Страница 54 из 77 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 765
    У наставника uver89 житель Идеального Мира Аватар для uver89

Цитата Сообщение от MiniCoopper Посмотреть сообщение
    И тем не менее Вы цитировали именно мой пост, так что Ваши высказывания принимаю лично в свою сторону. я горжусь своим кланом, читайте внимательней.... Вы бы хоть представились уважаемый чтоб мне знать с кем я общаюсь...
    а Фамилия моя слишком известна что б я еЁ называл )))))))

там бегает по серву маленький друль с ником PainKileR

У наставника uver89 житель Идеального Мира Аватар для uver89

Ничего личного просто Мне Твой пост приглянулся!!!! тем более искать другие не было времени )))))

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от uver89 Посмотреть сообщение
    а Фамилия моя слишком известна что б я еЁ называл )))))))

там бегает по серву маленький друль с ником PainKileR
    видимо действительно маленький....
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

Первые шаги pivabryh житель Идеального Мира

Во блин.. имхо, Трибуналы молодцом...не без исключений конечно= ) Анлимы, конечно труЪ, но правда, немного теряют в образе сверхчеловеков= ) типа: "люблю бить маленьких и девочек, ибо большие и мальчики сдачи дают"= ) Не, Трибуналов девочками нивкоем случае не называю (хотя они там огого девочки трибунальские, если конечно фотки не воруют с тырнета на свой сайт=)), но объективно кланы разного порядка (я на физмате учился если чё=)). Хотя общался и с теми и с другими, тот же Мини ацко импонирует как человек, всётки пожалуй мои симпатии на стороне тех кто послабже, ибо точно знаю что трибуналы шли на терру не как за халявой а как на войну..а разворачиваться в боевом запале врядли кто в состоянии= )).. но всётаки с мнением анлимов о том, что терра достаточный повод для вара согласен боле чем, пожалуй даже невижу большего повода для вара, чем терра. другое дело что время затрачиваемое анлимами на вар гораздо дороже для них же, чем время затрачиваемое на тот же вар трибуналами, ибо время на 80+ стоит в два раза дороже чем на 60+..ато и в три..= ) так что на счёт занозы соглашусь с imprecatio= ) Вощем, трибунал-если переживёте этот момент-переживёте всё, и ваще молодцы, помню были же вы уже на карте проциона, а теперь шумно вернулись, и с количеством терр вполне демонстрирующим разумность стратегии и понимание принципов тв. А голова она всегда важнее рук= )

//да, тоже выпиваю несильно крепкое и слежу за форум вариорсами с удовольствием..ато на тв подглядывать не дают= ))
    /// Kalendor Тоже на Баррен Скай играл с открытия, ник Броган..не пересекались?= ) Я по началу турниры любительские вёл= )
    Последний раз редактировалось pivabryh; 14.06.2009 в 01:28.

У наставника nikotin09 житель Идеального Мира

Трибунал вот вы тут строчите что типа анлимы вам обьявили вар)С моей точки зрения вы сами справоцировали их на вар отжали теру у Crusaders.Вы хоть знали что вы отжимаете...я думаю что нет.
    А кста мастер трибуналов купи себе русскую клаву)Надоело нам из писа наблюдать скромненькие твои фразы непонятным почерком.Иль если денег ток на игру хватает,приклей буковки руские на клаву)))
    Ато так и родную речь забудешь....
    Судя по слухам вас всё меньше и меньше.......делайте выводы сами.....

Первые шаги pivabryh житель Идеального Мира

Да, правописание мастера трибунала малость напрягает, но на скока знаю он гдето там, где купить русские буковки в принцыпе мало вероятно, с ноутом коммандируется на длительный срок= )
    А на счёт знали-не знали.. вар то пошел не после атаки на академку, а после захвата терры основы..а ребята трибунальские, имхо, за фаном ходили, даже не особо ожидая успешных результатов.. но реально везло..покашта= ))

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

В таких ситуациях обычно вар объявляют за дабл т.е. кланам которые вторыми и более атаковали в зговоре с первым. А вар именно потому что терру взял клан, конечно есть смысл, но....
    Procion; Лук 80+

Первые шаги Zvezdd житель Идеального Мира Аватар для Zvezdd

2-3 недели и анлимов не станет \ P.S мир с Damned был на 1 неделю вроде ) мое мнение нам надо добивать анлимов )
    Allods online - off
    Pw-on
    Вега-Вар-86-Звездолом
    Мира-Лукарь-74-Звездолом
    Процион - лукарь -67 - Звездолом
    Антарес - Друль - 71- Vuu

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Эх чёт я подзабил на форум, скучно тут стало.. одно и тоже, никакого разнообразия
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Эх чёт я подзабил на форум, скучно тут стало.. одно и тоже, никакого разнообразия
    Та и не говори..Может на все забить и как все тут пить пойти?
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Страница 54 из 77 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права