Привет редиска. От слов к делу?
Пока это не переходит границы фана, без шансов у тех же разингов взять теру. Будет трипл со стронгами, разинги (изгои) возьмут теру и получат вар. Просто глупо мурам отдавать свои земли, ну неужели непонятно... ТТГп насколько я помню перебили ставку муров на стронгов, хотя тер стронгов на карте достаточно ещё было. А беды с вами военный союз заключили. А ставки есть сейчас и пока сливов и объявлений варов нету.
Ок, рассмотрим другой вариант, мурры терпят, теряют теры на даблах и не кидают вары. Взяв пару тер, Корс или Изгои скажут - хватит, терь будем бить стронгов. Нападут на стронгов, получат вар а может и НЕ получат. Вы следуете за мыслью? Это все потенциально, ничего еще не случилось, это все блин недели и месяцы времени. А у вас уже выводы вплоть до бирюзовой карты. Очнитесь и нажмите M. Все изменится 20 раз.
Покажите кому мы плюнули? Наш клан всегда защищал свои интересы. Пусть корс в вентре договориться о фане, когда будет общая граница. Например на условиях, что он не пользуется даблом. Я думаю наше руководство пойдет навстречу, мы пофанимся и вернем деньги за ставку. Я не говорю что мы согласимся, это решать офицерам, но что предложение рассмотрят - это 100%. Потому что у нас хорошее руководство) С каждым офицером гильдии Strongs (специально для слойки) можно поговорить и договориться.Как бы я поступил на месте вашего руководства? Вот уж точно не плюнул в лицо серву.
Не так. Корс давно хотел на муров напасть. А у нас просто людям надоели тв с заведомо слабым противником.
Я приведу вам случай со мной, почему я не оказался в мурах.
- Привет jeronima, как к вам в клан попасть?
- Иди *вырезано* подальше. Я сейчас занят.
И кстати доказать что ты не понторез и нос у тебя не зеленый сложнее, чем найти в мозгу у форумного тролля извилину.
Показано с 531 по 540 из 1470
-
19.06.2009 20:33 #531
Последний раз редактировалось tryToLive; 19.06.2009 в 20:42.
Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
19.06.2009 20:36 #532
интересно сколько еще "грандиозных" решений примет ГИ Strongs...... ребят вы еще сами не устали создавать себе трудности,чтобы потом их "героически" преодолевать, а точнее "разгребатЬ" их последствия
Я человек,который потерял надежду,я человек,который не боится боли
практикую магию Хаоса
-
19.06.2009 20:44 #533
У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
Сервер: Вега
Ник: Tinatin
Уровень: 100
Клан: Strongs
-
19.06.2009 20:45 #534Banned
-
19.06.2009 20:46 #535
+1...
Тинатин... Ваша оценка ума и интеллекта присутствующих интересна только Вам, и не является истиной по определению в силу своей субъективности..... на что Вы расчитываете, говоря что придет Пеня и всем все объяснит, я не знаю, но уже жду с нетерпением - авось откроет глаза нам, сирым, на несовершенство зеленоглазого мира..... защита клана это конечно важно и круто, но не стоит забывать, что здесь сидят не только неадекватные нонфакторы и малолетки., есть и нормальные, взрослые люди, для которых Ваши доводы - "ни о чем".
Грац основу с двумя быстрыми дефами.Последний раз редактировалось para-bellum; 19.06.2009 в 20:50.
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
19.06.2009 20:49 #536
Спасибо за поправку)Ну они действительно стали практически белыми и пушистыми,а вот сейчас их действия,мне лично очень интересны)Если действительно все так как вы говорите и вар,при условии,что кто-то заберет у них терру не будет объявлен,тогда действительно респект им)
Последний раз редактировалось Tinatin; 19.06.2009 в 21:00.
-
19.06.2009 20:52 #537
-
19.06.2009 20:53 #538
Не уверена,что уловила суть вашего поста,особенно с приведенной выше цитатой,поинтересовались поправкой,я ответила,подчеркнув,что это мое личное мнение,по поводу прихода Пендоса,имелось ввиду,что возможно он объяснит намного популярнее с позиции руководства клана.
И в своих постах ничьи умственные способности и интеллектуальный уровень развития я под сомнение не ставила.Последний раз редактировалось Tinatin; 19.06.2009 в 20:59.
-
19.06.2009 20:54 #539
Я считай что и без клана вовсе... куда мне варицца
да и лучше по луне побродить часов -ть чем гоняться по карте за воображаемым (ибо эта игра - плод чьего-то воображения, и это игра, не более) врагом.... имхо
В отличие от большинства пишущих здесь Стронгов,к сожалению только в твоих словах, да Руи (сорри за фамильярность) не наблюдается тех самых понтов и попыток форумным флудом запугать или унизить противника.... к сожалению...... опять же, имхо
-
19.06.2009 20:56 #540

и сколько времени прошло уже?))