+ Ответить в теме
Страница 54 из 185 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1844

Тема: -=Chaos=-

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Цитата Сообщение от damir1 Посмотреть сообщение
    Интересно а не дай бог ,кто будет твой 1 лям баксов жащищать ??? такой как Ляма ))
    много толку от твоего 1кк баксов толку то будет когда враг будет твою родину топтать??
    Можно купить оружия или заплатить наемникам ( кстате обычно более профессиональные ребята чем срочники).
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

У наставника damir1 житель Идеального Мира Аватар для damir1

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Хм, делать в армии не****. Абсолютно. Убитые 2 (щас 1) года жизни. Меня даже не надо пытаться переубеждать. Ничего общего в ВС РФ с боевой армией нету. Голод, холод, побои и вджобывание забесплатно на благо не понятно чего/кого. Мои родители оба бывшие военные, когда в семье прячут хлеб, чтобы на ужин хватило, а з/п выдают через 3-6 месяцев, то это не армия, а преступление против народа. Да, это времена конца 90х, но тогда из армии ушли адекватные люди. Остались в офицерах дебилы троишники, да в солдатах ребята из небогатых семей. Рад, что не служу как двухгодичник. Никому не советую попасть в "нашу" армию.

Подтягивания не любил, большие дистанции тоже. Но до 1км бегал в тройке на районых соревнованиях. Без занятий спортом. Это никак не пригодилось мне в жизни и надеюсь не пригодится. То, что без проблем бил в морду нахалам - это пригодилось. Хотя в армии маменьких сынков и делают зачастую более самостоятельными, но цена высокая.
    в чем то я с тобой согласен ,в чем то нет ,в армии остались не только офицеры троишники на момент конца 90х , но не будет армии не будет и страны
    кто не кормит свою армию - кормит чужую ,это еще древние сказали
    я не кого не призываю служить в армии ,но и поливать грязью не надо людей кто там служит или служил ,
    Sine ira et studio
    Без гнева и пристрастия
    Ubi concordia --- ibi victoria
    Где согласие --- там победа
    RFO - пилот 56 stop
    PW - Лиса 53+ stop

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Ляма ты то что , добился в этой жизни ,которому мама с папой все дали на халяву ,) ,что ты в этой жизни видел кроме компа и этого города ,ты даже портянки намотать то не сможешь , пробежать с полной выкладкой 5 км минимум взял ,ты хоть подтянись 10-15 раз на перекладине ,такие как ты в первом баю будут пушечное мясо . ты просто маменькин сыночек .дорос до 22-25 лет и жизни то не видел . только и можешь людей ,которых не знаешь грязью поливать
    твой источник Рид что ли ,который в глаза одно говорит ,а за глаза потом грязью поливает. так поверь ,что ты тут говоришь про меня мне глубоко наплевать и что там Рид говорил тоже . вы пацаны сначало для своей страны ,что то стоящие сделайте ,а потом из себя героев стройте .
    То есть покраска заборов на даче генералов это что-то стоящее для страны?
    Дамир, у тебя какое звание? Я вот, например, лейтенант. Ни дня не прослужил в армии. даже на сборы не ездил. Но поверь, случись жаркое дело, я, на том месте, на котором мне положено, а именно "командир передвижного пункта связи", принесу пользы в сотни и тысячи раз больше, чем рота солдат.
    В том числе и потому, Дамир, что мой уровень образования позволяет мне писать без ошибок и соображать в несколько раз быстрее обычных солдат. Это моя обязанность и ответственность во время боевых действий. Сдать наш экзамен по тактике было большой проблемой, поскольку задания там были примерно такие:
    Дано: расклад техники и состава с обоих сторон, диспозиция, цели и задачи каждой стороны.
    Спрашивается: СКОЛЬКО СЕКУНД ПРОДЛИТСЯ БОЙ И КАКИЕ ПОТЕРИ ПОНЕСЁТ КАЖДАЯ ИЗ СТОРОН.

Наша армия, к моему глубочайшему сожалению, находится в состоянии разрухи. Кто может - ворует и тем и живёт. Кто не может не живёт, а выживает.
    Про солдатиков я вообще молчу. Если их не забьют на мясо в учебке, то могут тупо покалечить после неё. Да, армия учит дисциплине, и для русского человека это очень важно, ибо русский человек разгильдяй и халявщик.

Патриотизм никак не связан со службой в армии. Ни один из наших футболистов в армии не служил (хотя футболисты ЦСКА имеют звания майоров, но для страны они на евро сделали больше, чем все генералы, командовавшие боевыми подразделениями в чечне. Последних я бы вообще при возможности поставил к стенке. Но такой возможности в нашей стране у меня не будет.

"что ты в этой жизни видел кроме компа и этого города ,ты даже портянки намотать то не сможешь , пробежать с полной выкладкой 5 км минимум"

Ты правда считаешь, что это важно для развития личности? Ты правда считаешь, что оттрубив в нашей армии два года ты чего-то достиг?
    Дамир, ответь мне, пожалуйста, что ты сделал для этой страны? Что ты сделал для своей семьи? Какие у тебя активы, Дамир?

ПС: Я не нахожусь на строне Лямы. Мне вообще плевать на эти дрязги.Но ты сам начал эту тему, теперь отвечай за свои слова.

Пиджак не военный
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги Sharpeg житель Идеального Мира

Лостар дело говорит.Образованные люди могут пользы принести в разы больше,чем бегуны на 5 км с полной выкладкой.
    ЗЫ.Сам не служил,но если придется то буду помогать военным по врачебной части,что явно полезнее,нежели бы я подтянулся 15 раз.

ЗЫЫ.Оговорюсь....все что я сказал,сугубо индивидуально и я не в коем разе не унижаю достоинства рядовых срочников.Но всех по одному принципу сравнивать очень глупо.
    Вся жизнь театр,я в ней актер.....

У наставника damir1 житель Идеального Мира Аватар для damir1

Цитата Сообщение от Sharpeg Посмотреть сообщение
    Лостар дело говорит.Образованные люди могут пользы принести в разы больше,чем бегуны на 5 км с полной выкладкой.
    ЗЫ.Сам не служил,но если придется то буду помогать военным по врачебной части,что явно полезнее,нежели бы я подтянулся 15 раз.

ЗЫЫ.Оговорюсь....все что я сказал,сугубо индивидуально и я не в коем разе не унижаю достоинства рядовых срочников.Но всех по одному принципу сравнивать очень глупо.
    ты одно забыл ,все врачи военнообязаные ,при всеобщий мобилизации оденешь погоны
    Sine ira et studio
    Без гнева и пристрастия
    Ubi concordia --- ibi victoria
    Где согласие --- там победа
    RFO - пилот 56 stop
    PW - Лиса 53+ stop

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

ты одно забыл ,все врачи военнообязаные ,при всеобщий мобилизации оденешь погоны
    Общая мобилизация будет в случае военного положенияя в стране,т.е. войне ! А ближайшие годы нам это не светит.
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

У наставника sardukariche житель Идеального Мира

Cool

Еле осилил всё эти 54 страницы прочесть )
    Жжоте все ))) особенно конец про, заметьте - ВСЕОБЩУЮ мобилизацию ))) какая нафик мобилизация когда ядерное оружие состоит на вооружении уже туеву хучу лет ? То что выживет не то что странами, а даже человечеством уже будет трудно назвать, а локальные войны всегда было дешевле выигрывать силами наёмников и не содержать большую и слишком дорогостоющую армию)))
    зы. было оч интересно читать про клан Хаос, прекращайте оффтоп не относяшийся к ПВ плиз )) мне же интересно как события в топ кланах развиваются )))
    ззы. пытаюсь понять какая судьба ждёт мелкие кланы, которые не успеют отхватить территорию пока ещё хоть что то осталось ...
    зззы. и удачи всем в игре и реале )))

У наставника dfcntjvbyl житель Идеального Мира Аватар для dfcntjvbyl

Кто может принять в гильдию, я не могу найти лидера в онлайне уже 2й день.
    Я вношу большую сумму в баланс! Почему вы неотвечаете на мой ответ??!!!

У наставника momo85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dfcntjvbyl Посмотреть сообщение
    Кто может принять в гильдию, я не могу найти лидера в онлайне уже 2й день.
    Заявку подавал на форум?

+ Ответить в теме
Страница 54 из 185 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права