Страница 54 из 54 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54
Показано с 531 по 538 из 538
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    Есть всего три персонажа в игре, которые принесли Стронгам вреда больше чем кто-бы-то-нибыл. Слойка, Филисити, Сатрана - морально буквально разрывали клан, уничтожали его своим поведением в самые тяжелые времена(с)Руи
    И это действительно так, поэтому когда в следующий раз кто-то из вас будет оставлять свою заявку в наш клан - ничего кроме - Категрически против - от Руи вы не дождетесь.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    немного по ТВ, муры выбрали нашу бывшую тактику, как соответственно и дорогу (А) - первая атака по ней очень эффективна, за счет того, что когда доходят данные разведки атака уже приближается к кристаллу, впринципе войска с атаки даже не были переброшены, так и думал что 30-50% кристалла нам уже не видать, но у данной тактики есть большой минус, а именно он заключается в той нагрузке которую на деф кладут - весь зерг будет на базе врага, не считая только дефа, а так как дорога центральная то он там окажется пораньше, за счет столбиков перемещение будет более мобильное, а посему и кристалл вынесен в более быстрый срок =)

В дефе у нас было ровно 23 человека, по моим подсчетам в атаке у муров было человек 35-50, вообщем критсалл был покацан вполне заслуженно, но честно после первой атаки я сомневаюсь, что муры бы вообще ещё раз дошли до кристалла - у нас так обычно раньше и получалась тоже, первая атака сносила 30-50%, а дальше просто встречали по середине дороги)
    Сейчас смысла конечно данной тактики не вижу, т.к. тупо деф муров не может отбить нашего зерга, я бы на этом пока сосредоточил всё внимание... Всё-таки весь успех атаки меркнет на фоне полного провала дефа

Вообщем то считаю, что для муров это все равно успех и что ещё более важно определенно положительный шаг - я про реформы)
    Не пали нас.
    Я искренне надеялся что они поверят в свои силы и соберутся (((.
    Хочу интересное тв блин.
    В воскресенье меня убили целых 2 или 3 раза.
    А до этого за все тв максимум один и то, только если ушами хлопну и лишний крит проскочит.
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    Есть всего три персонажа в игре, которые принесли Стронгам вреда больше чем кто-бы-то-нибыл. Слойка, Филисити, Сатрана - морально буквально разрывали клан, уничтожали его своим поведением в самые тяжелые времена(с)Руи
    Из всего списка согласен только с Филисити.
    Остальные при должном подходе Стронгов бы только усилили.
    Слойка сволочь, сам нарвался. И о его уходе я жалею до сих пор. Его бы энергию, да в нужное русло...
    Сатрана - девушка, и это тоже не стоит забывать. Это эмоции и периодически откровенная несдерженность. Но этим характерны все девушки. Кто то не согласен ? )
    Так что все в этом мире относительно...
    Кроме Филисити думаю.
    Моего опыта общения с ней хватило, чтобы ни в коем случае не захотеть его повторения.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Все трое уходили с таким треском, что серьезно подрывали мораль клана, все трое выливали грязь на свой бывший клан ведрами, наплевав на друзей и людей, которые не смотря на выход верили в них, все трое отправились со своими заявками в клан-антагонист, т.е., по-сути, предали то, за что боролись. Никому из этих пресонажей не интересен клан (наш или любой другой) как сообщество людей с едиными целями, не интересно развитие этого сообщества, не интересна коллективная игра - их интересует лишь свое эго и самолюбие свое они тешат всеми возможными способами.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Хочу громкую свадьбу на первой принцессе Веги. Про Слойку прикол сразу не зачтен)
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Ты про меня ? ))))
    Из мну вери кул принцесса получится ))).

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Исуууу...нас было две невесту Ветаааа*рыдающий парасенак"
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Не ври, там полклана невест было )).

Страница 54 из 54 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54

Ваши права