Страница 54 из 71 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 707

сук почему я это в подпись пихаю а там ссылка а не картинка появляеца

У наставника fransua030793 житель Идеального Мира Аватар для fransua030793

Цитата Сообщение от mishgun2 Посмотреть сообщение
    время избранных прошло, вальхала снова лидер на пол года ) к концу сентября 95% терр у вальхов будет
    ага счас кто то в феврале или апреле говорил что тотошек на карте не будет через 2 месяца ^^ как видим этот прогноз не правелен и тотошки все еше имеют 5 теры ( у драконов 6 взяли ееееееееее) поэтому констатирую тотошки возрадятся и вместе с избранными надрут вальхале попу =)
    З. Ы. я не из тотошек я воопше не из топ клана ^^ я что то среднее между топ и нуб кланом поэтому смотрю объективно

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

*смайл охреневающий от всей той ереси, что тут написана*
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

ambassador112, да, JD на английском.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1192 тут можно ознакомиться.)
    GERA

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от fransua030793 Посмотреть сообщение
    ага счас кто то в феврале или апреле говорил что тотошек на карте не будет через 2 месяца ^^ как видим этот прогноз не правелен и тотошки все еше имеют 5 теры ( у драконов 6 взяли ееееееееее) поэтому констатирую тотошки возрадятся и вместе с избранными надрут вальхале попу =)
    З. Ы. я не из тотошек я воопше не из топ клана ^^ я что то среднее между топ и нуб кланом поэтому смотрю объективно
    не знаю с чего ты думаешь что они развалятся, если так подумать при нынешней ситуации на карте сириуса и вообще на всех серверах то для того чтобы кланы развалились надо чтобы пер****или весь офицерский состав гильдии и всяких умных людей из этой гильдии)) А так по моему мнению Вальхалла еще очень долго будет топ 1 клан на сириусе и это не как не изменить(

Ps... Я думаю все изменит сентябрь когда дети вернуться в школу и начнут опять гамать в онлайн игры)
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Вот вы красавцы ))) Из русского ПВ уйди в английский ПВ, для того, чтобы любоваться снова этими непонятными питомцами, донатом и китайской мифологией...
    А по ТВ - я терпеливо наблюдаю со стороны и ухмыляясь жду, когда же нивал перестанет мелочиться и засунет наконец то в сундуки ГМ шмот.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Вот вы красавцы ))) Из русского ПВ уйди в английский ПВ, для того, чтобы любоваться снова этими непонятными питомцами, донатом и китайской мифологией...
    А по ТВ - я терпеливо наблюдаю со стороны и ухмыляясь жду, когда же нивал перестанет мелочиться и засунет наконец то в сундуки ГМ шмот.
    лучше пуху

Длинная секира
    Close Range
    Ранг/Уровень 11
    Дальность 10
    Физическая атака 999999

Требуется силы 1
    Требуется ловкости 1

Требуемый Уровень: 1
    Требуется духа:

Цена: 1 / 1
    Количество в ячейке: 1

Шанс создания с 2 сокетом(ами): 100%

Шанс выпадения с 2 сокетом(ами): 100%

Диан, JD во многом отличается от PW.
    Если так рассуждать, то и Aion туда же.) А вот локализует его Иннова - вешаться начнете.))
    GERA

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Ну для начала, хочу отметить, что я иду на евро, в составе некой корпорации Ch,,, (Монстров ))))))))
    - Гера, я не играл в вашу ГД, а потому судить не могу, могу лишь сказать, что движок у этих игрушек один и тот же. ЛА2 уже бог знает сколько лет назад обогнала по этому параметру данные проекты.
    - Раз "во многом", она отличается, то это явно не для меня, потому как я люблю ПвП, качаюсь для него...
    А в ПВ мне дают вдоволь поПвПшиться раз в неделю... и это напрягает. Опять же просто наплевательское отношение администрации к пользователям.
    Вот играю я сейчас на китайском сервере АИОНА, мне нравится, единственно, что напрягает это пинг, потому как Ассасин это зависящий от пинга чар на 150 процентов. Ну и недостает общения, китайцы сцук не врубаются в английский язык (
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Ну для начала, хочу отметить, что я иду на евро, в составе некой корпорации Ch,,, (Монстров ))))))))
    - Гера, я не играл в вашу ГД, а потому судить не могу, могу лишь сказать, что движок у этих игрушек один и тот же. ЛА2 уже бог знает сколько лет назад обогнала по этому параметру данные проекты.
    - Раз "во многом", она отличается, то это явно не для меня, потому как я люблю ПвП, качаюсь для него...
    А в ПВ мне дают вдоволь поПвПшиться раз в неделю... и это напрягает. Опять же просто наплевательское отношение администрации к пользователям.
    Вот играю я сейчас на китайском сервере АИОНА, мне нравится, единственно, что напрягает это пинг, потому как Ассасин это зависящий от пинга чар на 150 процентов. Ну и недостает общения, китайцы сцук не врубаются в английский язык (
    скажу по секрету мы тоже туда идем только в составе некой дивизии To......(Бабочек )))))))
    А так Jd это хоть какое то отвлечение от пв.

Страница 54 из 71 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права