палач тру в соло ПВП.
В командном режиме всеже лучше будет 6 ранг Арбаль. император Цинь.
Что выбрать лично для вас решать вам самим.
по поводу ДПС Цинь чуть больше наносит урона, но если срабатывает Абилка Палача то да пративник можно сказать сразу Труп.
Показано с 531 по 540 из 977
Тема: ☆Бог-палач
-
09.05.2010 06:47 #531Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)
-
09.05.2010 08:18 #532
А мне больше моя пуха нравится....) Просто и со вкусом. И палачей нагинаю при равной точке шмота.
Особенно радует абилка +2 дальность в сочитании с моей темной сотней. Итого 34 дальность-как у светлого лука, при том что я темный. Тактика против луков у меня проста-привязка и автоатака. Если противник не МЕГАатец, то как правило шанс выйграть - 80%[Мира: МиМо EA 101(off)]
-
09.05.2010 08:42 #533
дааа бог палач хорошая пуха, но больно дорогая. А если обилка срабатывает магу без щита ваще капец будет, а абилка срабатывает часто так как скорость атаки большая, абилка срабатывает примерно каждый 9 удар проверял сам)))
-
09.05.2010 11:14 #534
Вы атакует только тех луков, которые вас не видят, и за 6 секунд пробиваете их автоатакой с откатом хирки?
Не даёт +4 метра особо ничего в пвп с другими луками, если они вас видят. Тестили с светлым луком с арбалем +2 и светлой сотней(36м), и моей тёмной сотней(32м). Если вы видите противника и одновоременно начинаете к примеру рутить, то за время каста рута светлым, я успеваю войти на дистанцию атаки. Единственно что даёт +4метра - это возможность раньше скастовать стан, ну и бить по противнику, который вас не видит с макс дистанции.
-
09.05.2010 12:11 #535
Обычно я учавствую в масс пвп, там даже если меня видят, реагируют довольно медленно. Скастовать раньше стан-большой +, не так ли? Абилка у палача срабатывает крайне редко, ну мож это я такой везучий. Бегал с грин арбалем с такой же абилкой и снимал бафы 1 из 60ти выстрелов, в то время как в пвп хватает 3-4 выстрела, если противник только в своем бафе. В фулселфах можно биться долго и выйграет тот, кто попадет. По сути, убивает крит. Чем выше крит, тем выше шансы на победу, имхо. Арбалет имеет громадный dmg, высочайший крит. И, даже при том что палач точится лучше, базовую атаку грома ему не перебить.
И наконец. Пришлось прочувствовать на собственной шкуре от полуденнго грома +9: стан с критом + темный падающий гром с крита имеют шанс убить без отката хирки, т.к. урон наносится одновременно от прилетевшего стана и мгновенного каста молнии. Опять же крит.Последний раз редактировалось markusregion25; 09.05.2010 в 12:13.
[Мира: МиМо EA 101(off)]
-
09.05.2010 13:03 #536
Ну да, про эти )) Вопрос то в чём собственно, 2% от чего я получу? От базавой атаки Палача, к примеру при точке +10 это получится 32 на нижней планке и 46 на верхней. Какбэ не особо.
Или же эти камни прибавляют свой грешный процент к атаке в статах? Тогда конечно 2% будут более существенны и предпочтительны.Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
09.05.2010 13:09 #537
-
09.05.2010 15:06 #538
Я так понял что вы сторонник арбалетов, ваше право... Но не стоит преувеличивать их достоинства, разброс арбалета самый большой в игре, и никто вам не гарантирует криты по верхней планке.
Вот это с моей точки зрения вообще бред. Что значит наносится одновременно? Вам вломили под громовым порошком? Между прочим гораздо больший шанс убить без отката хирки имеет связка стан+прицел.
-
09.05.2010 19:05 #539
-
10.05.2010 13:36 #540
Он не_намного_лучше. А при очень большой заточке (10 и выше) дамаг полуденного и палача ещё больше сближается, потому что палач, как и прочие лунные пушки, аномально хорошо точится.
Вообще же полуденный лучше палача ровно тем, чем любой арбалет лучше любого лука - верхним уроном. Ну 4 критами тоже.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.