Показано с 531 по 540 из 765
-
14.06.2009 01:11 #531
-
14.06.2009 01:12 #532
Ничего личного просто Мне Твой пост приглянулся!!!! тем более искать другие не было времени )))))
-
14.06.2009 01:13 #533Первые шаги
-
14.06.2009 01:25 #534Первые шаги
Во блин.. имхо, Трибуналы молодцом...не без исключений конечно= ) Анлимы, конечно труЪ, но правда, немного теряют в образе сверхчеловеков= ) типа: "люблю бить маленьких и девочек, ибо большие и мальчики сдачи дают"= ) Не, Трибуналов девочками нивкоем случае не называю (хотя они там огого девочки трибунальские, если конечно фотки не воруют с тырнета на свой сайт=)), но объективно кланы разного порядка (я на физмате учился если чё=)). Хотя общался и с теми и с другими, тот же Мини ацко импонирует как человек, всётки пожалуй мои симпатии на стороне тех кто послабже, ибо точно знаю что трибуналы шли на терру не как за халявой а как на войну..а разворачиваться в боевом запале врядли кто в состоянии= )).. но всётаки с мнением анлимов о том, что терра достаточный повод для вара согласен боле чем, пожалуй даже невижу большего повода для вара, чем терра. другое дело что время затрачиваемое анлимами на вар гораздо дороже для них же, чем время затрачиваемое на тот же вар трибуналами, ибо время на 80+ стоит в два раза дороже чем на 60+..ато и в три..= ) так что на счёт занозы соглашусь с imprecatio= ) Вощем, трибунал-если переживёте этот момент-переживёте всё, и ваще молодцы, помню были же вы уже на карте проциона, а теперь шумно вернулись, и с количеством терр вполне демонстрирующим разумность стратегии и понимание принципов тв. А голова она всегда важнее рук= )
//да, тоже выпиваю несильно крепкое и слежу за форум вариорсами с удовольствием..ато на тв подглядывать не дают= ))
/// Kalendor Тоже на Баррен Скай играл с открытия, ник Броган..не пересекались?= ) Я по началу турниры любительские вёл= )Последний раз редактировалось pivabryh; 14.06.2009 в 01:28.
-
14.06.2009 01:50 #535У наставника
Трибунал вот вы тут строчите что типа анлимы вам обьявили вар)С моей точки зрения вы сами справоцировали их на вар отжали теру у Crusaders.Вы хоть знали что вы отжимаете...я думаю что нет.
А кста мастер трибуналов купи себе русскую клаву)Надоело нам из писа наблюдать скромненькие твои фразы непонятным почерком.Иль если денег ток на игру хватает,приклей буковки руские на клаву)))
Ато так и родную речь забудешь....
Судя по слухам вас всё меньше и меньше.......делайте выводы сами.....
-
14.06.2009 02:02 #536Первые шаги
Да, правописание мастера трибунала малость напрягает, но на скока знаю он гдето там, где купить русские буковки в принцыпе мало вероятно, с ноутом коммандируется на длительный срок= )
А на счёт знали-не знали.. вар то пошел не после атаки на академку, а после захвата терры основы..а ребята трибунальские, имхо, за фаном ходили, даже не особо ожидая успешных результатов.. но реально везло..покашта= ))
-
14.06.2009 02:09 #537
В таких ситуациях обычно вар объявляют за дабл т.е. кланам которые вторыми и более атаковали в зговоре с первым. А вар именно потому что терру взял клан, конечно есть смысл, но....
Procion; Лук 80+
-
14.06.2009 02:27 #538
2-3 недели и анлимов не станет \ P.S мир с Damned был на 1 неделю вроде ) мое мнение нам надо добивать анлимов )
Allods online - off
Pw-on
Вега-Вар-86-Звездолом
Мира-Лукарь-74-Звездолом
Процион - лукарь -67 - Звездолом
Антарес - Друль - 71- Vuu
-
14.06.2009 03:26 #539
Эх чёт я подзабил на форум, скучно тут стало.. одно и тоже, никакого разнообразия
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
14.06.2009 03:51 #540