Присоеденись к антистронговскому альянсу - будь пацаном! Не дай бог еще семки и мою мобилу с камерой отнимут :'(
Показано с 531 по 540 из 710
-
29.06.2009 18:48 #531
-
29.06.2009 18:51 #532
-
29.06.2009 18:53 #533
Мне вот интересно, уважаемым и не очень форумчанам в этой теме больше заняться нечем, кроме как обсуждать разделы дипломатии обоих кланов? Так уверяю вас, дипломаты как-нибудь там сами разберутся, ваше мнение по этим вопросам никакого значения не имеет, ни для одного из кланов.
Что касается Корса - если он чего-то хочет, допустим вара со Стронгами, мой ему совет - не уподобляться Слойке в измерениях айкью, а прямо приступать к провокации этого вара. Допустим, слили в кубе (пофик в какой комнате, аха - ему это не было важно) вроде вполне адекватного (с моей точки зрения) Тапку. Ну показал он не удовлетворяющие никаким требованиям скрины, отписал что-то невнятное (хотя косноязычием, судя по его постам в этих темах, не страдает), потребовал - а чего он собственно потребовал? Да тут и разбираться не нужно, все ясно как божий день - "таких правителей Веги нам не надо, поэтому "восстань сервер против зла, спасем серв". Осталось только крикнуть в мир - объявляю войну ги Стронгс за неадекватно низкий айкью и слив моего соклана ** почему ** в какой комнате куба!Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
29.06.2009 18:55 #534
-
29.06.2009 19:03 #535Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
29.06.2009 19:05 #536
Руй а что еще обсуждать.??7
-
29.06.2009 19:07 #537
to tryToLive и где же грубость? я пост писал вообще то не только Стронгам-) Мне на Вашу войну честно говоря с высокой колокольни, до тех пор пока не примкну к какой либо воюющей стороне (если примкну конечно). Или Вы не согласны, что эта ветка форума чистотой и благоуханием не отличается? А ведь здесь только мысли, которые в игре принимают материальную форму, зачастую не отличающиеся высокой моралью и нравственностью.
to Wettsegeln вступая в DJ(Vega) я знал что мастер Смоки из Мурр, а Лед и КБ из Стронг. И из этого может бы что нибудь и вышло бы, если бы не атака на терру диджеев, тех кто как выясняется здесь считает себя "прародителем DJ(Vega)" и xxthtls неудачных ТВ с Бэдами. Но история не терпит сослагательного наклонения....Так что свой город мы знали, любили и помним-)
-
29.06.2009 19:13 #538Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
29.06.2009 19:23 #539
А мне все равно кто будет побеждать, тема только вроде про обсуждение ТВ создана, а не для копания клановых форумов и выплескивания гадостей друг на друга. Кстати, обсуждение книг не такая уж плохая вещь...Вы кстати какую крайнюю прочитали? Я вот тут про Нюрберг 45-го закончил....и сразу мысли появились...аналогии начал проводить всякие...может и неуместные...уж простите. Интересно, в случае победы кого-нибудь над кем-нибудь грандиозное судилище не устроят?
-
29.06.2009 19:25 #540
Допустим ты невероятно прав (а это очень даже может быть xD). Тогда твой пост в 2 словах - "вы все уроды". Даже если это так, не думай что ты ворвался в лучах славы и сделал великое открытие. Ты тупо нагрубил всем. И уж никак не увеличил в мире количество морали и нравственности. Чтобы это сделать, надо придумать интересный, добрый и веселый пост про ТВ... с картинками)
Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.