Страница 54 из 98 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 977
    Воин protex2 на пути к Городу Драконов

палач тру в соло ПВП.
    В командном режиме всеже лучше будет 6 ранг Арбаль. император Цинь.

Что выбрать лично для вас решать вам самим.

по поводу ДПС Цинь чуть больше наносит урона, но если срабатывает Абилка Палача то да пративник можно сказать сразу Труп.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

А мне больше моя пуха нравится....) Просто и со вкусом. И палачей нагинаю при равной точке шмота.
    Особенно радует абилка +2 дальность в сочитании с моей темной сотней. Итого 34 дальность-как у светлого лука, при том что я темный. Тактика против луков у меня проста-привязка и автоатака. Если противник не МЕГАатец, то как правило шанс выйграть - 80%
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

На перепутье rock_lee2009 житель Идеального Мира

Thumbs up

дааа бог палач хорошая пуха, но больно дорогая. А если обилка срабатывает магу без щита ваще капец будет, а абилка срабатывает часто так как скорость атаки большая, абилка срабатывает примерно каждый 9 удар проверял сам)))

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от markusregion25 Посмотреть сообщение
    А мне больше моя пуха нравится....) Просто и со вкусом. И палачей нагинаю при равной точке шмота.
    Особенно радует абилка +2 дальность в сочитании с моей темной сотней. Итого 34 дальность-как у светлого лука, при том что я темный. Тактика против луков у меня проста-привязка и автоатака. Если противник не МЕГАатец, то как правило шанс выйграть - 80%
    Вы атакует только тех луков, которые вас не видят, и за 6 секунд пробиваете их автоатакой с откатом хирки?
    Не даёт +4 метра особо ничего в пвп с другими луками, если они вас видят. Тестили с светлым луком с арбалем +2 и светлой сотней(36м), и моей тёмной сотней(32м). Если вы видите противника и одновоременно начинаете к примеру рутить, то за время каста рута светлым, я успеваю войти на дистанцию атаки. Единственно что даёт +4метра - это возможность раньше скастовать стан, ну и бить по противнику, который вас не видит с макс дистанции.

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Обычно я учавствую в масс пвп, там даже если меня видят, реагируют довольно медленно. Скастовать раньше стан-большой +, не так ли? Абилка у палача срабатывает крайне редко, ну мож это я такой везучий. Бегал с грин арбалем с такой же абилкой и снимал бафы 1 из 60ти выстрелов, в то время как в пвп хватает 3-4 выстрела, если противник только в своем бафе. В фулселфах можно биться долго и выйграет тот, кто попадет. По сути, убивает крит. Чем выше крит, тем выше шансы на победу, имхо. Арбалет имеет громадный dmg, высочайший крит. И, даже при том что палач точится лучше, базовую атаку грома ему не перебить.

И наконец. Пришлось прочувствовать на собственной шкуре от полуденнго грома +9: стан с критом + темный падающий гром с крита имеют шанс убить без отката хирки, т.к. урон наносится одновременно от прилетевшего стана и мгновенного каста молнии. Опять же крит.
    Последний раз редактировалось markusregion25; 09.05.2010 в 12:13.
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Алмазная броня это +1% атаки ? Если да, то нужно просто подсчитать что будет лучше: 2% или же 150 урона от Глаз в прибавку. Дерзайте
    Ну да, про эти )) Вопрос то в чём собственно, 2% от чего я получу? От базавой атаки Палача, к примеру при точке +10 это получится 32 на нижней планке и 46 на верхней. Какбэ не особо.
    Или же эти камни прибавляют свой грешный процент к атаке в статах? Тогда конечно 2% будут более существенны и предпочтительны.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Ну да, про эти )) Вопрос то в чём собственно, 2% от чего я получу? От базавой атаки Палача, к примеру при точке +10 это получится 32 на нижней планке и 46 на верхней. Какбэ не особо.
    Или же эти камни прибавляют свой грешный процент к атаке в статах? Тогда конечно 2% будут более существенны и предпочтительны.
    насколько я знаю, 2% к финальному выхлопу добавляются... кстати 150 от глаз так же не к статовой добавляются, а перемножаются на модификатор ловкости... вобщем в кальке смотрите про глаза

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Арбалет имеет громадный dmg, высочайший крит. И, даже при том что палач точится лучше, базовую атаку грома ему не перебить.
    Я так понял что вы сторонник арбалетов, ваше право... Но не стоит преувеличивать их достоинства, разброс арбалета самый большой в игре, и никто вам не гарантирует криты по верхней планке.
    И наконец. Пришлось прочувствовать на собственной шкуре от полуденнго грома +9: стан с критом + темный падающий гром с крита имеют шанс убить без отката хирки, т.к. урон наносится одновременно от прилетевшего стана и мгновенного каста молнии. Опять же крит.
    Вот это с моей точки зрения вообще бред. Что значит наносится одновременно? Вам вломили под громовым порошком? Между прочим гораздо больший шанс убить без отката хирки имеет связка стан+прицел.

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Речь идет про Арбалет полуденного грома, который у вас в подписи? Оранж который, верно? Но он _намного_ лучше Палача по итоговым показателям. Было б странно, если б оранж 100-го лвл был хуже или равен голду 95-го...

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    Речь идет про Арбалет полуденного грома, который у вас в подписи? Оранж который, верно? Но он _намного_ лучше Палача по итоговым показателям. Было б странно, если б оранж 100-го лвл был хуже или равен голду 95-го...
    Он не_намного_лучше. А при очень большой заточке (10 и выше) дамаг полуденного и палача ещё больше сближается, потому что палач, как и прочие лунные пушки, аномально хорошо точится.
    Вообще же полуденный лучше палача ровно тем, чем любой арбалет лучше любого лука - верхним уроном. Ну 4 критами тоже.

Страница 54 из 98 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права