+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 1844
Тема: -=Chaos=-
-
27.06.2008 16:46 #531Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
27.06.2008 16:49 #532
в чем то я с тобой согласен ,в чем то нет ,в армии остались не только офицеры троишники на момент конца 90х , но не будет армии не будет и страны
кто не кормит свою армию - кормит чужую ,это еще древние сказали
я не кого не призываю служить в армии ,но и поливать грязью не надо людей кто там служит или служил ,Sine ira et studio
Без гнева и пристрастия
Ubi concordia --- ibi victoria
Где согласие --- там победа
RFO - пилот 56 stop
PW - Лиса 53+ stop
-
27.06.2008 16:57 #533
То есть покраска заборов на даче генералов это что-то стоящее для страны?
Дамир, у тебя какое звание? Я вот, например, лейтенант. Ни дня не прослужил в армии. даже на сборы не ездил. Но поверь, случись жаркое дело, я, на том месте, на котором мне положено, а именно "командир передвижного пункта связи", принесу пользы в сотни и тысячи раз больше, чем рота солдат.
В том числе и потому, Дамир, что мой уровень образования позволяет мне писать без ошибок и соображать в несколько раз быстрее обычных солдат. Это моя обязанность и ответственность во время боевых действий. Сдать наш экзамен по тактике было большой проблемой, поскольку задания там были примерно такие:
Дано: расклад техники и состава с обоих сторон, диспозиция, цели и задачи каждой стороны.
Спрашивается: СКОЛЬКО СЕКУНД ПРОДЛИТСЯ БОЙ И КАКИЕ ПОТЕРИ ПОНЕСЁТ КАЖДАЯ ИЗ СТОРОН.
Наша армия, к моему глубочайшему сожалению, находится в состоянии разрухи. Кто может - ворует и тем и живёт. Кто не может не живёт, а выживает.
Про солдатиков я вообще молчу. Если их не забьют на мясо в учебке, то могут тупо покалечить после неё. Да, армия учит дисциплине, и для русского человека это очень важно, ибо русский человек разгильдяй и халявщик.
Патриотизм никак не связан со службой в армии. Ни один из наших футболистов в армии не служил (хотя футболисты ЦСКА имеют звания майоров, но для страны они на евро сделали больше, чем все генералы, командовавшие боевыми подразделениями в чечне. Последних я бы вообще при возможности поставил к стенке. Но такой возможности в нашей стране у меня не будет.
"что ты в этой жизни видел кроме компа и этого города ,ты даже портянки намотать то не сможешь , пробежать с полной выкладкой 5 км минимум"
Ты правда считаешь, что это важно для развития личности? Ты правда считаешь, что оттрубив в нашей армии два года ты чего-то достиг?
Дамир, ответь мне, пожалуйста, что ты сделал для этой страны? Что ты сделал для своей семьи? Какие у тебя активы, Дамир?
ПС: Я не нахожусь на строне Лямы. Мне вообще плевать на эти дрязги.Но ты сам начал эту тему, теперь отвечай за свои слова.
-
27.06.2008 17:06 #534
Пиджак не военный
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
27.06.2008 17:32 #535
Лостар дело говорит.Образованные люди могут пользы принести в разы больше,чем бегуны на 5 км с полной выкладкой.
ЗЫ.Сам не служил,но если придется то буду помогать военным по врачебной части,что явно полезнее,нежели бы я подтянулся 15 раз.
ЗЫЫ.Оговорюсь....все что я сказал,сугубо индивидуально и я не в коем разе не унижаю достоинства рядовых срочников.Но всех по одному принципу сравнивать очень глупо.Вся жизнь театр,я в ней актер.....
-
27.06.2008 17:47 #536
-
27.06.2008 17:58 #537Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
27.06.2008 18:15 #538
Еле осилил всё эти 54 страницы прочесть )
Жжоте все ))) особенно конец про, заметьте - ВСЕОБЩУЮ мобилизацию ))) какая нафик мобилизация когда ядерное оружие состоит на вооружении уже туеву хучу лет ? То что выживет не то что странами, а даже человечеством уже будет трудно назвать, а локальные войны всегда было дешевле выигрывать силами наёмников и не содержать большую и слишком дорогостоющую армию)))
зы. было оч интересно читать про клан Хаос, прекращайте оффтоп не относяшийся к ПВ плиз )) мне же интересно как события в топ кланах развиваются )))
ззы. пытаюсь понять какая судьба ждёт мелкие кланы, которые не успеют отхватить территорию пока ещё хоть что то осталось ...
зззы. и удачи всем в игре и реале )))
-
27.06.2008 18:28 #539
Кто может принять в гильдию, я не могу найти лидера в онлайне уже 2й день.
Я вношу большую сумму в баланс! Почему вы неотвечаете на мой ответ??!!!
-
27.06.2008 19:20 #540