Страница 54 из 147 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1470
    У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Цитата Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
    Кто-то (читай Стронги) подбивал и подбивает весь серв на вар с Муррами...... и что удивительно, при всех своих выкрутасах не думают о том, что серв также может объявить вар им......
    Привет редиска. От слов к делу?
    Гп насколько я помню перебили ставку муров на стронгов, хотя тер стронгов на карте достаточно ещё было. А беды с вами военный союз заключили. А ставки есть сейчас и пока сливов и объявлений варов нету.
    Пока это не переходит границы фана, без шансов у тех же разингов взять теру. Будет трипл со стронгами, разинги (изгои) возьмут теру и получат вар. Просто глупо мурам отдавать свои земли, ну неужели непонятно... ТТ
    Ок, рассмотрим другой вариант, мурры терпят, теряют теры на даблах и не кидают вары. Взяв пару тер, Корс или Изгои скажут - хватит, терь будем бить стронгов. Нападут на стронгов, получат вар а может и НЕ получат. Вы следуете за мыслью? Это все потенциально, ничего еще не случилось, это все блин недели и месяцы времени. А у вас уже выводы вплоть до бирюзовой карты. Очнитесь и нажмите M. Все изменится 20 раз.
    Как бы я поступил на месте вашего руководства? Вот уж точно не плюнул в лицо серву.
    Не так. Корс давно хотел на муров напасть. А у нас просто людям надоели тв с заведомо слабым противником.
    Покажите кому мы плюнули? Наш клан всегда защищал свои интересы. Пусть корс в вентре договориться о фане, когда будет общая граница. Например на условиях, что он не пользуется даблом. Я думаю наше руководство пойдет навстречу, мы пофанимся и вернем деньги за ставку. Я не говорю что мы согласимся, это решать офицерам, но что предложение рассмотрят - это 100%. Потому что у нас хорошее руководство) С каждым офицером гильдии Strongs (специально для слойки) можно поговорить и договориться.
    Я приведу вам случай со мной, почему я не оказался в мурах.
    - Привет jeronima, как к вам в клан попасть?
    - Иди *вырезано* подальше. Я сейчас занят.
    И кстати доказать что ты не понторез и нос у тебя не зеленый сложнее, чем найти в мозгу у форумного тролля извилину.
    Последний раз редактировалось tryToLive; 19.06.2009 в 20:42.
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

У наставника asterodeay житель Идеального Мира Аватар для asterodeay

интересно сколько еще "грандиозных" решений примет ГИ Strongs...... ребят вы еще сами не устали создавать себе трудности,чтобы потом их "героически" преодолевать, а точнее "разгребатЬ" их последствия
    Я человек,который потерял надежду,я человек,который не боится боли
    практикую магию Хаоса

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    А не напомнишь когда это былои сколько времени прошло уже?))
    С тех пор Murr ведёт себя адекватнее намного ги Strongs.:rtfm:
    Я не являюсь ничьим фанатом на этом сервере,так что все обвинения в предвзятости ....могут идти лесом

Всё ушёл...потом почитаю=))
    Это было когда Стронги были угрозой для Муров,когда угроза исчезла,это прекратилось,у кого-то из муров в подписи были слова"когда мы завоюем весь мир ,то станем самым мирным кланом"
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Это было когда Стронги были угрозой для Муров,когда угроза исчезла,это прекратилось,у кого-то из муров в подписи были слова"когда мы завоюем весь мир ,то станем самым мирным кланом"
    У дв была "когда с карты исчезнут вражеские ги, мы станем самым мирным кланом".

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от awareness Посмотреть сообщение
    Вот с серым веществом рядовых у Strongs туговато к сожалению, один воиналекс чего стоит, радует что у рук-ва с этим заметно лучше.
    +1...

Тинатин... Ваша оценка ума и интеллекта присутствующих интересна только Вам, и не является истиной по определению в силу своей субъективности..... на что Вы расчитываете, говоря что придет Пеня и всем все объяснит, я не знаю, но уже жду с нетерпением - авось откроет глаза нам, сирым, на несовершенство зеленоглазого мира..... защита клана это конечно важно и круто, но не стоит забывать, что здесь сидят не только неадекватные нонфакторы и малолетки., есть и нормальные, взрослые люди, для которых Ваши доводы - "ни о чем".

Грац основу с двумя быстрыми дефами.
    Последний раз редактировалось para-bellum; 19.06.2009 в 20:50.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Спасибо за поправку)Ну они действительно стали практически белыми и пушистыми,а вот сейчас их действия,мне лично очень интересны)Если действительно все так как вы говорите и вар,при условии,что кто-то заберет у них терру не будет объявлен,тогда действительно респект им)
    Последний раз редактировалось Tinatin; 19.06.2009 в 21:00.

У наставника TokaNeBante житель Идеального Мира Аватар для TokaNeBante

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Если действительно все так как вы говорите и вар,при условии,что кто-то заберет у них терру не будет объявлен,тогда действительно респект им)
    Теперь то они точно не объвят вар ни райзам, ни изгоям, ни им подобным

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    +1...

Тинатин... Ваша оценка ума и интеллекта присутствующих интересна только Вам, и не является истиной по определению в силу своей субъективности..... на что Вы расчитываете, говоря что придет Пеня и всем все объяснит, я не знаю, но уже жду с нетерпением - авось откроет глаза нам, сирым, на несовершенство зеленоглазого мира..... защита клана это конечно важно и круто, но не стоит забывать, что здесь сидят не только неадекватные нонфакторы и малолетки., есть и нормальные, взрослые люди, для которых Ваши доводы - "ни о чем".
    Не уверена,что уловила суть вашего поста,особенно с приведенной выше цитатой,поинтересовались поправкой,я ответила,подчеркнув,что это мое личное мнение,по поводу прихода Пендоса,имелось ввиду,что возможно он объяснит намного популярнее с позиции руководства клана.
    И в своих постах ничьи умственные способности и интеллектуальный уровень развития я под сомнение не ставила.
    Последний раз редактировалось Tinatin; 19.06.2009 в 20:59.

У наставника Sca житель Идеального Мира Аватар для Sca

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    Привет редиска. От слов к делу?
    Я считай что и без клана вовсе... куда мне варицца да и лучше по луне побродить часов -ть чем гоняться по карте за воображаемым (ибо эта игра - плод чьего-то воображения, и это игра, не более) врагом.... имхо

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    И кстати доказать что ты не понторез и нос у тебя не зеленый сложнее, чем найти в мозгу у форумного тролля извилину.
    В отличие от большинства пишущих здесь Стронгов,к сожалению только в твоих словах, да Руи (сорри за фамильярность) не наблюдается тех самых понтов и попыток форумным флудом запугать или унизить противника.... к сожалению...... опять же, имхо

У наставника PazitifSakura житель Идеального Мира Аватар для PazitifSakura

Цитата Сообщение от aLEKSEY505 Посмотреть сообщение
    Муры говно
    Стронги безпредельщики
    Рисинги ссыкуны

срач срач срач =)))
    Алекс, не ну хоть бы постеснялася =)

я ф пичали, Вишенка не отобрала терру у райзов
    Вега, что то под названием прист, lvl 90+
    Murr - лучшие
    ^ Жду тухлых помидоров в свой адрес ^
    лес где-то там --->.<--- и там он тоже есть
    Всем все равно (с)

Страница 54 из 147 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права