Басланд кто бы говорил, я помню когда вы не могли одолеть СТронгов вы пошли отбирать терру у Академки, конечно сможешь мотивировать тем что они враги, а по поводу Амбасадоров и платинум вы просто боитесь нажить себе еще врагов, в общем Бассланд оставайся таким же пасивным ПвПшником и убивай врагов своей гразью и оскорблениями на форуме, на большее ты не способен ОПАРЫШ![]()
Закрытая тема
Показано с 531 по 540 из 846
-
06.09.2009 03:32 #531
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
06.09.2009 03:37 #532
Бас, тя назвали пассивным ПвПшником) Даже не знаю, это комплимент или оскорбление?)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
06.09.2009 03:41 #533
-
06.09.2009 03:42 #534
-
06.09.2009 03:42 #535
Пока у Мурров есть хоть 1 выход к террам не Стронгов, им совсем нет необходимости немедленно их забирать, всегда могут успеть =) А так они потеряют 1 атаку на Стронгов, ведь ТВ длятся уже не 7минут и в них вполне есть смысл.
Уверен, что терру джуниоров забрали и чтоб химия хоть какая-то своя была и чтоб денег меньше Стронгам шло, а не просто увеличить свой доход.Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
Murr
Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
-
06.09.2009 03:44 #536
-
06.09.2009 03:52 #537
-
06.09.2009 03:53 #538
Чтобы спасти Бэйсланда (сорь, если неправильно написала, мой ник вы тоже постоянно коверкаете) от печальных утренних сомнений, Руи провела небольшую исследовательскую работу.
Толковый словарь Ушакова:
ПАССИВНЫЙ, пассивная, пассивное; пассивен, пассивна, пассивно (латин. passivus - страдательный, недеятельный) (книжн.).
1. Бездеятельный, безучастный к окружающему, вялый; противоп. активный. Пассивный человек. Пассивный характер. Пассивно (нареч.) относится к чему-н.
2. Обусловленный деятельностью кого-н. другого, страдательный. Играть пассивную роль.
3. Такой, в к-ром ввоз превышает вывоз (экон.). Пассивный баланс внешней торговли. 4. Прил. к пассив в 3 знач., страдательный (грам.). Пассивная конструкция.
Пассивное избирательное право (полит., право) - право быть избранным (противоп. активное, см. активный). - Говоря о различных оговорках и ограничениях в буржуазных конституциях, устанавливающих активное и пассивное избирательное право, т. Сталин сказал на Чрезвычайном VIII Всесоюзном съезде Советов:
"Особенность проекта новой Конституции СССР состоит в том, что он свободен от подобных оговорок и ограничений. Для него не существует активных или пассивных граждан, Для него все граждане активны... Для него все граждане равны в своих правах".
Последний раз редактировалось ruisenor; 06.09.2009 в 04:01.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
06.09.2009 03:55 #539
Особо радуют посты товарисчей VizZionari и Byaka000))) Откуда у вас такие аналитические подробности и знания о других Ги?) Фразы типа "поджав хвост убегают" и тд - какой хвост, от кого убегать собсно?) Вы вообще о чем, что пили?) Я понимаю, что в вас кричит ненависть (или просто нелюбовь) к Мурр, но вы просто думайте иногда, чтои как пишите. Некрасиво. Peace.
Темный маг темного клана Murr.
-
06.09.2009 04:00 #540У наставника
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg