Страница 54 из 72 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 715
    На перепутье PARDON49 житель Идеального Мира Аватар для PARDON49

Цитата Сообщение от TANICK Посмотреть сообщение
    я м огу тебе придумать уйму развлечений в пв, не убив ни одного человек и не оскорбив никого.
    а вар вам кинут вот за подобные слава
    не стыдно девшкам такое говоирть? ты меня спросил в каком я классе учусь что такая тупая.......
    но знаешь похоже ты пропустил тот класс где объясняют что битьженщин или даже писать произносить такое это настолько низко..... я даже не знаю.....остановитесь...
    чтож ты полнустью не заскринила пм??? по ржали б Стыдно у кого видно) или нечего показать тебе показать?

Цитата Сообщение от x532376x Посмотреть сообщение
    где ваше место обитание кроме писа скажите хоть
    Кроме писа 29 данж 28-29 том ты то ник свой скажи или только так мож писать??? сам небусь в писе живёш

Цитата Сообщение от djilian Посмотреть сообщение
    Дет сад развили...омг воюете так воюйте молча...Устраивать перестрелку скринами, дабы доказать кто быдло а кто нет, кто в писе сидит а кто нет...это уже....глупо..и я сейчас не говорю конкретно ТОЛЬКО об АнтаГо......
    Пусть каждый останется при своем мнении, вы находясь внутри этого конфликта и сами все знаете. смысл тут доказывать...а точнее...кому доказывать?Не думаю что публике офф форума PW интересны подробности вара...Глупо как-то...
    Хотя стоит делать ставки, кто первый тут прекратит реагировать на провокации противоположной стороны (ввиде скринов).
    Ты говоришь воюете так воюйте молча? оО ну так Это для полиса Таничка когда берёш в клан придуприждай о варе а то не красиво я сливаю а мне в пм то ноют то ещё что нить.... я слил в пм сразу причина агра.... ну ответ у мастера спроси....... Вор кстати и вам относится...... я вижу например в клане пишет Шпиливили принет такого такого я пишу сразу у нас 18 варов))

Да я вроде в последние время не шлю скрины.... а дет сад не спорю (Полис)

Что то таничка изпугалась выдти на 28 томе клан на клан когда я её звал конешно зачем выходить когда там они под асистом хорды-ады........ Набрали смелости и вышли только чтож произошло то...... Таничка прилитела одна посомтреть на место куда мы позвали мы её не тронули как остольные прилители мы их начели волить не тронув Таничку...... так она с заде как КРЫСА! напала ну в принцапи мы легли раза 2-3 так как их было фул пати а нас то я да ШПиЛиВиЛи ну это не судь я отписал брату так они потом ложились.......... Вообщем реально офф форум.....

Люди Кстати не ходите в ХХ,данжи, и т.д фармить с Полис норм можно на формить.... с одного фана +кольцо+ожирелье+Бриджи+много много всячины хДДД Так можно и клан свой одеть.......

Всё не хочу я больше общятся буду в игре встречать и лить=)))
    aLive
    Дешёвый понт-голимый понт
    Мстят только слабые, сильные умеют прощать
    Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе

У наставника streamtec житель Идеального Мира Аватар для streamtec

Дешевые понты маленьких неадекватных детей со слабой неустойчивой психикой) Ги на пару неделек, пока папки Ориона их как следует не отшлепают)
    Не милуй слабого врага, ибо, если он станет мощным, он тебя не помилует. (c) Саади

Неопределившийся Djilian житель Идеального Мира Аватар для Djilian

Генадий ненужно рассказывать сказки все до единого в ГИ VoR и я уверена в Полис знают, что у нас вар с вами, у нас это написано в клан листе, у нас это написано на сайте и об этом сообщают каждому вступившему.
    Ну а по поводу кто умнее.....что ж вот и понятно кто оказался умнее и деликатно промолчал, а кто нет и рассказал целую историю замеса, из под себя гребя...

На перепутье dudududuwki житель Идеального Мира Аватар для dudududuwki

мде клан явно неадекват хватило 1-ой страницы

Неопределившийся Upuwka житель Идеального Мира Аватар для Upuwka

Цитата Сообщение от djilian Посмотреть сообщение
    Генадий ненужно рассказывать сказки все до единого в ГИ VoR и я уверена в Полис знают, что у нас вар с вами, у нас это написано в клан листе, у нас это написано на сайте и об этом сообщают каждому вступившему.
    Ну а по поводу кто умнее.....что ж вот и понятно кто оказался умнее и деликатно промолчал, а кто нет и рассказал целую историю замеса, из под себя гребя...
    если они все знают, тогда почему спрашивают после слива??? это не выдумки, а правда... Сливаешь Полис, а он такой- "тип за что? Оо Что я те сделал?" хДДД оч смешно смотрится) весь 29 данж смеялся=)
    [Будь собой и всё получится]

Неопределившийся Upuwka житель Идеального Мира Аватар для Upuwka

Цитата Сообщение от dudududuwki Посмотреть сообщение
    мде клан явно неадекват хватило 1-ой страницы
    ну и пусть мы неадекваты=) это ж хорошо, что хоть чем-то от всего мира отличаемся... а то как в детдоме все похожи друг на друга...этого не бей, этого не говори...вот те мобы и иди ПВЕшься с ними...а это ж скучно...я ж щас почти и не играю...делать тут нечего кроме яшмы и гео...а мобов бить как-то по-****отски и зачем? когда с варов лут богаче падает хД
    [Будь собой и всё получится]

Любопытный Nacry житель Идеального Мира

Аливка,ты хоть окупил хиры,которые ты там на раздавал,когда от 28 геолоки отошли? Мне,абсолютному профану в пвп,и то интересно было,когда вы на меня кидались..крутые парни...я конечно не спорю,что оборотня хп много,но уж подозрительно долго вы меня убивали,есть мобы оказывается и пострашнее чем пати в 2 вара, прист, лук и дру))) А так, как ты тому же Шпили дал хиру (ну,может не ты,утверждать не буду) стало сложнее,намного. Но все же хотелось бы сказать сааааавсем о другом. Вот ты все про детский сад (Полис) трындычешь с упорством алкаша,пьяного вдрыбаган и пытающегося попасть не тем ключом в замочную скважину в темноте....Но твои реплики иногда меня просто ставят в тупик. Как может вести себя взрослый (?) человек таким образом? Сплошной мат, сомнительные угрозы (об этом можно диссертацию докторскую защитить по психологии), бравада ПКшными успехами...Может в календарном исчислении ты и взрослый, но в развитии и воспитании твоем была допущена когда-то в прошлом ошибка...В общем ты очень интересный материал для современной психиатрии.
    P.S. Чуть не забыл, на правах апа
    напица бы водки, да возраст нитот...пашол за малаком

Цитата Сообщение от Nacry Посмотреть сообщение
    Аливка,ты хоть окупил хиры,которые ты там на раздавал,когда от 28 геолоки отошли? Мне,абсолютному профану в пвп,и то интересно было,когда вы на меня кидались..крутые парни...я конечно не спорю,что оборотня хп много,но уж подозрительно долго вы меня убивали,есть мобы оказывается и пострашнее чем пати в 2 вара, прист, лук и дру))) А так, как ты тому же Шпили дал хиру (ну,может не ты,утверждать не буду) стало сложнее,намного. Но все же хотелось бы сказать сааааавсем о другом. Вот ты все про детский сад (Полис) трындычешь с упорством алкаша,пьяного вдрыбаган и пытающегося попасть не тем ключом в замочную скважину в темноте....Но твои реплики иногда меня просто ставят в тупик. Как может вести себя взрослый (?) человек таким образом? Сплошной мат, сомнительные угрозы (об этом можно диссертацию докторскую защитить по психологии), бравада ПКшными успехами...Может в календарном исчислении ты и взрослый, но в развитии и воспитании твоем была допущена когда-то в прошлом ошибка...В общем ты очень интересный материал для современной психиатрии.
    P.S. Чуть не забыл, на правах апа
    и чё ты этим сказал? не пойму

а Хирки ну типо я работаю и могу позволить себе в пм кинуть денег вот личии от некоторых.......

А ШПиЛиВиЛи тоже работает и в банке у него и у меня всегда хирки есть.......... Удачи в "Идеальном" мире!!!

3.Ы На правах аппа
    aLive

Любопытный Nacry житель Идеального Мира

Ну, раз ты не понял о чем я говорил, то это точно, сложный случай. Видать, если в предложении больше 5ти слов,то это уже трудноусваимо твоим мозгом. Ты уже и писать наверняка по-русски разучился, вместо "что" "че" и т.п. Наверное и работа у тебя умственного труда много не требует...Делать выводы еще рано, но ты давай, продолжай реагировать в том же духе).
    напица бы водки, да возраст нитот...пашол за малаком

мда детё проси у мамы денег на обед в школу и тайком кидай на хирки!
    aLive

Страница 54 из 72 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права