Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 588

Сорас,зря думаешь что никто не знает....Знают...Я,например +_+

Что же рвать связи что были заплатаны?
    Ну вот и все, дальше только на атомы.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Да есть. Если у райвензов было 28 терр а останеца 3 то это не значит, что они остались без терр, но это и не значит, что они не теряли терры. Рязъяснил?
    О, и вправду. Пожалуй, словоблудие бескрайне и необъятно. Нам с Лорой необходимо четче формулировать свои мысли в текстах.

Давайте сразу разъясним ситуацию. Я приводил Мурров как пример того, что клан считался победителем на Веге, но сейчас он проигрывает. Такой пример мне был необходим для того, чтобы убедить Сораса в том, что никого не волнует, сколько территорий когда-то было у кого-то, поэтому победа Хордов безоговорочно возможна только при роспуске клана после захвата всей карты как знак того, что они ушли непобежденными.

Лора сначала сказала, что Мурры не Хорды. Я попросил объяснений. Она сказала, что - ну вы сами знаете, что она сказала. Получилось, как часто бывает, "В Киеве бузина, в огороде дядька". Учитывая, что я тоже неверно сформулировал свою мысль, мы квиты, и я не думаю, что стоит продолжать обсуждать этот аспект спора.

Цитата Сообщение от ZlayaZaya Посмотреть сообщение
    Ой, ну расскажи же нам. Этим ты убьешь Сораса, который пишет про анонимность так:
    Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Это моя самая главная гордость)))) Я очень аккуратен и даже при провокациях не полюсь - вообще не говорю не только о тв, но даже о любых замесах/стычках/инцидентах в мире. Никаких промахов, хотя сколько раз меня выводили на эту тему)))))
    Последний раз редактировалось amokintes; 03.08.2009 в 22:34.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Ну ты уже рассказал, на какие терры могут претендовать Фаллены и Стренгфы. "Все, что возможно" - две терры Реборна.
    Дело в том, что в олтичие от тебя я не приписываю себе полномочий, которыми не обладаю, это только ты можешь сказать - если понадобится мы отдадим союзникам свои теры. Личн я подобными полномочиями не наделён - если ты наделён я рад за тебя, а если и ты не наделён, то ценность твоих пафосных полотен быстро стремится к нулю.

Я же тебе говорю, что если Хорды и захватят всю карту, то мы будем сопротивляться.
    После того как захватят? Ты оптимист я вижу, если вы сейчас ничего не сможете сделать, то потом уж и подавно - это с один вариант. Если победившие уйдут в другие проекты, то им после их победы будет уже всё равно, что вы там дальше будете делать, победа уже будет зафиксированна - это другой вариант.

Ты и сам говоришь, что никто не собирается вечно сторожить территории. Следовательно, в какой-то момент Хорды ослабеют.
    Тут очень важный момент. А с чего ты взял, что вы усилитесь? Ордынцы пойдут в другие проекты, и от вас те же самые хаи йудут в другие проеты - в тот же аион которого все ждут. Ты считаешь ваши лучшие потратят ещё пол года чтобы всё отыграть? Гыы.. Квам подтянется замена "второе поколение", или уже "третье поколение".. Это как считать. Но подтянется и к Орде, только у Орды и союзников будет карта, а что будет у вас? Селидор также возможно захочет назначит наместника.. кто будет блюсти интересы клана, когда сам Сел будет в аионе. Также возможен вариант, что старички будут усилять армию только тупо приходя на тв по выходным. Вариантов множество. И все не в вашу пользу.

Вот так вот. Если Хорды победят, быть тебе навек форумным фантомом и не более того.
    Хоспади, как ты зациклен))) У меня по этому поводу в голове нет никаких "пунктиков", я точно также не собираюсь сидеть в Пв вечно и с течением времени уже буду видеть конкретный план действий, скорее всего это будет другой проект. На данный момент цель проста - чтобы мой клан победил в ПВ.

Союзникам сейчас отдавать терры мы не можем. Как и вы. Однако мне нравится находить все больше и больше прорех в твоем видении будущего после победы Хордов. :rtfm:
    Ты не видишь проблемы, ты их сочиняешь, придумывая какието странные сложные схемы вашего востановления из пепла и триумфального возвращения на карту после того как вы всё потеряете.

Ну не все же бисер метать перед..
    когда нечего сказать переходят на личности

)))))

Да да...а еще минимум человек 5 Оо

Ток ми не раскроет твою тайну....+_+

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Сорас, напиши в ПМ, а то я на измене >.<
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

гГГг
    Интрига дня-так кто же такой Сорас?)))

После того как захватят? Ты оптимист я вижу, если вы сейчас ничего не сможете сделать, то потом уж и подавно - это с один вариант. Если победившие уйдут в другие проекты, то им после их победы будет уже всё равно, что вы там дальше будете делать, победа уже будет зафиксированна - это другой вариант.
    Боже мой, да кем она будет зафиксирована? Уже с десяток страниц тебе талдычу о том, что никого не волнуют деяния прошлого. А ты все также слепо веруешь в то, что захват карты обеспечит вам зафиксированную победу.

Ты не видишь проблемы, ты их сочиняешь, придумывая какието странные сложные схемы вашего востановления из пепла и триумфального возвращения на карту после того как вы всё потеряете.
    Да, ты прав, что-то я увлекся прогнозами того, что будет с Хордами, если вы займете всю карту. Вам сначала нужно это сделать.

Слияние Равенз и Хаос было неожиданностью для Хордов. Уход Орочи был ожидаем, но неприятен. Уход Геста был неожидан. Объединение Равенз и Фейф было ожидамо. Появление клана "МЫ" никто не предвидел. Поглядим, какие неожиданности нас ждут в ожидаемом будущем - ожидаемые неожиданности или неожиданные неожиданности.

когда нечего сказать переходят на личности
    Вот уж кто бы говорил.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

О госпади, мну засмущали - мы тут обсуждали с товарищем амокинтозом перспективы сервера и кланов, а также трактование слова "победа"))))

Ток ми не раскроет твою тайну....+_+
    спасибки))

На сегодня думаю пора удалиться, ибо мну устал и хочет есть Ну и напоследок:

никого не волнуют деяния прошлого.
    именно поэтому вы так часто и ты в том числе любите вспоминать о победах Орочи? Оо

что захват карты обеспечит вам зафиксированную победу
    дело в том что в этой игре (уж такая концепция) больше ничего обеспечить "зафиксированную победу" не может - только захват карты, Ордой и её союзниками.

Да, ты прав, что-то я увлекся прогнозами того, что будет с Хордами, если вы займете всю карту. Вам сначала нужно это сделать.
    Помоиму это ты увлёкся рассуждениями на тему, что будут делать равензы после того как Орда победит аля "мы дождёмся пока Орда ослабнет и всё себе вернём", при этом практическая нереализуемость таких планов и больше того - их очевидная бессмысленность в свете текущего противостояния тебя явно не смущают.

Слияние Равенз и Хаос было неожиданностью для Хордов. Уход Орочи был ожидаем, но неприятен. Уход Геста был неожидан. Объединение Равенз и Фейф было ожидамо. Появление клана "МЫ" никто не предвидел. Поглядим, какие неожиданности нас ждут в ожидаемом будущем - ожидаемые неожиданности или неожиданные неожиданности.
    Мну хочет есть))))))) Разговор приобретает всё более абсурдный и бессмысленный характер, думаю, впринципе мы друг друга поняли - дальше начинается переливание из пустого в порожнее.

дело в том что в этой игре (уж такая концепция) больше ничего обеспечить "зафиксированную победу" не может - только захват карты, Ордой и её союзниками.
    Скажи, что ты только прикидываешься. Ей-богу, . С десяток страниц я объясняю человеку, что победа не может быть зафиксирована одним захватом карты. Безоговорочная победа на данном витке развития сервера - захват карты и, как бы это не было бы парадоксально, последующий роспуск клана. Ибо многие из всех сильных кланов уже устали играть и ждут момента, чтобы свалить. Дело тут не в игре, а в том, что противостояние продолжается уже полтора года - огромный срок для онлайновой игры.

То, что кто-то захватит карту, а потом ее потеряет, не будет волновать следующие "поколения" игроков. А удержать карту можно только тогда, когда клан остается сильным. Стоит расслабиться, как все пойдет прахом. Примеров масса. И я не думаю, что после ухода Селидора и его команды вы останетесь сильными.

Все, если ты снова не поймешь или не опровергнешь мои мысли, то ты просто безнадежен.

Помоиму это ты увлёкся рассуждениями на тему, что будут делать равензы после того как Орда победит аля "мы дождёмся пока Орда ослабнет и всё себе вернём", при этом практическая нереализуемость таких планов и больше того - их очевидная бессмысленность в свете текущего противостояния тебя явно не смущают.
    Мой бог, предложение по-толстовски. Какая прелесть. Сейчас я засучу рукава и буду разбирать его по частям.

"Ты увлекся рассуждениями на тему, что будут делать равензы после того, как Орда победит, при этом практическая нереализумость таких планов" (так, значит эти планы реализовать на практике невозможно. ) и их очевидная бессмысленность в свете текущего противостояния (то есть как бессмысленность в свете текущего противостояния? ты на каждом углу твердишь про то, что победа Хордов предрешена. "какжетаг"?) тебя явно не смущают."

Еще раз, упрощенно. Хорды обязательно победят, и все наши планы заведомо не реализуемы и бессмысленны на данный момент. .

Эх, отсюда можно сделать два антагонистических вывода.

1. Сорас считает нас недостойными строить планы нашего жалкого существования под пятой Хордов.

2. Сорас полагает, что Хорды не захватят карту, поэтому планы того, что будет после "практически не реализумы" и "бессмысленны".
    Последний раз редактировалось amokintes; 03.08.2009 в 23:40.

Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права