чтож ты полнустью не заскринила пм??? по ржали б Стыдно у кого видно) или нечего показать тебе показать?
Кроме писа 29 данж 28-29 том ты то ник свой скажи или только так мож писать??? сам небусь в писе живёш
Ты говоришь воюете так воюйте молча? оО ну так Это для полиса Таничка когда берёш в клан придуприждай о варе а то не красиво я сливаю а мне в пм то ноют то ещё что нить.... я слил в пм сразу причина агра.... ну ответ у мастера спроси....... Вор кстати и вам относится...... я вижу например в клане пишет Шпиливили принет такого такого я пишу сразу у нас 18 варов))
Да я вроде в последние время не шлю скрины.... а дет сад не спорю (Полис)
Что то таничка изпугалась выдти на 28 томе клан на клан когда я её звал конешно зачем выходить когда там они под асистом хорды-ады........ Набрали смелости и вышли только чтож произошло то...... Таничка прилитела одна посомтреть на место куда мы позвали мы её не тронули как остольные прилители мы их начели волить не тронув Таничку...... так она с заде как КРЫСА! напала ну в принцапи мы легли раза 2-3 так как их было фул пати а нас то я да ШПиЛиВиЛи ну это не судь я отписал брату так они потом ложились.......... Вообщем реально офф форум.....
Люди Кстати не ходите в ХХ,данжи, и т.д фармить с Полис норм можно на формить.... с одного фана +кольцо+ожирелье+Бриджи+много много всячины хДДД Так можно и клан свой одеть.......
Всё не хочу я больше общятся буду в игре встречать и лить=)))
Показано с 531 по 540 из 715
-
25.12.2009 07:10 #531
aLive
Дешёвый понт-голимый понт
Мстят только слабые, сильные умеют прощать
Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе
-
25.12.2009 09:40 #532
Дешевые понты маленьких неадекватных детей со слабой неустойчивой психикой) Ги на пару неделек, пока папки Ориона их как следует не отшлепают)
Не милуй слабого врага, ибо, если он станет мощным, он тебя не помилует. (c) Саади
-
25.12.2009 10:14 #533
Генадий ненужно рассказывать сказки все до единого в ГИ VoR и я уверена в Полис знают, что у нас вар с вами, у нас это написано в клан листе, у нас это написано на сайте и об этом сообщают каждому вступившему.
Ну а по поводу кто умнее.....что ж вот и понятно кто оказался умнее и деликатно промолчал, а кто нет и рассказал целую историю замеса, из под себя гребя...
-
25.12.2009 10:22 #534
мде клан явно неадекват хватило 1-ой страницы
-
25.12.2009 10:22 #535
-
25.12.2009 10:24 #536
ну и пусть мы неадекваты=) это ж хорошо, что хоть чем-то от всего мира отличаемся... а то как в детдоме все похожи друг на друга...этого не бей, этого не говори...вот те мобы и иди ПВЕшься с ними...а это ж скучно...я ж щас почти и не играю...делать тут нечего кроме яшмы и гео...а мобов бить как-то по-****отски и зачем? когда с варов лут богаче падает хД
[Будь собой и всё получится]
-
25.12.2009 15:20 #537
Аливка,ты хоть окупил хиры,которые ты там на раздавал,когда от 28 геолоки отошли? Мне,абсолютному профану в пвп,и то интересно было,когда вы на меня кидались..крутые парни...я конечно не спорю,что оборотня хп много,но уж подозрительно долго вы меня убивали,есть мобы оказывается и пострашнее чем пати в 2 вара, прист, лук и дру))) А так, как ты тому же Шпили дал хиру (ну,может не ты,утверждать не буду) стало сложнее,намного. Но все же хотелось бы сказать сааааавсем о другом. Вот ты все про детский сад (Полис) трындычешь с упорством алкаша,пьяного вдрыбаган и пытающегося попасть не тем ключом в замочную скважину в темноте....Но твои реплики иногда меня просто ставят в тупик. Как может вести себя взрослый (?) человек таким образом? Сплошной мат, сомнительные угрозы (об этом можно диссертацию докторскую защитить по психологии), бравада ПКшными успехами...Может в календарном исчислении ты и взрослый, но в развитии и воспитании твоем была допущена когда-то в прошлом ошибка...В общем ты очень интересный материал для современной психиатрии.
P.S. Чуть не забыл, на правах апанапица бы водки, да возраст нитот...пашол за малаком
-
25.12.2009 16:10 #538
aLive
-
25.12.2009 16:26 #539
Ну, раз ты не понял о чем я говорил, то это точно, сложный случай. Видать, если в предложении больше 5ти слов,то это уже трудноусваимо твоим мозгом. Ты уже и писать наверняка по-русски разучился, вместо "что" "че" и т.п. Наверное и работа у тебя умственного труда много не требует...Делать выводы еще рано, но ты давай, продолжай реагировать в том же духе).
напица бы водки, да возраст нитот...пашол за малаком
-
25.12.2009 17:18 #540
мда детё проси у мамы денег на обед в школу и тайком кидай на хирки!
aLive