1. Продал бы с аукциона.
2. После того, как сундуки уберут из шопа - купил бы больше.
3. Как только снова введут сундуки - повторил бы пункты 1, 2
А дальше - простор фантазии :-) Свадьба с любимой девушкой, полет, маунт, да все что угодно :-)
Закрытая тема
Показано с 531 по 540 из 7119
-
21.07.2009 13:48 #531
-
21.07.2009 13:48 #532
если бы у мя были 100 золотых я бы тогда....... поженился а то задолбало холостым бегать)) на оставшиеся голды купил бы стиль и феерверки))) а то че за свадьба без феерверков??))
-
21.07.2009 13:48 #533
если бы у меня было б 100 золотых монет...то я наверно купил бы себе хоро**й шмот......может там пару голдов продал бы и прокачал бы статы,или купил бы себе ездового питомца......потому что возможности кидать деньги в игру у меня нету.
-
21.07.2009 13:48 #534
Раздал бы все деньги игрокам
Сделал бы я следующее, со 100 золотыми!!!
Продал бы все золотые на аукционе, а все полученные игровые деньги разбрасывал в воздухе в городах Идеального мира по 1 монетке, вот красотища бы была.
А ещё лучше накупил бы на все игровые деньги разных камней первого уровня у торговца и тоже бы их раскидывал в воздухе над городами на закате. Вот это настоящая красотища бы была и персонажам польза. Можно выполнить квест на яшму бедет или заполнить ячейки в доспехах.
P. S. Каюсь. Люблю наделать сделать много яиц и лететь вдоль улицы в ГД и равномерно их выкидывать. Получается УЛИЦА БЕЛЫХ ФОНАРЕЙ на целую минуту.
-
21.07.2009 13:48 #535
Если б был бы я Богат , Был тогда бы Я донат . Crazy
-
21.07.2009 13:49 #536
-А действительно, на что бы ты потратил сто золоты монет, если б получил их? - окликнул меня какой-то кот.
-Я не знаю... - задумчиво ответил я и побрёл прочь из Города Драконов.
Я постарался забыть предложенние Сяобао, но эти слова мне всё больше и больше царапали душу и не давали спать. Вроде глупо делить шкуру неубитого медведя, но всё таки я решил обговорить это в обществе друга в местной таверне.
Сначала я застеснялся поднимать этот вопрос, но после пяти кружек пива, когда спиртное ударило в голову я всё-же решился.
-Слышали о предложении Вея Сяобао, - начал я - когда он предложил отдать сто монет тому, кто предложит лучшую идею, как их потратить?
-Да, об этом на каждом углу твердят. - сказал мой собутыльник, сидящий напротив.
-И на что бы ты их потратил? - спросил я.
-Женился бы на Л'исар. Боже, как я её люблю! А ты?
Тут все замолкли, и наступила гробовая тишина - все слушали...
-Я бы купил себе атлас мира, ведь я страх, как я люблю путешествовать. Ещё бы я приобрёл себе дракончика для езды, чтоб ездить быстрее. Хотел бы ещё себе ската... как там его?
-Небесный скат? Разгоняющий тьму? Талисман?
-Точно, талисман! И пожалуй, ещё бы купил золотые амулет и идол, чтоб помогать ребятам ходить в подземелье.
-А оставшиеся три монеты?
-Отдал бы клану. Такие хорошие ребята, наш клан Division.
-Понятно.
Гробовая тишина, стоявшая до сих пор в таверне взорвалась с огромным шумом - все принялись за обговор предложения Сяобао, но я их не слушал. Выходя из таверны, я оглянулся и подмигнул своему другу.
-Желаю удачи с Л'исар. Пока.
-Удачи! - Был ответ.
На следующий день я без стеснения рассказал Вею Сяобао о своей идее. Он улыбнулся, сказал "Неплохо!", и пробормотал что-то по китайски. Наверное, он говорил "Великая сила денег.".
-
21.07.2009 13:49 #537
Хочу сто золотых монет,
Чтоб обо мне узнал весь свет.
Куплю я хирки, куклы, ресы...
(И может стиль - для интереса)
Начну усиленно качаться,
У мну ВСЁ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ!!!
Любому я скажу задире:
Я ИДЕАЛЬНЫЙ ВОИН В ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ!)
-
21.07.2009 13:49 #538
Предложил бы свои лапу, сердце и хвост любимой девушке, или сделал ей подарок о котором она так мечтает - крылья Доминиона, а на оставшийся 1 голд еще купил бы ей цветы "океан любви" Все для нее А потом закинул бы еще немного, купил салютов, пригласил друзей и замутил "идеальную свадьбу" и выйграл бы еще тот конкурс
Последний раз редактировалось Mozarti; 21.07.2009 в 13:55.
Все персонажи удалены, ушёл в WoT.
-
21.07.2009 13:49 #539
100...?
всё потратил бы в магазине для клана...тут и думать нечего...помоги нуждающемуся и и он поблагодарит помощью в трудную минуту...
-
21.07.2009 13:49 #540
Я тоже впервые участвую в конкурсе =]
А у меня маленький лвл,но большой лвл крафта(портного)..Весь шмот создаётся с дополнительным параметром...я бы накупил в шопе КУЧУ ресов,и накрафтил бы шмоты...во 1-ых,повысил бы уровень,а во 2-х,ненужный(или не подходящий по статам и лвлу) мне шмот продал(или обменял бы) нуждающимся...
Последний раз редактировалось Thrall2008; 21.07.2009 в 15:07.