. У такого то перса такие то проблемы, которые нада решать (програмка не только у мастера), член клана должен напрямую высказывать желания мастеру. И это общение не должно быть в виде форума. Можно в голове не удержать, что кто то чего хочет. В программе просьбу выполнил, ставишь выполнено - не выполнил постоянно будет напоминать. Програмка может давать советы по управлению кланом. Давать мастеру некую статистику управления кланами где он может сравнивать свои организаторские способности с остальными (игроки должны сами ставить баллы удовлетворенности и неудовлетворенности своим кланом). И дальше в таком духе.
    Сори, но это тупо. Что, перс сам не может сказать какие у него проблемы? что ему надо? каких мобов надо вальнуть? Если перс данного озвучить (напечатать) не может - в клан чате или на форуме - то мне такой перс не нужен. Программки такой нет и привычки у мастеров нет - вытаскивать клещами информацию из перса. Я своим говорю, что если хотят чтобы мы кого-либо убили, пусть и элементарно об этом пишут. И уже в процессе обсуждения мы выберем время и дату (может сейчас, а может и завтра). Много всяких вещей. А уходят из клана в основном по причине роста, в топы хочется и так далее. Ко мне в клан чаще возвращаются, чем уходят и это радует. Особенно когда приходят 90+ старые друзья, ушедшие ооочень давно назад и поменявшие не один клан)
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

Любопытный razrilya житель Идеального Мира

ну вообще причин много... я как-то вообще 30 кланов сменил
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36988
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

У наставника to4ko4554 житель Идеального Мира Аватар для to4ko4554

много постов на тему того что мастер не такой какой нужен... а ни кто не задумывался что мастера тоже люди (люди- человеки не раса игровая всмысле=)) мб причине не в бестолковой управе и командование клана а в вас?!)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от razrilya Посмотреть сообщение
    ну вообще причин много... я как-то вообще 30 кланов сменил
    что скорее говрит о тебе, а не о кланах...

Кстати, по поводу "не помогают с квестами". Бывали интересные случаи когда 40+ звали помочь с мобами... и непременно мастера клана... 90+... Таких по хорошему в шею гнать надо, не дожидаясь пока те сами уйдут...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

-Ааа! Помогите! Собираю пати!
    -На кого?
    -Помогите куб пройти.
    Пояснения, что там пати ну никак не поможет и вообще, шёл бы куб лесом (просадить минимум полляма в никуда) - как об стену горох. А раз не помогли в кубе, значит клан плохой и "...покинул клан".

-Помогите с боссом!
    -С каким?
    -Дух поедатель сердец.
    -Получишь знаки на 70+, сразу и сделаем, чтоб два раза не бегать.
    Клан мгновенно не помог, все плохие, "...покинул клан".

-Помоги с боссом.
    -Каким?
    -Глаз.
    -Ну не вытяну друлем глаз. Никак вообще.
    Аха! Конечно друль 75+ с големом в одиночку с полпинка завалит глаз, но ленится. Плохой клан, значит пора сваливать...

-Пойдём в ХХ60, мне клинков надо.
    -Какие иксы? Два часа ночи! Народу полтора человека.
    Не хотят ночью в ХХ? Ай-ай, какие плохие, пора сваливать...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

ухожу из кланов которые вечно ленивые и тихие......ну и каторые не помогают и требуют деньги

+ Ответить в теме
Страница 54 из 127 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права